Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Как правильно жарить речную рыбу.

🐟Начните с выбора рыбы. Идеально – карп или карась, также подойдет сазан, лещ, вобла, линь, минога, угорь, навага.
Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.
🐟Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.
Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели.
🐠Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «боло
Как правильно жарить речную рыбу. - 990349677398
Как правильно жарить речную рыбу. - 990349677398
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами.

Ингредиенты:
- Овсяная Мука - 40 г.
- Овсяные хлопья - 40 г.
- Мёд - 60 г.
- Ореховая Паста - 40 г.
- Сухофрукты - 30 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Овсяные хлопья и овсяную муку смешать с ореховой пастой и медом или сиропом до однородности.
Масса должна хорошо лепиться, держать форму.
2. Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки. Подойдут абсолютно любые сухофрукты: курага, чернослив, изюм, финики, киви. Можно добавить любых семечек - подсолнечных, тыквенных, льняных, семена чиа, кунжут. Также можно добавить орехи: миндаль, грецкие орехи, все, что вам нравится.
Вмешиваем сухофрукты в массу.
3. Выложить массу на бумагу для выпечки, сформировать ко
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами. - 990349840726
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами. - 990349840726
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Яблочный пирог без грамма сахара.

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 0,5 стак.
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Яблоки — 5 шт.
Корица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Желток взбить венчиком до посветления, отдельно хорошенько взбить белки и смешать в глубокой миске.
2. Туда же всыпать муку и овсяные хлопья. Плавно перемешать тесто снизу вверх, чтобы не нарушить кислородные прослойки.
3. Помыть и нарезать кубиками яблоки, добавить в них мед и дать фруктам время пустить сок.
4. Форму для пирога застелить пергаментом и посыпать манкой или мукой, чтобы избежать пригорания.
5. Вылить тесто, сверху выложить яблоки и отправить выпекаться до
Яблочный пирог без грамма сахара. - 990349832278
Яблочный пирог без грамма сахара. - 990349832278
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться? - 990339084374
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться? - 990339084374
Какой продукт в Беларуси считается традиционным деликатесом, известным своим уникальным вкусом и способностью долго храниться?
Результаты после участия
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

А потому что ему можно, вот и всё!

А потому что ему можно, вот и всё! - 990338971734
А потому что ему можно, вот и всё! - 990338971734
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Чайная колбаска.

Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Чайная колбаска. - 990339053398
Чайная колбаска. - 990339053398
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофель, запеченный в беконе с сыром.

Ингредиенты:
- Картофель – 9 шт.;
- Сырокопченая грудинка (бекон) – упаковка (или две, по желанию);
- Сыр – по вкусу.Для соуса:
- Сметана – 200 г;
- Майонез – 3 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Укроп – небольшой пучок;
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Запекайте блюдо при 200 градусах в разогретой духовке около 10-15 минут.
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!534
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!104
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:56

Задачка на внимательность!

Задачка на внимательность! - 990339097942
Задачка на внимательность! - 990339097942
  • Класс!269
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Готовим нежнейший сырный пирог.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 330 г кефира (1 маленькая бутылочка)
- 1/3 чайной ложки соли
- 180 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя (7 г)
- 250 г тертой моцареллы
Приготовление:
1. В миске смешайте яйца с кефиром и солью.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
4. Вылейте смесь в форму для запекания (21 см х 21 см) или в круглую форму диаметром 22 см.
5. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 38-40 минут.
6. Достаньте пирог из духовки, дайте остыть 10 минут, затем подавайте.
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!123
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Тонкие блинчики.

Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Мука — 2,5 стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль- щепотка
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.
4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не приходится смазывать сковороду растител
Тонкие блинчики. - 990339044182
Тонкие блинчики. - 990339044182
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Закуска из слоёного теста с сыром бри.

Ингредиенты:
‣ слоёное тесто бездрожжевое – 500 г
‣ сыр бри – 1 шт
‣ томатный соус для пиццы – 3-4 ст.л
‣ твёрдый сыр – 100 г
‣ кунжут – для украшения
 Приготовление:
1. Слоёное тесто слегка раскатываем и вырезаем два круга.
2. В середину одного круга кладём сыр бри, а вокруг смазываем томатным соусом.
3. Посыпаем тёртым сыром и накрываем вторым кругом теста.
4. Разрезаем тесто на полоски примерно по 2 см и закручиваем.
5. Затем смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Простой салатик, но всегда разлетается первым!

Ингредиенты:
- отварная картошка
- курочка жаренная
- соленый огурчик
- консервированный горошек
- отварные яйца
- зелень
- майонез
- соль, перец
Приятного аппетита!
Простой салатик, но всегда разлетается первым! - 990338939478
Простой салатик, но всегда разлетается первым! - 990338939478
  • Класс!41
Показать ещё