Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 250 г шпината - половина луковицы - половина моркови (натереть) - 2 яйца - Полстакана йогурта - 100 мл растительного/оливкового масла - Полстакана муки - Соль, черный перец, перец чили - сыр фета - сыр чеддер Рецепт: 1. Промыв шпинат, отжимаем лишнюю воду. Мелко нарезаем. 2. Смешаем в миске яйца, йогурт, оливковое масло, специи, сыр, лук и морковь. Добавим шпинат, муку и перемешаем до однородности. 3. Смазываем маслом небольшую форму для запекания, выливаем смесь и разравниваем. Добавим сверху кусочки сливочного масла и готовим при 200° до легкого подрумянивания. Затем посыпьте большим количеством тертого чеддера и подрумяньте в духовке. Приятного аппетита
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Твердый сыр - 60 гр 2 яйца Кефир - 100 гр Мука - 60 гр Петрушки, укропа и зеленого лука по вкусу Соль, специи по вкусу. Приготовление: - Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. - Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. - Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). - Готовые ол
Ингредиенты: Куриная грудка -1 кг Йогурт натуральный - 150 г Соевый соус - 10 г Чеснок - 20 г Укроп - 10 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для теста: - 1 ст. кефира - 250 г маргарина - 3 ст. муки - 1 ч.л. соды - 1 ч.л. соли Для начинки: - 300 г грецких орехов - 1 ст. сахара - 1 желток для смазывания рулетов - растительное масло для смазывания противня Приготовление: 1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. 2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. 3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. 4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный рас
Ингредиенты: картофель 6 средних шт. лук реп. 2 шт грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших) помидор 2 шт (средних) сыр 300 гр для соуса: сметана 2 ст.лож майонез 2 ст.лож чеснок 1 зуб Приготовление: Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин. Приятного аппетита!
Комментарии 10