Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Конвертик с омлетом и авокадо.

Ингредиенты:
▫️тортилья
Первый вариант:
▫️авокадо
▫️омлет
▫️творожный сыр
Второй вариант:
▫️авокадо
▫️тунец
Соус:
▫️йогурт – 1 ст. л.
▫️горчица – 1/2 ч. л.
▫️соль
Конвертик с омлетом и авокадо. - 990306204246
Конвертик с омлетом и авокадо. - 990306204246
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Очень простой и полезный пирог с капустой.

Ингредиенты:
400 г обезжиренного кефира
300 г цельнозерновой муки
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
15 г разрыхлителя, соль
Приготовление:
Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.
Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.
Выпекать при 180 °C 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Очень простой и полезный пирог с капустой. - 990306230614
Очень простой и полезный пирог с капустой. - 990306230614
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадный пирог без вреда для фигуры.

Ингредиенты:
3 яйца
110 гр рисовой муки
100 гр кукурузной муки
50 гр какао
320 гр молока
130 гр мягкого творога
10 гр кокосовой стружки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену с сахзамом, добавляем желтки, творог, пару капель ароматизатора и снова взбиваем. Всыпаем понемногу просеянную муку, какао, стружку, разрыхлитель, соду погашенную лимонным соком и, подливая молоко, вымешиваем тесто. При необходимости можно взбить при помощи блендера/миксера до однородной консистенции. Переливаем тесто в форму и выпека
Шоколадный пирог без вреда для фигуры. - 990306224726
Шоколадный пирог без вреда для фигуры. - 990306224726
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Французское кондитерское изделие "безе" в переводе с французского означает... - 990281227350
Французское кондитерское изделие "безе" в переводе с французского означает... - 990281227350
Французское кондитерское изделие "безе" в переводе с французского означает...
Результаты после участия
  • Класс!165
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Был бы у меня такой кот...

Был бы у меня такой кот... - 990281019222
Был бы у меня такой кот... - 990281019222
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Правильные пропорции для варки каши!

Правильные пропорции для варки каши! - 990281139798
Правильные пропорции для варки каши! - 990281139798
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Винегрет с ароматной заправкой.

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Капуста квашеная - 100 гр
Консервированный горошек - 250 гр (1 банка)
Лук репчатый сладкий салатный - 1 шт
Для заправки:
Нерафинированное ароматное масло - 4 ст.л
Уксус 9% - 1 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Сахарный песок - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Черный молотый перец - щепотка
Приятного аппетита!
  • Класс!140
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какого числа не хватает? - 990281259606
Какого числа не хватает? - 990281259606
Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Шоколадные маффины. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Сахар - 150 гр
Какао - 30 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 240 гр
Шоколад или шоколадные капли
🔥 Приготовление:
1. Готовить просто! Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. После чего вливаем молоко, какао, можно добавить щепотку соли - смешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и смешиваем до растворения комочков (я это делаю миксером).
2. Перекладываем тесто в формочки (у меня силиконовые-ничем не смазываю), заполняя их на 2/3, посыпаем сверху кусочками шоколада.
3. Отправляем в духовку, разогретую до 180С выпекаться на
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Гульчехра.

Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу ра
Гульчехра. - 990281110870
Гульчехра. - 990281110870
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:55
  • Класс!396
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Вкусный пирог из круассанов.

Ингредиенты:
2 круассана
250 г легкого сливочного сыра
1 стакан молока
2 яйца
½ стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
10 крупно нарезанных ягод клубники
2 ст. л. сахарной пудры
1. Разогреть духовку до 180°С
2. Разрезать круассаны пополам, а затем на четвертинки
3. Взбить вместе сливочный сыр, молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт
4. Равномерно выложить круассаны в форму для выпечки, сверху выложить клубнику и залить смесью сливочного сыра
5. Выпекать в духовке 30–35 минут или пока круассаны не станут золотисто-коричневыми
6. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!
00:20
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

На заметку!

На заметку! - 990280963158
На заметку! - 990280963158
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Как он называется? - 990281176662
Как он называется? - 990281176662
Как он называется?
Результаты после участия
  • Класс!110
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Золотые груши с сыром бри.

Ингредиенты:
- 3 груши, желательно сорта «Бере Боск»
- 1 лист слоеного теста, раскатать
- 3 кубика сыра бри
- 1 яйцо, только желток
- 1 ч. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. меда
- свежие листья тимьяна, по желанию
1. Вымойте и очистите груши. Вырежьте дно груш. Выньте из груш пустоты и удалите мякоть.
2. Положите кусочек бри в каждый фрукт.
3. Разрежьте 1/3 раскатанного листа слоеного теста на 3 квадрата, затем разрежьте оставшееся тесто на длинные, довольно тонкие полоски. Выложите квадраты слоеного теста на противень. Положите груши на квадраты. Оберните каждую грушу полосками слоеного теста.
4. Смажьте каждую грушу яичным желтком, затем посыпьте сахарной пудрой. Вып
00:16
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Удивите гостей необыкновенными кростини!

Ингредиенты:
● Подрумяненная брускета
● Творожным сыром
Черничные кростини:
● 10 ягод черники
● 2 измельченных грецких ореха
● 1 веточка тимьяна
● 1 ст. л. меда
Костини с прошутто и персиком:
● 3 тонких ломтика прошутто
● 2 тонких ломтика персика
● 3 листа базилика
● 1 ст. л. бальзамической глазури
Клубничные и мятные кростини:
● 9 ломтиков клубники
● 1 ст. л. мелко нарезанной мяты
● 1 ст. л. меда
Костини с прошутто и томатом:
● 3 тонких ломтика прошутто
● 2 помидора черри, разрезанных на четвертинки
● 3 листа базилика
● 1 ст. л. бальзамической глазури
Метод:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию
2. Разрежьте брускету или багет
3. Поло
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Стромболи (пицца-рулет).

Ингредиенты:
- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган
Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полт
Стромболи (пицца-рулет). - 990281094230
Стромболи (пицца-рулет). - 990281094230
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Рецепт простого нежного пирога с абрикосами.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр
Сметана - 120 гр
Абрикосы - 10-12 шт
Сахар - 150 в тесто (и 50 гр на верхушку)
Мука - 300 гр
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - пакетик
Разрыхлитель - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Смешать в миске яйца с сахаром до пышной пены, затем добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешать венчиком до однородной массы.
3. Выложить в форму для запекания пергамент, присыпать сахар 50 гр, выложить половинки абрикосов и залить тестом сверху.
4. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 50-60 мин.
5. Достать пирог из духо
Рецепт простого нежного пирога с абрикосами. - 990280914774
Рецепт простого нежного пирога с абрикосами. - 990280914774
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Рыба "по-французски" на ужин.

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рыба "по-французски" на ужин. - 990280904278
Рыба "по-французски" на ужин. - 990280904278
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Капустная шарлотка.

Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Яйцо - 3 шт
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку.
Запекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). Же
Капустная шарлотка. - 990280893782
Капустная шарлотка. - 990280893782
  • Класс!51
Показать ещё