Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги.
Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги Ингредиенты: Картофель 500г. Куриная грудка 300г. Шампиньоны 200г 1 небольшая луковица 2 ст.л. Сметаны 10% 1 ст.л. Растительного масла Соль по вкусу 70 г сыра Приготовление: Нарезать кубиками курицу, картошку, грибы и лук. Добавить к ним сметану, масло и соль. Перемешать, выложить в лодочки из фольги и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. По истечению этого времени посыпать сыром и отправить ещё на 10 минут с духовку.
Ингредиенты: Ветчина: 150 Грамм, Сыр: 150 Грамм, Зеленый салат: 100 Грамм, Огурцы: 3 Штуки, Яйцо: 2 Штуки, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты, отварите яйцо. Ветчину, огурцы и салат нарежьте соломкой. Потрите сыр. Измельчите яйца. Выложите ингредиенты на тарелку – сначала огурец и салат, затем ветчину и яйца. Верхушку сформируйте из тертого сыра, украсьте свежей зеленью и майонезом, и подайте на стол.
Ингредиенты: • Творог обезжиренный 500 г • Молоко обезжиренное 5 столовых ложек • Корица 1/2 чайной ложки (опционально) • Изюм 40 г • Манка 4 столовые ложки • Стевия Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера). 2. Слегка смазать форму растительным маслом. Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания. 3. Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут. Вынуть из духовки. Посыпать корицей.
Ингредиенты: До 1 кг курица 1 пакетик желатина Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем
Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 гр Чернослив - 200 гр Сливки 33% - 350 мл Сахарная пудра - 100 гр Какао (для украшения) Приготовление: 1. Орехи и чернослив хорошо промыть, выложить на бумажное полотенце и оставить до полного высыхания воды. 2. Сливки с сахарной пудрой взбиваем блендером до состояния густого крема. Смешать все ингредиенты в одной чаше и затем разложить по креманкам, либо выкладывать слоями как на видео. 3. Самое важное - дать десерту пропитаться в течении ночи в холодильнике! Перед подачей по желанию можно посыпать какао. Приятного аппетита!
Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами.
Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 500 гр., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сливки - 500 мл., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный свежемолотый - по вкусу. Приготовление: 1. Гречку промыть под холодной проточной водой. В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). 2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть оливковое масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета. К лук
Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Картофель - 3 шт Помидоры - 2 шт Майонез Лук - 1 шт Соль, перец (по вкусу) Сыр твёрдый (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезать. К нему добавить одну часть нарезанного лука, майонез, соль и перец. 2. Нарезать тонкими пластами картофель. Нарезать оставшийся лук, добавить к картофелю. Затем добавить майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать. 3. В форму для запекания кладём слой из половины картофеля. Второй слой - филе. Третий слой - оставшийся картофель. Четвёртый слой - помидоры. 4. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. После посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 10 минут. Пр
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной
Комментарии 7