Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Рогалики на кефире.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Рогалики на кефире. - 989744108886
Рогалики на кефире. - 989744108886
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Салат с сыром «Косичка».

Ингредиенты:
Сыр чечил - 150 гр
Морковка по-корейски - 150 гр
Вареные яйца - 3 шт
Кукуруза - 1 банка
Майонез (по вкусу)
🔥Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр нарезаем кубиками.
2. Смешиваем с корейской морковкой, кукурузой и заправляем майонезом.
3. По необходимости, может понадобится дополнительная соль, зависит от сыра.
Приятного аппетита!
00:17
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Авокадо-тост. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
▫️авокадо – 1/2 шт.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️огурец свежий – 1 шт.
▫️консервированный тунец
▫️творожный сыр – 1 ст. л.
▫️хлеб
▫️соль, перец
Авокадо-тост. - 989743987286
Авокадо-тост. - 989743987286
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Аналог японского рамэна в Казахстане называется ... - 989744172886
Аналог японского рамэна в Казахстане называется ... - 989744172886
Аналог японского рамэна в Казахстане называется ...
Результаты после участия
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Куриный рулет с шампиньонами в беконе.

Ингредиенты:
Бекон - 150 гр
Куриный фарш - 300 гр
Зернистая горчица - 4 ч.л
Творожный сыр - 50 гр
Специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы (по желанию)
Шампиньоны - 5 шт
🔥Приготовление:
1. Бекон выложите на фольгу
2. Сверху распределите фарш, оставляя с краю 2 см, и присолите
3. Смажьте фарш зернистой горчицей и творожным сыром. Можно добавить специи
4. В центр выложите обжаренные на сливочном масле шампиньоны
5. Аккуратно сверните рулет, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут
6. Надрежьте фольгу и оставьте ещё на 10 минут, чтобы бекон подрумянился
Приятного аппетита!
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Нереально вкусные бутерброды с селедкой.

Ингредиенты:
Хлеб - 6 ломтиков (разрезать на кусочки по 2-3 см. шириной)
Филе сельди - 2 шт
Тертый сыр - 100 гр
Яйца вареные - 3 шт
Зелёный лук (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец - щепотка
Майонез (по вкусу)
Приятного аппетита!
  • Класс!87
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Куриные ножки с хрустящей корочкой.

Куриные ножки подготовьте к жарке. Посолите, посыпьте специями и оставьте на время. После окунайте в кляр и панируйте в муке, благодаря двойной панировке корочка будет хрустящей и толстой. Жарьте мясо на сковороде до готовности.
Ингредиенты:
Куриные ножки: по 1-2 Штук (на порцию),
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Орегано: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Кукурузная мука: 1 Стакан,
Масло рафинированное: 0,5 Стакана
Приготовление:
Подготовьте куриные ножки и продукты для панировки. Ножки тщательно вымойте, удалите остатки грубой желтой кожицы и перья. Обсушите мясо бумажными салфетками от влаги.
Посыпь
Куриные ножки с хрустящей корочкой. - 989744094550
Куриные ножки с хрустящей корочкой. - 989744094550
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Рыба под шубой.

Ингредиенты:
▫️стейки красной рыбы
▫️шпинат
▫️творожный сыр
▫️соль
🍽️ Приготовление:
1. Рыбные стейки обтереть солью, сбрызнуть чуть лимонным соком.
2. Выложить шпинатную смесь сверху и выпекать при 180 градусах 20 минут.
Рыба под шубой. - 989743961942
Рыба под шубой. - 989743961942
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Очень вкусный борщ.

Ингредиенты:
Свинина 400 г
Говядина духовая 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус столовый 20 мл
Помидоры красные 500 г
Сахар-песок 20 г
Приготовление:
1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно.
Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем появляющуюся
Очень вкусный борщ. - 989744070742
Очень вкусный борщ. - 989744070742
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Скумбрия, фаршированная овощами.

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Сок лимона — 3 ч. л.
Смесь пряных трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли.
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу.
3. Скумбрию почистить, удалить внутренности, хвост, голову, вынуть хребет и кости. Рыбные тушки посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Овощная смесь для фарширования готова. Выложить овощную сме
Скумбрия, фаршированная овощами. - 989744040278
Скумбрия, фаршированная овощами. - 989744040278
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Когда отмечается Международный день печенья? - 989725680214
Когда отмечается Международный день печенья? - 989725680214
Когда отмечается Международный день печенья?
Результаты после участия
  • Класс!179
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Самый лучший рецепт свекольного салата.

Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 100 гр
Яйца варёные - 3 шт
Свекла варёная - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук
Соль (по вкусу)
Майонез
Приятного аппетита!
Самый лучший рецепт свекольного салата. - 989725535062
Самый лучший рецепт свекольного салата. - 989725535062
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.

Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:
Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить не надо. Как только все замешалось в од
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой. - 989725615190
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой. - 989725615190
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Сырный суп с грибами.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 гр
Курица - 300 гр
Сыр плавленый - 200 гр
Вода или бульон - 4 л
Морковь - 1 шт
Картофель - 4-5 шт
Лук - 1-2 шт
Специи (по вкусу)
Зелень, укроп, кинза (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Растительное масло для жарки - 30 мл
🔥Приготовление:
1. Лук обжариваем до полуготовности на смеси растительного и сливочного масел, добавляем к нему натертую морковь и жарим до готовности.
2. Отдельно обжариваем нарезанные грибы сначала на сухой сковороде, как только выпарится влага, добавляем растительное масло и продолжаем жарить до золотистого цвета, в конце посолить.
3. Курицу можно отварить (бульон использовать для супа) или обжарить с добавление
00:31
Сырный суп с грибами
7 236 просмотров
  • Класс!65
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00

Только 3 % людей решили эту загадку и ответили правильно!

Только 3 % людей решили эту загадку и ответили правильно! - 989725723222
Только 3 % людей решили эту загадку и ответили правильно! - 989725723222
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Идея закуски для праздничного стола.

Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Творожный сыр - 100-200 гр
Красная рыбка (здесь форель) - 1-2 ломтика на кусочек
Огурчик - 1 шт
Приятного аппетита!
  • Класс!98
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Хворост на кефире.

Ингредиенты:
2-3 стакана муки
1 желток
2 ст. ложки сахара
1\3 ч. ложки соды
1 ст. ложка растительного масла
150 мл кефира
1 стакан растительного масла для жарки
Приготовление:
В чашку всыпать 2 стакана просеянной муки, добавить желток, сахар, соду и растительное масло.
Влить кефир и замесить не очень крутое тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще муки.
Накрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.
Раскатать тесто, нарезать на полоски и сформировать завитушки.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Обсыпать сахарной пудрой.
Хворост на кефире. - 989725603926
Хворост на кефире. - 989725603926
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Сулугуни, домашний рецепт.

Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Сметана - 200 мл
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Соединить яйца и сметану, слегка взбивая.
2. В кастрюлю вылить молоко и добавить соль. Довести до кипения.
3. После закипания, ввести тонкой струйкой яично- сметанную смесь. Помешивая готовить 4 минуты.
4. Процедить через марлю, отжать, положить под гнет. После остывания отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
00:23
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Праздничная закуска.

Ингредиенты:
Крабовых палочек - 7 шт
Вареных яйца - 2 шт
Плавленых сырка - 2 шт
Майонеза - 2 ст.л
Чеснока - 2 зубчика
🔥Приготовление:
1. Измельчите крабовые палочки, вареные яйца, плавленые сырки, майонез и чеснок в блендере или натрите на мелкой терке.
2. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики.
3. Обваляйте половину шариков в тертых крабовых палочках, а другую половину – в дробленых грецких орехах.
4. Для украшения используйте оставшиеся крабовые палочки и грецкие орехи.
Приятного аппетита!
Праздничная закуска. - 989725485398
Праздничная закуска. - 989725485398
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Откуда к нам пришла морковь? - 989725656406
Откуда к нам пришла морковь? - 989725656406
Откуда к нам пришла морковь?
Результаты после участия
  • Класс!220
Показать ещё