Ингредиенты: Фарш из куриного филе - 1 кг Кабачок - 400 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 7 г Масло оливковое - 1 ст. л Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 6 филе сельди в соленом рассоле - 1 большая луковица - 2 лавровых листа - несколько горошков перца - сок половины лимона - растительное масло 1. Залейте селедку водой и оставьте примерно на 2 часа, дважды за это время меняя воду. Выкладываем на бумажное полотенце и нарезаем ромбиками по 2 см. Лук нарезаем кубиками. 2. В банку поочередно уложите лук и селедку, добавляя между ними лавровый лист и перец горошком. В конце полейте лимонным соком. Залейте маслом, закройте и поставьте в холодильник минимум на 2 дня. Подавайте со свежим хлебом или отварным картофелем. Получится вкусно!
Ингредиенты: Сырокопченый бекон - 70 гр Куриное филе - 1 шт Творожный сыр (по вкусу) Микс зелени (руккола, шпинат) Вяленые томаты (по вкусу) Сыр моцарелла (по вкусу) Приготовление: 1. Разрежьте вдоль куриное филе и хорошо его отбейте. Затем выложите филе на полоски бекона, смажьте творожным сыром с зеленью. 2. Положите сверху кусочек моцареллы и вяленые томаты. 3. Сверните рулетик и отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: ‣ мука – 230 г ‣ масло сливочное – 90 г ‣ сахар – 130 г ‣ яйцо – 2 шт ‣ кефир, ряженка или йогурт – 100 мл ‣ цедра лимона – от 1 шт ‣ лимонный сок – 2 ст.л ‣ ванильный сахар – 1 упаковка ‣ разрыхлитель – 1,5 ч.л ‣ голубика или черника – 200-300 г Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной светлой массы около двух минут. 2. Добавляем кефир, ряженку или натуральный йогурт, перемешиваем и добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем, масса будет неоднородной, это нормально. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем во взбитую массу. Замешиваем однородное тесто. Добавляем лимонный сок и цедру. 4. Половину ягод вмеш
Ингредиенты: Куриное филе(грудка)-600гр Чернослив — 10шт. Сметана 15% — 100 мл. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Приправа — по вкусу Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив. 2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон. 3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. 4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или з
Запеченная овсянка с яблоками и корицей может быть как вкусным и полезным завтраком, так и перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики. Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Овсяные хлопья — 75 г Молоко 1% — 300 мл Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 2 ч. л. Корица — 3 ч. л. Оливковое масло — 20 мл Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, подсластитель, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, молоко и оливковое масло. 2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. 3. Переложить смесь в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут пр
Ингредиенты: ● Капуста - 300 г ● Куриное филе - 200 г(перемолоть на фарш) ● Лук - 1 шт ● Морковь - 1шт ● Рис - 1/2 ст ● Томатная паста - 5 ст. л ● Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нашинковать очень мелко капусту и залить ее кипятком, затем на 5 минут оставить, слить воду и руками ее отжать от жидкости. Промыть рис, залить его крутым кипятком в пропорции к 1 части риса 2 части воды, не перемешивая, проварить на слабом огне 20 минут без крышки и затем остудить. Очистить морковь и лук, мелко их нарезать (морковь можно потереть на терке), обжарить в сковороде с маслом, помешивая, до мягкости около 7-10 минут. Перемешать рис, фарш, обжаренные овощи и капус
Творожник с малиной - очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи! Ингредиенты: Малина: 200 Грамм, Сахар: 75 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Лимон: 1 Штука, Творог: 200 Грамм, Крахмал: 40 Грамм, Сливочное масло: 10 Грамм, Сахарная пудра: - По вкусу Приготовление: При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы. Добавляем в с
Ингредиенты: Вода 400мл. Мука 200гр. Масло 2ст.л. Соль щепотка Для начинки: Укроп и петрушка пучок Яйца 2шт.( на крупной терке) Зеленый лук 4шт. Сыр 80 гр. (на мелкой терке)
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство. Для приготовления молочного ломтик
Ингредиенты: фасоль белая вареная -1 банка грибы ( подойдут и шампиньоны) - 200гр лук репчатый - 0,5 средней луковицы огурец соленый - 2шт колбаса «Сервелат» - 150гр сыр твердый - 50гр майонез хлеб - 2 кусочка Приготовление: 1. Обжариваем грибы, к ним добавляем нарезанный лук и жарим до готовности. Остужаем. 2. Фасоль из банки пересыпаем в салатник. 3.Нарезаем огурцы, колбасу и отправляем к фасоли. К ним же жаренные грибы с луком. Добавим майонез. 4. Хлеб нарезаем и подсушиваем на сковородке до хруста. 5.Сыр натереть на мелкой терке. 6. Украшаем салат сухариками и сыром.
Нет комментариев