Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Яйцо - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст. л Сыр - 100 г (у нас российский) Соль, специи - по вкусу
Приготовление: Берем цветную капусту, моем, разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения, солим и варим примерно 10 минут. Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом, кладем на него капусту; заливаем ее заранее взбитым яйцом, добавляем нарезанный чеснок, тертый сыр и специи. Запекаем в течение 10-ти минут в духовке на 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев