Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Творожные булочки в сметанной заливке.

Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово!
Ингредиенты:
Сметана: 150 Грамм (для заливки),
Сахар: 130 Грамм (для заливки 30 г, остальное в тесто),
Мука пшеничная высшего сорта: 350-400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (один желток или белок для смазывания, остальное в тесто),
Дрожжи свежие: 25 Грамм,
Сливочное масло: 65 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 100 Миллилитров,
Творог: 180 Грамм,
Рафинированное масло: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
Приготовьте продуты для булочек,
Творожные булочки в сметанной заливке. - 989797287766
Творожные булочки в сметанной заливке. - 989797287766
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Мясные гнёзда с грибами.

Ингредиенты:
▫️фарш – 800 г.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️соль, перец
▫️шампиньоны – 250 г.
▫️лук – 1 шт.
▫️сметана
▫️моцарелла – 100 г.
🍽 Приготовление:
1. К фаршу добавляем яйцо, соль и перец. Отбиваем в ладонях, формирую шары из фарша.
2. Стаканчиком делаем углубление и заполняем его обжаренными грибами с луком (из тоже подсаливаем в процессе) смазываем сверху сметаной и посыпаем сыром.
3. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
00:14
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Картофель с начинкой.

Ингредиенты:
▫️картофель – 1 кг.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️укроп – 1 пучок
▫️филе бедра индейки – 400 г.
▫️лук – 1 шт.
▫️помидор – 1 шт.
▫️зелёный лук
▫️сыр твердый
▫️сметана/майонез – 1 ст. л.
▫️сливочное масло
▫️соль, перец, хмели-сунели
🍽 Приготовление:
1. Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте кусочек сливочного масла, измельченный укроп, яйцо и потолките/разомните до однородности.
2. Мясо нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле, туда же добавьте лук и обжарьте до золотистости – солим, перчим, приправляем. Добавьте нарезанный томат, зеленый лук и ложечку майонеза или сметаны, перемешать.
3. На п
Картофель с начинкой. - 989792029526
Картофель с начинкой. - 989792029526
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
В известняковых пещерах созревает французский мягкий голубой сыр ... - 989797352022
В известняковых пещерах созревает французский мягкий голубой сыр ... - 989797352022
В известняковых пещерах созревает французский мягкий голубой сыр ...
Результаты после участия
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Мандариновая панна котта!

Ингредиенты:
Мандариновый слой:
▫️желатин – 5 г.
▫️вода – 25 мл.
▫️мандарин – 450 г.
▫️сахар – 40 г.
Для сливочного слоя:
▫️желатин – 5 г.
▫️вода – 25 мл.
▫️сливки – 250 мл.
▫️сахар – 40 г.
00:38
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вам точно понравится!

  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Птичье молоко. Пальчики оближешь!

Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Как готовить:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте
Птичье молоко. - 989797261910
Птичье молоко. - 989797261910
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Клубничный чизкейк😍

Ингредиенты:
▫️печенье
▫️рикотта
▫️йогурт
▫️клубничный джем
🍽 Приготовление:
1. Измельчаем печенье в блендере и выкладываем на дно креманок
2. Смешиваем 50/50 рикотту + классический йогурт и собираем наш десерт: первый слой измельченное печенье, второй слой крем, третий слой клубничный джем.
3. Убираем в холодильник на 2-3 часа, украшаем пряничными человечками и брусникой и подаем к столу.
Клубничный чизкейк😍 - 989792019798
Клубничный чизкейк😍 - 989792019798
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Соус из томатной пасты за 15 минут.

Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Томатная паста — 180 г
- Вода — 350 мл
- Лавровый лист — 1 штука
- Сушёный орегано — ½ ч. ложки
- Сушёный базилик — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Чеснок пропустите через пресс.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая.
3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая.
4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Соус из томатной пасты за 15 минут. - 989792069718
Соус из томатной пасты за 15 минут. - 989792069718
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Мягкое творожное печенье.

Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Сливочное масло — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. ложки
- Обычный сахар — 60 г
- Мука — 240 г
- Соль — ¼ ч. ложки
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу. Добавьте мягкое масло и два вида сахара, хорошо перемешайте.
2․ Муку просейте и соедините с солью и разрыхлителем. Всыпьте к творогу, замесите мягкое и слегка липкое тесто.
3․ Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
5․ Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, формочками или ста
Мягкое творожное печенье. - 989792054614
Мягкое творожное печенье. - 989792054614
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. - 989767603030
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. - 989767603030
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. Сколько весит дыня?
Результаты после участия
  • Класс!255
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Быстрые котлетки😍👌

Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Отварной картофель - 1 шт (нежность котлеткам дает именно отварная картошка)
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Соль, паприка, черный молотый перец - по вкусу (можно добавить и чеснок по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты взбить в блендере, сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
2. Подаем с любимыми соусами. Котлетки получаются очень нежные, сочные и невероятно вкусные!
Приятного аппетита!
Быстрые котлетки😍👌 - 989767308630
Быстрые котлетки😍👌 - 989767308630
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Ажурные блинчики.

Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Шаг 2: Замешиваем тесто
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чт
Ажурные блинчики. - 989767537750
Ажурные блинчики. - 989767537750
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Куриные ножки в духовке.

Ингредиенты:
Куриные ножки – 700-800 гр
Картофель – 1-2 шт
Лук – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л
Соль, перец
Хмели-сунели - 1 ч.л
Паприка - 1-2 ч.л
Соевый соус - 1-2 ч.л
Вода - 150-200 мл
Масло сливочное – 70 гр
🔥 Приготовление:
1. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой.
Приятного аппетита!
00:47
Куриные ножки в духовке
33 680 просмотров
  • Класс!317
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:42
Сколько получилось? - 989767640406
Сколько получилось? - 989767640406
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!66
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Ароматные лимонные кексики!

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Цедра и сок 1 лимона
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Яйца смешиваем с сахаром венчиком до посветления массы.
2. Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3. Далее добавляем цедру и сок одного лимона. После добавляем муку и разрыхлитель. Получается нежное тесто.
4. Раскладываем его по формочкам и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 190 градусах.
5. Время выпекания 20 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Мясо с овощами под соусом.

Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое будете пить, ведь от его букета и терпкости зависит вкус этого потрясающего мяса.
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Смалец: 2 Ст. ложки,
Вино красное сухое: 750 Миллилитров,
Бульон говяжий: 500 Миллилитров,
Томатная паста: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Промойте и обсушите мясо, нарежьте его одинаковыми кусочками и обжарьте на разогретом смальце. Выложите мясо в жаропрочную форму.
Мясо с овощами под соусом. - 989767520598
Мясо с овощами под соусом. - 989767520598
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Быстрые пирожки с яблоками и корицей.

Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле - 500 гр
Корица молотая - 1 ч.л
Мёд акациевый (по вкусу)
Сахар тростниковый - 5 ст.л
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Желток для румяной корочки
🔥 Приготовление:
1. Пока тесто размораживается, давайте приготовим начинку для пирожков. Яблочки нарезаем мелким кубиком, отправляем в сотейник или сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим пару минут, когда сахар растворился, добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Готовим ещё пару минут до загустения.
2. Тесто немного раскатываем и вырезаем кружочки. На основу выкладываем ложку начинки и сверху накрываем вторым кружочком, з
  • Класс!103
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Сырные рулетики с беконом и салатом.

Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 150 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Сырокопчёный бекон (тонкие полоски) - 200 гр
Листья салата - 8-10 шт
Маслины или оливки
🔥 Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой тёрке, добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы.
2. На каждый ломтик бекона положите лист салата (по желанию можно разместить его внутри или использовать в качестве подложки).
3. Выложите немного сырной начинки на край ломтика бекона, затем аккуратно сверните в рулетик.
4. На шпажку сначала нанизывается маслина (или оливка), затем рулетик, а после — сложенный лист салата.
Приятного аппетита!
Сырные рулетики с беконом и салатом. - 989767175254
Сырные рулетики с беконом и салатом. - 989767175254
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ... - 989767557974
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ... - 989767557974
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ...
Результаты после участия
  • Класс!349
Показать ещё