Ингредиенты: 1 баранья лопатка 4 картофелины 3 луковицы 1 головка чеснока 200мл воды 200мл белого вина Оливковое масло первого отжима. Соль и перец
Рецепт: Посолите и поперчите лопатку с обеих сторон. Нарежьте овощи крупно. В противень выложите мясо кожей вниз. Добавьте овощи, воду, белое вино и немного оливкового масла. Отправить в духовку на 45 минут 150°С. По истечении времени поверните баранину и установите духовку на 220°С. Снова поставьте в духовку на 30 минут при температуре 220°С. По истечении времени переверните еще раз и еще 30 минут при той же температуре. Всякий раз не забывайте поливать мясо выделяемым соком (Всего это 1 час 30 минут при 220°С).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев