Ингредиенты: - 3 груши, желательно сорта «Бере Боск» - 1 лист слоеного теста, раскатать - 3 кубика сыра бри - 1 яйцо, только желток - 1 ч. л. сахарной пудры - 2 ст. л. меда - свежие листья тимьяна, по желанию
1. Вымойте и очистите груши. Вырежьте дно груш. Выньте из груш пустоты и удалите мякоть. 2. Положите кусочек бри в каждый фрукт. 3. Разрежьте 1/3 раскатанного листа слоеного теста на 3 квадрата, затем разрежьте оставшееся тесто на длинные, довольно тонкие полоски. Выложите квадраты слоеного теста на противень. Положите груши на квадраты. Оберните каждую грушу полосками слоеного теста. 4. Смажьте каждую грушу яичным желтком, затем посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Полейте медом, украсьте свежими листьями тимьяна (по вкусу) подавайте к столу.
Гадания на отношения ♡ Есть ли у вас будущее? ♡ Будете ли вы вместе? ♡ Что он (она) чувствует к вам? ♡ Что будет в ваших отношениях дальше? ♡ По датам рождения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г Приготовление: 1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Ингредиенты: филе бедра курицы бекон грибы лук сыр йогурт натуральный соль Приготовление: 1. Мясо отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. 2. Грибы и лук тоже нарезаем небольшими кусочками. 3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим до готовности. 4. Добавляем мясо, тертый сыр и натуральный йогурт. По желанию и вкусу солим/перчим и сворачиваем рулетики как показано на видео. 5. По желанию добавляем любимые овощи и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
А вы знали, что всего из одной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели Это очень удобно, и экономит очень много времени Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика
Нам понадобится: 2 яйца Соевый соус- 1 ст.л. Помидор- (половинка) Сыр- 50гр Смешиваем яйца и соевый соус. Разогреваем сковороду смазанную маслом, выливаем 1/4 яичной смеси, сворачиваем в рулет, затем новый слой, а для начинки используем сыр, сворачиваем в рулет, затем новый слой с помидорами и все снова повторяем слой за слоем.
Ингредиенты: 400 г обезжиренного кефира 300 г цельнозерновой муки 400-500 г белокочанной капусты 2 яйца 15 г разрыхлителя, соль Приготовление: Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть. Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста. Выпекать при 180 °C 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сливочное масло - 110 гр Яйца - 2 шт Молоко - 120 мл Сахар - 150 гр Какао - 30 гр Разрыхлитель - 10 гр Мука - 240 гр Шоколад или шоколадные капли Приготовление: 1. Готовить просто! Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. После чего вливаем молоко, какао, можно добавить щепотку соли - смешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и смешиваем до растворения комочков (я это делаю миксером). 2. Перекладываем тесто в формочки (у меня силиконовые-ничем не смазываю), заполняя их на 2/3, посыпаем сверху кусочками шоколада. 3. Отправляем в духовку, разогретую до 180С выпекаться на
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре. Ингредиенты: 1 кг курицы или ее частей; 4 луковицы; 10 зубчиков чеснока; 200 мл молока; 10 ст. л. сметаны; 1 ст. л. муки; 1 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. сахара; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу ра
Комментарии 1