Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Запеченные баклажаны с фаршем.

- Баклажаны - 2 шт
- Фарш - 400 гр
- Сыр - 150 гр
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Петрушка
- Соль, перец
- Сухой чеснок - 1 ч/л
- Паприка - 1 ч/л
- Перетертые томаты
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Чанахи в горшочке.

Ингредиенты:
- Баклажаны — 2–3 штуки
- Соль — по вкусу
- Говядина — 800 г
- Картошка — 4–5 штук
- Помидоры — 3–5 штук
- Перец болгарский — 2–3 штуки
- Лук — 3–4 штуки
- Масло растительное — 70 мл
- Курдючный жир — 50 г
- Специи — по вкусу
- Зелень — 50–100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чёрный молотый — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте крупными кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. После промойте и подсушите бумажными полотенцами.
2․ Мясо, картошку, помидоры и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Для этого блюда можно использовать и баранину.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло на средн
Чанахи в горшочке. - 990559842646
Чанахи в горшочке. - 990559842646
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!90
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Салат с печенью.

Ингредиенты:
‣ печень куриная – 300 г
‣ морковь по-корейски – 200 г
‣ карамелизированный лук – 1 шт
‣ яйца – 5 шт
‣ майонез – 4 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Для карамельного лука: обжарить 1 крупную луковицу на растительном масле до легкой румяности, добавить 1 десертную ложку сахара и обжаривать ещё около 1 минуты, пока лук не подзолотится.
Салат с печенью. - 990559813718
Салат с печенью. - 990559813718
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Куриное филе с пoмидoрами и сырoм.

Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Натуральный йогурт - 30 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле. Куриное филе нарезать и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Выложить на противень куриное филе, сверху разложить жареный лук и нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом, еще раз приправить. Посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовке на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Куриное филе с пoмидoрами и сырoм. - 990559831638
Куриное филе с пoмидoрами и сырoм. - 990559831638
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Неимоверное объедение к чаю всего за 2 минуты.

Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин.
Неимоверное объедение к чаю всего за 2 минуты. - 990559751510
Неимоверное объедение к чаю всего за 2 минуты. - 990559751510
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Завтрак-рулет из лаваша с творогом и яйцом.

Ингредиенты:
Лаваш - 1/2 листа
Творог - 90 гр
Вареное яйцо - 1 шт
Тертый сыр - 50 гр
Зеленый лук
Соль
🔥 Приготовление:
1. Нарезаем яйцо на мелкие кубики, лук нарезаем тонко. В миске смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, лук и добавляем немного соли.
2. Распределяем начинку равномерно по половине листа лаваша и аккуратно сворачиваем его в рулет.
3. Выкладываем рулет на горячую сковороду, слегка смазанную сливочным маслом, и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Завтрак-рулет из лаваша с творогом и яйцом. - 990549705814
Завтрак-рулет из лаваша с творогом и яйцом. - 990549705814
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Нуга с орехами для перекуса.

Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
Нуга с орехами для перекуса. - 990549778006
Нуга с орехами для перекуса. - 990549778006
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Творожный сыр из 1 ингредиента.

Ингредиенты:
Кефир - 1 л
Соль, зелень, чеснок (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Кефир полностью замораживаем.
2. Кладем на сито и ждем когда полностью разморозится
3. Добавляем любые приправы и намазываем на хлебушек.
Приятного аппетита!
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!70
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
  • Класс!101
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:30
Фото
  • Класс!60
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Что это такое? - 990549844822
Что это такое? - 990549844822
Что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!210
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Домашние котлеты в грибном соусе.

Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Хлеб белый - 50 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Для соуса:
Шампиньоны - 250 гр
Чеснок - 1 зубчика
Масло сливочное - 30 гп
Мука - 1 ст.л
Молоко - 300 мл
Мускатный орех (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно.
2. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе.
3. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения.
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!171
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!974
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Молочные коржики из детства.

Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
Молочные коржики из детства. - 990538185814
Молочные коржики из детства. - 990538185814
  • Класс!23
Показать ещё