1. Рыбу обжарить по минуте с каждой стороны. 2. В духовке запекать 15 минут при 180 гр. 3. Соус до кипения не доводить, постоянно помешивать. Убрать с огня как загустеет. 4. Можно приготовить без шпината.
Странно, две женщины из трёх просто не обратили внимание на само приготовление блюда но тут же вцепились в политику. Наверное сами готовить не любят и не умеют им посплетничать,,,, и чёрной икры не надо!
Но деньги то нужны и не малые . У простого народа их не так много , чтобы готовить такое . Деньги в думе , вот она и пишет о слугах народа , они себе жизнь безбедную обеспечили
Чему и кому завидовать, я люблю соленую красную рыбу, сама на Камчатке солила . Икру тоже умею солить, у нас банками стояла раньше. Также на Севере, у Печоры у реки, где живут оленеводы, тоже ели ложками. Я в этом смысле гурман и очень люблю чавычу, кету, вижу что, особенно семгу. Какая уха из этой рыбы, сказка, осетрину ели, также икру черную. Меня удивить трудно, а вот сейчас попробуйте накрыть стол, цены кусаются. У меня и сейчас в холодильнике 4 маленьких баночки красной икры коты, натуральное. Зато раньше трехлитровки были, литровки и поллитровки. Я, баба выбрасывала, так в общаге универа все оболдевали. Как, зачем? Но были тогда времена другие, я хоть медвежатины, оленину поела. Сейчас купите ее и нечего обвинять других, вы небось и омуля из Байкала не ели, а мы и в Иркутске пожили. А на Новый год я утку с яблоками сделаю главным блюдом. Всех с Наступающим годом змеи, а по славянскому календарю шершня или по простому, осы.Удачи вам, Георгий.
Да ладно тебе распираться чего ела и что выбрасывала!!! В твоём первом сообщении зависть к депутатам прямо чёрной слюной льётся!! Жалеешь что не в их рядах??Ну омуля я тоже ел, ничего особенного наша азовская зимняя тарань в разы вкуснее!!
Да и у нас на юге больше мясу отдаётся предпочтение. Если хорошо училась в школе то должна знать в учебниках шестидесятых годов было сказано "" Азовское море самое богатое в мире рыбой, так что уж чем чем а разнорыбием нас не удивишь..
Чего чего ((констатация????Обсуждается рецепт праздничного блюда и с какого боку здесь депутаты???? Умеешь готовить предложи своё,, не умеешь вникай, что советуют другие!!!
А я не так бы сделала, стейк семки пожарить или запечь, сделатб сливочный соус, сливки петмол на сковороде, чуть загустеют, полить чпсть, лучше нижнюю семги и свеиху как рассыпать красную икру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Икру на закусочные бутерброды лучше использовать.