Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какую крупу в народе раньше называли "мужицким рисом"? - 990538178646
Какую крупу в народе раньше называли "мужицким рисом"? - 990538178646
Какую крупу в народе раньше называли "мужицким рисом"?
Результаты после участия
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Домашний соус «Цезарь».

Ингредиенты:
Для майонеза:
‣ растительное масло – 400 мл
‣ желток – 2 шт
или
‣ покупной майонез – 450-500 г
Для основы:
‣ анчоусы – 40 г
‣ пармезан тертый – 50 г
‣ вустерский соус – 2 ст.л
‣ лимонный сок – 2 ст.л
‣ каперсы – 2 ст.л
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ дижонская горчица – 1 ст.л
‣ луковый порошок – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Майонез либо покупаем, либо делаем сами: взбиваем желтки с растительным маслом. Важно, чтобы все было одной температуры!
2. В блендере взбиваем все ингредиенты для основы, далее пробиваем всё ещё раз блендером вместе с майонезом.
00:17
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Макароны по-флотски с фаршем.

Ингредиенты:
‣ макароны – 300 г
‣ фарш – 400-450 г
‣ томатная паста – 2,5 ст.л
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ соль, перец и любимые специи – по вкусу
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ сливочное масло – для жарки
‣ горячая вода – для макарон
🍽 Приготовление:
1. На сливочном масле обжарить лук и морковь до мягкости, отправить фарш в сковороду и обжаривать до испарения жидкости, хорошо разминая его лопаткой.
2. Добавить томатную пасту, соль, любимые специи и чеснок, хорошо перемешать.
3. Добавить к фаршу макароны, перемешать, залить всё кипятком, чтобы вода полностью покрывала макароны, и тушить под крышкой 10-15 мин.
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Тушеная телятина с брокколи и морковью.

Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Телятину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками.
Посыпаем подготовленную телятину тимьяном, паприкой, перцем и солью. Добавляем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске.
В чугунной кастрюле на сильном огне в масле обжариваем нарезанный лук, добавляем телятину в специях и жарим 10 минут, помешивая.
В кастрюлю вливаем томатный сок (вместо с
Тушеная телятина с брокколи и морковью. - 990538062678
Тушеная телятина с брокколи и морковью. - 990538062678
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

- Я тебе доверял, а ты…

- Я тебе доверял, а ты… - 990538122582
- Я тебе доверял, а ты… - 990538122582
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Куриные рулеты с чесноком.

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе). Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки. Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.
Приятного аппетита!
Куриные рулеты с чесноком. - 990538052182
Куриные рулеты с чесноком. - 990538052182
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Заливной пирог с рыбой и рисом.

Ингредиенты:
Для начинки:
- Рис — 100 г
- Яйца — 2 штуки
- Лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Рыбные консервы — 250 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Для теста:
- Яйца — 2 штуки
- Соль — ⅔ ч. ложки
- Сахар — 1 ч. ложка
- Майонез — 100 г
- Сметана — 120 г
- Мука — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.
3․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными
Заливной пирог с рыбой и рисом. - 990538045782
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Самая большая в мире бабочка - это ... - 990512867926
Самая большая в мире бабочка - это ... - 990512867926
Самая большая в мире бабочка - это ...
Результаты после участия
  • Класс!205
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

А можно мне такой стол накрыть😁

А можно мне такой стол накрыть😁 - 990512320086
А можно мне такой стол накрыть😁 - 990512320086
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Жюльен в тарталетках.

Ингредиенты:
- Грудка куриная (вареная) — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
- Сливки (20%) — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Жюльен в тарталетках. - 990512433494
Жюльен в тарталетках. - 990512433494
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофельные рулеты в тесте фило.

Ингредиенты:
- 4 листа теста фило
Для соуса:
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 4 столовые ложки йогурта
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайный стакан газировки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
- 1 луковица (обжаренная на растительном масле)
- 4-5 отварных тертых картофелин
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сушеной мяты
- 2 чайные ложки молотого перца
Для начинки:
- яйцо
Рецепт:
1. Готовим соус, смешивая все ингредиенты в большой миске.
2. Для начинки обжариваем лук на оливковом/растительном масле. Добавляем к картофелю лук, специи и перемешиваем.
3. Выкладыв
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!94
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!15
Показать ещё