Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Гости оценят!

Гости оценят! - 990349719894
Гости оценят! - 990349719894
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как назывались картофельные чипсы, которые впервые появились в нашей стране? - 990350034518
Как назывались картофельные чипсы, которые впервые появились в нашей стране? - 990350034518
Как назывались картофельные чипсы, которые впервые появились в нашей стране?
Результаты после участия
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Миндальный пирог с голубикой.

Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста, размороженного согласно инструкции производителя
Для миндального крема-
- 90 г мягкого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан мелко измельченного миндаля/миндальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- Чайная ложка ванильного экстракта, при желании добавьте корицу.
- Свежая голубика
Сахарный сироп-
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- Яйцо для смазывания
- Нарезанный миндаль и сахарная пудра для украшения
1. Нагрейте духовку до 180°С.
2. Приготовьте миндальный крем -
Взбейте все ингредиенты крема вручную венчиком, пока не получите густой и однородный крем. Затем поставьте его в холодильник (на этом этапе его
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Яйца в гнезде. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
- Яйца
- Тертый сыр моцарелла
- Тертый желтый сыр (чеддер)
- Тертый сыр фета или брынза
- По вашему выбору - грибы, лук репчатый, лук зеленый, копченый лосось, кукуруза и пр.
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Раскатайте ломтик тостового хлеба или разровняйте его руками.
3. Смажьте форму для выпечки маслом и поместите ломтики в форму. Прижмите.
4. Добавьте понравившиеся начинки, сыр по вашему выбору и не забудьте оставить место для яйца.
5. Разбейте яйцо в чашку и поместите его в форму, посыпьте солью и перцем и запекайте около 7 минут или пока яйцо не станет полностью готовым, вы также можете оставить его слегка мягким. Важно обратить на это в
00:34
Яйца в гнезде
583 просмотра
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Кордон Блю.

Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой,
Кордон Блю. - 990349850454
Кордон Блю. - 990349850454
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Как правильно жарить речную рыбу.

🐟Начните с выбора рыбы. Идеально – карп или карась, также подойдет сазан, лещ, вобла, линь, минога, угорь, навага.
Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.
🐟Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.
Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели.
🐠Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «боло
Как правильно жарить речную рыбу. - 990349677398
Как правильно жарить речную рыбу. - 990349677398
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами.

Ингредиенты:
- Овсяная Мука - 40 г.
- Овсяные хлопья - 40 г.
- Мёд - 60 г.
- Ореховая Паста - 40 г.
- Сухофрукты - 30 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Овсяные хлопья и овсяную муку смешать с ореховой пастой и медом или сиропом до однородности.
Масса должна хорошо лепиться, держать форму.
2. Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки. Подойдут абсолютно любые сухофрукты: курага, чернослив, изюм, финики, киви. Можно добавить любых семечек - подсолнечных, тыквенных, льняных, семена чиа, кунжут. Также можно добавить орехи: миндаль, грецкие орехи, все, что вам нравится.
Вмешиваем сухофрукты в массу.
3. Выложить массу на бумагу для выпечки, сформировать ко
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами. - 990349840726
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами. - 990349840726
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Яблочный пирог без грамма сахара.

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 0,5 стак.
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Яблоки — 5 шт.
Корица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Желток взбить венчиком до посветления, отдельно хорошенько взбить белки и смешать в глубокой миске.
2. Туда же всыпать муку и овсяные хлопья. Плавно перемешать тесто снизу вверх, чтобы не нарушить кислородные прослойки.
3. Помыть и нарезать кубиками яблоки, добавить в них мед и дать фруктам время пустить сок.
4. Форму для пирога застелить пергаментом и посыпать манкой или мукой, чтобы избежать пригорания.
5. Вылить тесто, сверху выложить яблоки и отправить выпекаться до
Яблочный пирог без грамма сахара. - 990349832278
Яблочный пирог без грамма сахара. - 990349832278
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться? - 990339084374
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться? - 990339084374
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться?
Результаты после участия
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

А потому что ему можно, вот и всё!

А потому что ему можно, вот и всё! - 990338971734
А потому что ему можно, вот и всё! - 990338971734
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Чайная колбаска.

Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Чайная колбаска. - 990339053398
Чайная колбаска. - 990339053398
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофель, запеченный в беконе с сыром.

Ингредиенты:
- Картофель – 9 шт.;
- Сырокопченая грудинка (бекон) – упаковка (или две, по желанию);
- Сыр – по вкусу.Для соуса:
- Сметана – 200 г;
- Майонез – 3 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Укроп – небольшой пучок;
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Запекайте блюдо при 200 градусах в разогретой духовке около 10-15 минут.
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!820
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!128
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!38
Показать ещё