Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Рисовая каша с густой и наваристой консистенцией.

- круглозёрный рис -1 стакан⁣⁣⠀
- вода - 1 стакан ⁣⁣⠀
- молоко - 3 стакана, жирностью 3,2%⁣⁣⠀
- соль/сахар - по вкусу ⁣⁣⠀
- сливочное масло - 20 г⁣⁣⠀
- сухофрукты по желанию⁣⁣⠀
(курага, изюм, миндаль, мед )⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
1. Замочите стакан риса в кипятке, чтобы весь ненужный крахмал вышел. ⁣⁣⠀
2. Пока рис замачиваться, займемся приготовлением молока. Берем кастрюлю побольше и наливаем один стакан воды и 3 стакана молока.⠀Ставим на средний огонь до кипения. ⁣⁣⠀
3. Рис хорошо промываем до прозрачности воды, и кладем в кипящее молоко ( молоко должно слегла бурлить, а не сильно кипеть ). ⁣⁣⠀
4. Добавляем щепотку соли, помешиваем деревянной или силикон
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

На заметку!

На заметку! - 990432453462
На заметку! - 990432453462
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Что из перечисленного чаще всего называют балыком? - 990432507478
Что из перечисленного чаще всего называют балыком? - 990432507478
Что из перечисленного чаще всего называют балыком?
Результаты после участия
  • Класс!62
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Запечённая груша с творогом.

Ингредиенты:
▫️груша – 2 шт.
▫️творог – 100 г.
▫️грецкие орехи – 30 г.
▫️ванилин – при желании
▫️подсластитель – по вкусу
🍽️ Приготовление:
1. Грушу режем пополам и формируем лодочки.
2. Смешиваем творог, измельчённые серединки груши, орехи, подсластитель, ванилин. Фаршируем грушу. По желанию посыпаем корицей. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
3. При подаче можно полить сиропом или медом.
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Слоёная улитка с луком.

Ингредиенты:
▫️слоеное тесто
▫️сливочный сыр – 80 г.
▫️лук
▫️желток
▫️соль
🍽 Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить с солью. Смешать лук со сливочным сыром
2. Тесто раскатать, промазать начинкой и свернуть в рулет. Рулет свернуть улиткой и размять
3. Смазать взбитым желтком
4. Выложить улитку на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200°С 15 минут, потом снизить до 180°С и печь ещё минут 10-15.
00:14
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Круассаны с нутеллой.

Итак, рассказываю, как приготовить круассаны с нутеллой! Все получается очень быстро, легко и вкусно! Кстати, если магазинная нутелла вам не нравится, предлагаю приготовить ее дома самостоятельно, на сайте Повар.ру вы найдете множество рецептов нутеллы, выбирайте любой! Просто порежьте тесто, заверните в него шоколадную крошку и выпекайте в обычном режиме духовки, готовые круассаны наполните кремом, посыпьте сахарной пудрой и к столу. Сладкоежкам точно понравится! Удачи!
Ингредиенты:
Тесто слоеное : 250 Грамм,
Шоколадная крошка или капли: 0,5 Стакана,
Нутелла: 100 Грамм,
Сахарная пудра: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимое. Тесто разморозьте при комнатн
Круассаны с нутеллой. - 990432384598
Круассаны с нутеллой. - 990432384598
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!161
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Отличный совет!

Отличный совет! - 990432441686
Отличный совет! - 990432441686
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Капустный салат с интересной заправкой.

Ингредиенты:
Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)
Морковь 2 шт.
Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица)
Натуральный йогурт 1 стакан
Дижонская горчица 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.
Семена укропа 0,5 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.
Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.
Капустный салат с интересной заправкой. - 990432366166
Капустный салат с интересной заправкой. - 990432366166
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Картофельные вафли.

Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Мука — 4-5 ст. ложек
- Яйца — 2шт
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре.
3. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто.
Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
Картофельные вафли. - 990432315222
Картофельные вафли. - 990432315222
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой основной ингредиент используется в супе-прентаньер? - 990426979670
Какой основной ингредиент используется в супе-прентаньер? - 990426979670
Какой основной ингредиент используется в супе-прентаньер?
Результаты после участия
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Готовим нежные ягодные кексы.

Ингредиенты:
4 яйца
Сахар 200гр.
Ванилин или ванильный Сахар
Кефир 240мл.
Мало сливочное 80гр.
Мука 350гр.
Разрыхлитель 16гр.
Ягоды 300гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром и ванилью, щепоткой соли взбить как на бисквит
Добавить очень мягкое сливочное масло, кефир и перемешать
Добавить муку и разрыхлитель, взбить миксером до однородности
Добавить ягоды и перемешать
Выложить в формы для выпечки у меня большие тюльпаны это 12 штук, в маленьких бумажных примерно 15-16 шт
Сверху присыпать миндальными лепестками или штрейзелем.
Выпекаем при 180 градусах около 25 минут.
Готовим нежные ягодные кексы. - 990426963798
Готовим нежные ягодные кексы. - 990426963798
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Меренговый рулет с малиной.

Ингредиенты:
- Куриные белки — 4 штуки
- Сахар — 200 г
- Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Сахарная пудра — 4 ст. ложки
- Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) — 350 мл
- Малина — 200 г + для украшения
- Миндальные хлопья — 1 горсть
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Застелите бумагой для выпечки противень размером 33 × 23 см. Разогрейте духовку до 160 °C.
2․ Миксером взбейте белки в белую пышную блестящую массу. Примерно в середине процесса, когда уже появится пена, по одной столовой ложке подсыпайте сахар.
3․ Добавьте крахмал и лимонный сок и ещё раз взбейте.
4․ Равномерно распределите белковую массу по противню. Выпекайте
Меренговый рулет с малиной. - 990426902614
Меренговый рулет с малиной. - 990426902614
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Ватрушки с творогом.

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл
Сахар - 180 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Дрожжи - 1 ст.л
Мука - +/-900 гр
Начинка:
Творог - 400 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст.л
Крахмал - 1 ст.л
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
00:54
Ватрушки с творогом
8 449 просмотров
  • Класс!129
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!22
Показать ещё