Гадания на отношения ♡ Есть ли у вас будущее? ♡ Будете ли вы вместе? ♡ Что он (она) чувствует к вам? ♡ Что будет в ваших отношениях дальше? ♡ По датам рождения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г Приготовление: 1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Ингредиенты: филе бедра курицы бекон грибы лук сыр йогурт натуральный соль Приготовление: 1. Мясо отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. 2. Грибы и лук тоже нарезаем небольшими кусочками. 3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим до готовности. 4. Добавляем мясо, тертый сыр и натуральный йогурт. По желанию и вкусу солим/перчим и сворачиваем рулетики как показано на видео. 5. По желанию добавляем любимые овощи и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
А вы знали, что всего из одной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели Это очень удобно, и экономит очень много времени Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика
Нам понадобится: 2 яйца Соевый соус- 1 ст.л. Помидор- (половинка) Сыр- 50гр Смешиваем яйца и соевый соус. Разогреваем сковороду смазанную маслом, выливаем 1/4 яичной смеси, сворачиваем в рулет, затем новый слой, а для начинки используем сыр, сворачиваем в рулет, затем новый слой с помидорами и все снова повторяем слой за слоем.
Ингредиенты: 400 г обезжиренного кефира 300 г цельнозерновой муки 400-500 г белокочанной капусты 2 яйца 15 г разрыхлителя, соль Приготовление: Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть. Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста. Выпекать при 180 °C 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сливочное масло - 110 гр Яйца - 2 шт Молоко - 120 мл Сахар - 150 гр Какао - 30 гр Разрыхлитель - 10 гр Мука - 240 гр Шоколад или шоколадные капли Приготовление: 1. Готовить просто! Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. После чего вливаем молоко, какао, можно добавить щепотку соли - смешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и смешиваем до растворения комочков (я это делаю миксером). 2. Перекладываем тесто в формочки (у меня силиконовые-ничем не смазываю), заполняя их на 2/3, посыпаем сверху кусочками шоколада. 3. Отправляем в духовку, разогретую до 180С выпекаться на
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре. Ингредиенты: 1 кг курицы или ее частей; 4 луковицы; 10 зубчиков чеснока; 200 мл молока; 10 ст. л. сметаны; 1 ст. л. муки; 1 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. сахара; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу ра
Комментарии 3