Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Сколько получилось? - 988018909782
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Вареники под сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:
‣ вареники – 700 г
‣ вода – 350 мл
На соус:
‣ шампиньоны – 300 г
‣ сливки – 180 мл
‣ вода – 250 мл
‣ лук – 1 шт
‣ мука – 1,5 ст.л
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Скумбрия по-царски.

Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Же
Скумбрия по-царски. - 988018714198
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Курица с апельсинами в духовке.

Ингредиенты:
‣ куриные бёдра – 1,5 кг
‣ апельсины – 3 шт
‣ соевый соус – 5-6 ст.л
‣ мёд – 2 ст.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ прованские травы, куркума и красный перец – по вкусу
‣ чеснок – 3-4 зубчика
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Сырный крем-суп.

картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 2 шт.
соль/перец по вкусу
В кастрюле разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи почти до готовности.
Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи.
Довести до кипения.
Добавить сыр, оставить на 2 минуты. Взбить погружным блендером до состояния пюре.
Приятного аппетита 😋
Сырный крем-суп. - 988018168918
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 988018793558
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Безумно вкусный десерт с творогом и вишней.

Ингредиенты:
• мягкий творог - 490 гр
• фруктовое пюре - 60 гр
• яйцо - 1 шт
• рисовая мука - 60 гр
• сироп топинамбура - 20 гр
• разрыхлитель
• цедра лимона - 1 шт
• творожный сыр - 130 гр
• свежая/ замороженная вишня - 400 гр
• желатин 15 гр
• вода для желатина - 50 мл
• сахарозаменитель - по вкусу
Выпекаем при 180° 45 минут.
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Пицца на лаваше с грибами.

Ингредиенты:
• шампиньоны - 3 шт
• яйца - 2 шт
• лаваш - 1 шт
• кетчуп/ соус
• сыр - 3 кусочка
• листья зелени
• мясная нарезка
00:13
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Зачем курице подушка.

Речь, конечно, об овощной подушке. Которая - под курицу при запекании. Как правило, она луковая, но бывает по-разному. Даже, например, из свежего или свежезамороженного зеленого горошка.
У подушки две функции:
✅ Антипригарная, с чем обычно справляется, например, кусок пергамента.
✅И более интересная: курица на подушке не подсыхает, напитывается дополнительными ароматами, а сама подушка еще и в соус трансформируется.
Один из стародавних "составов" подушки - лук с ломтиками яблок, предварительно обжаренный на сливочном масле. Главное, и лука и яблок должно быть достаточно, чтобы этой подушкой устлать противень или иную посуду для запекания.
Ну, а дальше - дело техники
Зачем курице подушка. - 988018551382
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Чесночные пп-ватрушки с сыром.

Ингредиенты:
Для теста:
• творог (5%) - 200 гр
• яйцо - 1 шт
• рисовая мука ц/з - 60 гр
• разрыхлитель - 1/2 ч. л
• соль, сухой чеснок - по вкусу
Для начинки:
• мягкий творог - 120 гр
• сыр - 60 гр
• петрушка
• соль, сухой чеснок - по вкусу
Выпекаем при 180° 20 минут.
Чесночные пп-ватрушки с сыром. - 988018063190
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Вареники с квашеной капустой.

Ингредиенты:
- Лук — 3 штуки
- Квашеная капуста — 500 г
- Растительное масло — 80 мл
- Сахар — 2–3 щепотки
для теста:
- Вода — 240 мл
- Соль — ½ ч. ложки
- Яйцо — 1 штука
• Растительное масло — 1 ст. ложка
- Мука — 450–480 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Капусту отожмите, чтобы удалить излишки влаги.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук.
3․ Добавьте капусту, перемешайте, посыпьте сахаром и готовьте на небольшом огне под крышкой 25–30 минут, помешивайте. Остудите.
4․ В воде растворите соль, смешайте со слегка взбитым яйцом и ложкой масла.
5․ Влейте жидкость в просеянную муку. Замесите мягк
Вареники с квашеной капустой. - 988018337878
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:
- Шампиньоны - 16 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сыр - 150 г.
- Майонез - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
7.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Фаршированные шампиньоны. - 988018265430
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 987992123734
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Согревающий осенний напиток.

Ингредиенты:
Облепиха 100 г
Малина 50 г
Лимон 3 дольки
Мята 5 г
Вода 500 мл
Согревающий осенний напиток. - 987991746134
  • Класс!66
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Закуска из селёдки "Клубничка".

Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Как приготовить:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".
Закуска из селёдки "Клубничка". - 987991987030
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Потрясающий салат из нута.

Ингредиенты:
• консервированный нут - 400 гр
• помидоры черри - 150 гр
• болгарский перец - 150 гр
• сыр фета - 100 гр
• оливки без косточек - 80 гр
• красная луковица - 1 шт
• оливковое масло - 30 мл
• белый винный уксус - 1 ст. л
• соль, перец - по вкусу
00:10
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:56

Праздничная фруктовая нарезка!

  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987992166998
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Ароматный рыбный суп.

Ингредиенты - - -
• филе красной рыбы - 300 гр
• картофель - 5 шт
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• брокколи - 150 гр
• черри - 150 гр
• сливки (15%) - 150 мл
• творожный сыр - 1 ст. л
• соль, перец - по вкусу
• кинза/ петрушка
• вода - 2,5 л
00:12
Ароматный рыбный суп
3 407 просмотров
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Заливной пирог в мультиварке.

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть т
Заливной пирог в мультиварке. - 987991959126
  • Класс!21
Показать ещё