Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Тефтели из консервированного тунца.

Ингредиенты:
‣ тунец консервированный – 180-200 г
‣ рикотта – 2 ст.л
‣ панировочные сухари – 1,5 ст.л + для обваливания
‣ желток – 1 шт
‣ петрушка – 2-3 веточки
‣ соль – по вкусу
На соус:
‣ греческий йогурт – 100-120 г
‣ дижонская горчица – 1 ч.л
‣ оливковое масло – 1 ст.л
‣ лимонный сок – 0,75 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. В миску выкладываем консервированного тунца и часть жидкости от него. Добавляем рикотту, панировочные сухари, желток, мелко нарубленную петрушку и соль. Тщательно перемешиваем.
2. Даём постоять минут 15 и формируем тефтели. Слегка обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в форму. Сбрызгиваем оливковым ма
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какого числа не хватает? - 990186462294
Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Творожно-маковая ватрушка.

Ингредиенты:
‣ яйца – 1 шт
‣ мука – 90 г
‣ творог – 200 г
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ сахар – по вкусу
Для начинки:
‣ яичный белок – 1 шт
‣ творог – 150-200 г
‣ молоко – 100 г
‣ мак – 50 г
‣ ванилин – по вкусу
‣ сахар – 70 г
🍽 Приготовление:
1. Для начинки соединяем молоко, мак и сахар. Постоянно помешивая, доводим до кипения и варим минут 5. Даём настояться в течение 30 минут.
2. Смешиваем ингредиенты для теста и влажными руками формируем основу для ватрушки с небольшими бортиками. Можно сделать несколько проколов вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3. К творогу добавляем белок яйц
00:43
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Ветчина из курицы.

Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем
Ветчина из курицы. - 990186209366
Ветчина из курицы. - 990186209366
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Куриные фрикадельки в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Для фрикаделек:
‣ куриный фарш – 500 г
‣ лук – 100 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ соль, перец, кориандр и паприка – по вкусу
Для соуса:
‣ лук – 200 г
‣ брокколи – 300 г
‣ сливки – 400 мл
‣ вода – 100 мл
‣ соль, перец и итальянские травы – по вкусу
‣ картофельное пюре – на гарнир
🍽 Приготовление:
1. Сначала лучше приготовить гарнир.
2. Соединить все ингредиенты для фрикаделек.
3. Обжарить фрикадельки быстро на оливковом масле на сильном огне до румяного цвета.
4. В этой же сковородке обжарить мелко нарезанный лук до готовности.
5. Добавить сливки, посолить и поперчить.
6. Вернуть фрикадельки обратно в сковородку.
7. Брокколи предварительно бланшировать
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Творожно-банановая запеканка без яиц.

Ингредиенты:
• банан – 1 шт.
• творог – 180 г.
• манка – 1 ст. л.
• голубика – несколько штук
Приготовление:
1. Банан размять, добавить творог, манку, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Разложить по формам, в формы добавить ягоды.
3. Отправить в духовку при 180 град на 20-25 минут.
4. Остудить, достать из форм, нарезать и подавать малышу.
Творожно-банановая запеканка без яиц. - 990186067798
Творожно-банановая запеканка без яиц. - 990186067798
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
В состав какого лекарства входит экстракт чеснока? - 990186326358
В состав какого лекарства входит экстракт чеснока? - 990186326358
В состав какого лекарства входит экстракт чеснока?
Результаты после участия
  • Класс!563
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Мясная пицца легко и просто.

Ингредиенты:
‣ молоко – 500 мл
‣ яйца – 1 шт
‣ соль и сахар – по 1 ч.л
‣ подсолнечное масло – 100 мл
‣ дрожжи – 1 ст.л
‣ мука – 500 г
‣ фарш – 400 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ томаты – 2 шт
‣ зелень – по вкусу
‣ томатная паста и майонез – по 2 ст.л
‣ сыр – 150 г
‣ яйцо и немного воды – для смазывания
🍽 Приготовление:
1. Замешенное тесто убираем в тёплое место на 1 час на расстойку.
2. Пиццу запекаем при 200°С 25 минут.
01:25
  • Класс!161
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Запечённая рулька. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
‣ рулька свиная – 2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ перец чёрный горошком – по вкусу
‣ соль – 1 ч.л
Для соуса:
‣ томатная паста – 3 ст.л
‣ горчица – 1 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ копченая паприка – 1 ч.л
‣ соевый соус – 1 ст.л
  • Класс!236
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Низкокалорийная ленивая лазанья.

Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Приятного
Низкокалорийная ленивая лазанья. - 990186190422
Низкокалорийная ленивая лазанья. - 990186190422
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Паста с сыром и авокадо.

Ингредиенты:
• паста – по вкусу
• сыр – 50 г.
• сливочный сыр – 50 г.
• авокадо – 1/2 шт.
Приготовление:
1. Пасту отварить согласно инструкции.
2. Авокадо смешать блендером с сыром, добавить к горячим макаронам и перемешать.
Паста с сыром и авокадо. - 990186042454
Паста с сыром и авокадо. - 990186042454
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком.

Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком. - 990186175574
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком. - 990186175574
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Полезный паштет из курицы и моркови.

Идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод!
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка
● 2-3 крупные моркови (350 г)
● 1 маленькая луковица
● 3 варёных яйца,
● перец, укроп, соль
● яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить ег
Полезный паштет из курицы и моркови. - 990186170454
Полезный паштет из курицы и моркови. - 990186170454
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой среднеазиатский десерт готовят из теста, обжаренного в масле, и поливают сиропом или мёдом? - 990171360854
Какой среднеазиатский десерт готовят из теста, обжаренного в масле, и поливают сиропом или мёдом? - 990171360854
Какой среднеазиатский десерт готовят из теста, обжаренного в масле, и поливают сиропом или мёдом?
Результаты после участия
  • Класс!146
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Главный инспектор вашего хорошего настроения!

Главный инспектор вашего хорошего настроения! - 990171336278
Главный инспектор вашего хорошего настроения! - 990171336278
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Ужин с курицей и рисом.

На большую форму:
🔸куриные окорочка - 1 кг
🔸лук - 2 маленьких
🔸морковь -1 шт
🔸рис - 300 гр
🔸вода 🔸сметана 1 ст.л.
🔸соль, перец, специи для курицы
🔸фольга

Приготовление:
1. Изначально замаринуем курочку в сметане соли и специях;
2. Далее нарезаем лук и натираем морковь на терке
3. Рис промываем хорошо
4. В форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец;
5. Выкладываем курочку сверху, наливаем воду так чтобы она покрывала рис на 0,7- 1 см.. закрываем фольгой хорошо...делаем дырочки для выхода пара
6. Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 50 минут...затем убираем фольгу и отправляем еще раз в духовку до г
Ужин с курицей и рисом. - 990170994518
Ужин с курицей и рисом. - 990170994518
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Тортилья с омлетом и сыром.

Ингредиенты:
• тортилья – 2 шт
• яйца – 2 шт
• сыр моцарелла или голландский – 40 г
• кукуруза – 2 ст.л с горкой
• оливковое или подсолнечное масло – 1 ч.л
• приправа арраббиата или прованские травы – по вкусу
• зелень и соль – по вкусу
00:23
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько всего кубиков в постройке? - 990171393622
Сколько всего кубиков в постройке? - 990171393622
Сколько всего кубиков в постройке?
Результаты после участия
  • Класс!92
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Воздушные булочки с корицей и сахаром.

Ингредиенты:
▫️теплое молоко - 200 мл
▫️сахар - 100 гр
▫️сухие дрожжи - 10 гр
▫️соль - 1/2 ч. л
▫️сливочное масло - 60 гр
▫️мука - 500 гр
▫️яйца - 2 шт 
Для начинки:
▫️сахар - 150 гр
▫️корица - 15 гр
  • Класс!109
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Картофельная запеканка.

Ингредиенты:
Картофель 750 г
Лук 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех тертый по вкусу
Сливки 30-40% 250 мл
Приготовление:
Почистим и нарежем полукольцами лук. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Измельчим чеснок.
Лук подрумяним в масле на сковороде. Смажем форму сливочным маслом.
В форму для запекания на дно выложим картофель. Сверху — слой лука. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
Выложим еще несколько таких же слоев картофеля, чередуя с луком, посолим и поперчим. Отправим в духовку на 35-40 минут (при 200 градусах). Зальем сливками и будем запекать еще 20 минут.
По желанию запеканку можно присыпать терты
Картофельная запеканка. - 990170967894
Картофельная запеканка. - 990170967894
  • Класс!14
Показать ещё