Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Попробуйте приготовить!

Попробуйте приготовить! - 989604225366
Попробуйте приготовить! - 989604225366
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Чай с апельсином и клюквой.

Ингредиенты:
- Клюква замороженная или свежая — 100 г
- Апельсин — ¹⁄₂ штуки
- Вода — 1 л
- Чёрный или зелёный чай — 1 ст. ложка
- Мёд или сахар — по вкусу
- Корица — 1 палочка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Во френч-пресс или обычный заварочный чайник положите клюкву.
2. Апельсин нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте к ягодам и помните ингредиенты, чтобы выделился сок.
3. Всыпьте заварку. Можно добавить корицу.
4. Закройте крышкой и дайте чаю настояться не меньше 15 минут. Затем добавьте мёд или сахар.
Чай с апельсином и клюквой. - 989604292694
Чай с апельсином и клюквой. - 989604292694
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это? - 989582344534
Что это? - 989582344534
Что это?
Результаты после участия
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Легко и просто!

Легко и просто! - 989582202198
Легко и просто! - 989582202198
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Карамельный медовик с апельсиновым кремом.

Этот ароматный медовик с апельсиновым кремом самый нежный и вкусный! Тончайшие коржи с нотками карамели, изумительный апельсиновый крем и банановый слой будут мягко таять у вас во рту, оставляя незабываемый след!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 390 г
Сахар — 155 г
Сливочное масло — 110 г
Яйца — 90 г (примерно 1,5 шт.)
Мед — 65 г
Сода — 10 г
Лимонная кислота — 2,5 г
Для крема:
Сливочный сыр или мягкий творог — 360 г
Сахарная пудра — 50 г
Заварной апельсиновый крем — 300 г
Сметана (25–30% жирности) — 150 г
Банан — 1 шт.
Для заварного апельсинового крема:
Свежевыжатый апельсиновый сок — 180 мл
Сахар — 180 г
Цедра апельсина — 1–2 шт.
Яйца — 240 г
Сливо
Карамельный медовик с апельсиновым кремом. - 989582268502
Карамельный медовик с апельсиновым кремом. - 989582268502
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Новогоднее печенье с окошком.

Ингредиенты:
🟠Сливочное масло-225 гр
🟠Сахар -200 гр
🟠Яйцо -1 шт (50 гр)
🟠Ванилин
🟠Соль -1/2 с л
🟠Разрыхлитель-1/2 ч л
🟠Мука -420 гр
🟠Карамельки

Приготовление:
▫️Замешиваем быстро тесто и отправляем холодильник на 1 час.
▫️С помощью формочек вырезаем печенье.
▫️Убираем лишнее тесто.
▫️Кладём в серединку карамельку. У меня обычная карамель из Пятёрочки.
▫️Отправляем в духовку на 180° на 10 минут.
▫️Достаём, даем полностью остыть.
▫️Можно сразу есть, а можно склеить две половинки шоколадом, в середину насыпать посыпку.
Приятного аппетита!
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:56

Задачка на внимательность!

Задачка на внимательность! - 989582377814
Задачка на внимательность! - 989582377814
  • Класс!230
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Новогодняя варежка. Все гости в восторге!

Ингредиенты:
🟠400 гр отварного картофеля
🟠6 отварных яиц
🟠180 гр сыра (у меня российский)
🟠400 гр кальмара
🟠300 гр форели холодного копчения
🟠каперсы (тут по вкусу)
🟠майонез (тут тоже сколько захотите)
🟠икра мойвы МАСАГО для украшения
Приготовление:
▫️В кипящей подсоленной воде отвариваем кальмар 2-3 минуты, полностью остужаем.
▫️Натираем на мелкой терке сыр и картофель.
▫️У 3 из 6 яиц конфискуйте белок, он нам понадобится для украшения. 3 яйца и 3 желтка натираем на мелкой терке.
▫️Форель и кальмар режем небольшими кусочками.
▫️Начинаем собирать салат. Первым слоем выложите картофель и придайте форму варежки. Слой немного посолите и с
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Торт с муссом из черной смородины.

Ингредиенты:
Для миндального бисквита "Джоконда":
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Миндальная мука — 25 г
Сахар — 25 г
Сливочное масло — 10 г
Мука — 10 г
Для пропитки бисквита:
Абрикосовый джем — 2 ст. л.
Черносмородиновый сироп или сок из смородины — по вкусу
Для ванильного мусса:
Желток — 2 шт.
Сахар — 30 г
Сливки — 150 мл
Ванильный сахар — ½ ч. л.
Желатин — 6 г
Для мусса из черной смородины:
Сливки 33% — 200 мл
Желатин — 9 г
Вода — 50 г
Белок — 2 шт.
Сахар — 60 г
Белый шоколад — 100 г
Черносмородиновое пюре — 120 мл
Для черносмородинового пюре:
Замороженная смородина — 250 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Для зеркальной глазури:
Вода — 90 г
Кукурузный сироп — 10
Торт с муссом из черной смородины. - 989582252886
Торт с муссом из черной смородины. - 989582252886
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Самса Тюльпан праздничная.

Ингредиенты:
🟠Мука - 450 гр (+/-20гр)
🟠Сливочное масло - 180гр
🟠Сметана - 180 гр.
🟠Разрыхлитель - 1 ч.л.
🟠Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
🟠Фарш - 450-500гр
🟠Лук - 2шт
🟠Соль, перец, паприка
Украшение:
🟠Желток, кунжут
Выпекать про 180°С - 45/50мин
Приятного аппетита!
01:25
  • Класс!291
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Быстрый обед для всей семьи.

Ингредиенты:
🟠фарш – 200 г.
🟠картофель – 5 шт.
🟠морковь – 1 шт.
🟠лук – 1/2 шт.
🟠помидор – 1 шт.
🟠лавровый лист – 1 шт.
🟠соль, специи, зелень
Приготовление:
▫️Мясо обжариваем, добавляем лук, тертую морковь. Затем кидаем нарезанный средним кубиком картофель. Добавляем воду, соль, специи.
▫️Закрываем крышкой и тушим минут 10, затем добавляем очищенный от кожуры и нарезанный помидор и тушим все вместе до готовности.
▫️Лаврушку кидаем минут за 10 до готовности, перед подачей вытаскиваем и посыпаем зеленью блюдо..
Приятного аппетита!
Быстрый обед для всей семьи. - 989582189142
Быстрый обед для всей семьи. - 989582189142
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Для какой императрицы был создан этот торт? - 989582323798
Для какой императрицы был создан этот торт? - 989582323798
Для какой императрицы был создан этот торт?
Результаты после участия
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Курица с картошкой в рукаве.

Ингредиенты:
🟠картофель - 15шт
🟠курица (голени ) - 1.5кг
🟠лук - 2шт
🟠чеснок - 6 зуб
🟠петрушка и укроп
🟠соль/перец
🟠копченая паприка
🟠хмели сунули
🟠сухой чеснок
🟠кориандр
🟠растительное масло

Приготовление:
▫️соединяем нарезанный крупно картофель, курицу, нашинкованную зелень, нарезанный лук, специи, растительное масло и перемешиваем.
▫️перекладываем в рукав.
▫️выпекаем при 200гр 1час.
Приятного аппетита!
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Сырный суп с грибами.

Ингредиенты:
🟠Шампиньоны - 400 г
🟠Курица- 300 гр
🟠Сыр плавленный - 200 г
🟠Вода или бульон - 4 л
🟠Морковь - 1 шт крупная
🟠Картофель - 4-5 шт
🟠Лук - 1 -2 шт
🟠Специи по вкусу
🟠Зелень укропа и кинза
соль, специи по вкусу
🟠Растительное масло для жарки - 30 мл
Приятного аппетита!
00:31
Сырный суп с грибами
7 205 просмотров
  • Класс!79
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь! - 989582163542
Пальчики оближешь! - 989582163542
  • Класс!400
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Самый новогодний десерт.

Приготовление:
▫️на дно формы выкладываем шоколад
▫️сверху высыпаем маршмеллоу
▫️отправляем в разогретую духовку на 6-10 минут, темп 180 градусов. нужно чтобы верхушка начала темнеть
▫️достаем и едим печенькой
Приятного аппетита!
Самый новогодний десерт. - 989582177622
Самый новогодний десерт. - 989582177622
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Гречаники. Самый вкусный рецепт!

Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука овсяная — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Гречаники. - 989582068054
Гречаники. - 989582068054
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Куриные маффины с овощами.

Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до п
Куриные маффины с овощами. - 989582008150
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 27 декабря в 23:00
А что ещё часто добавляли в мясо-по-французски? - 989564001110
А что ещё часто добавляли в мясо-по-французски? - 989564001110
А что ещё часто добавляли в мясо-по-французски?
Результаты после участия
  • Класс!337
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 27 декабря в 22:00

Ароматный апельсиновый пирог.

Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 150 г
‣ сливочное масло – для смазывания формы
‣ апельсины – 4 шт
‣ растительное масло – 70 мл
‣ мука – 230 г
‣ разрыхлитель – 15 г
‣ мускатный орех – 1 щепотка
🍽 Приготовление:
1. Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром.
2. Тонко нарезаем 1-2 апельсина и плотно выкладываем на дно. Имейте в виду, что кожура апельсинов в духовке за 40 мин все равно не пропекается прям до конца, поэтому если вы спокойно относитесь к кожуре в выпечке, можете её не очищать.
3. Для теста хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, мускатный орех, перемешиваем.
4. Из двух апельсинов делаем сок и цедру. С
Ароматный апельсиновый пирог. - 989563965782
Ароматный апельсиновый пирог. - 989563965782
  • Класс!23
Показать ещё