Шоколадная колбаса! Вкуснейший рецепт!
Ингредиенты:
Сахарное печенье - 400 гр
Растопленное масло 82,5% - 200 гр
Сгущенка - 1 банка
Какао - 30 гр
Фундук и фисташки (по вкусу)
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в блендере, половину руками разломать на маленькие кусочки.
2. Масло, сгущенку, какао соединить до однородности.
3. Влить полученную массу в измельченное блендером печенье, перемешать, добавить орехи и кусочки печенья, перемешать хорошо.
4. Из полученного количества теста сформировать 3 небольшие колбаски, использую пищевую пленку, завернуть каждую, чтобы внутри не осталось воздуха.
5. Отправить на холод на несколько часов для застывания.
Приятного аппетита!
Нет комментариев