Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом.
Ингредиенты:
соли: 1/2 Чайных ложки,
разрыхлителя: 3 Ст. ложки,
сахара: 4 Ст. ложки (плюс 1 чашка в сироп),
больших яйца: 2 Штуки,
ванильного экстракта: 3 Чайных ложки,
топленого сливочного масла: 4 Ст. ложки (плюс дополнительное сливочное масло для подачи),
ежевики: 450 Грамм (сироп),
кукурузного крахмала: 2 Ст. ложки (сироп),
кленовый сироп для подачи: По вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать вместе в миске муку, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар. Отставить в сторону.
2. В отдельной миске смешать молоко, яйца и ванильный экстракт. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешать.
3. Перемешать с растопленным маслом. От
Комментарии 2