Куриные крылья в соево-медовом маринаде.
Ингредиенты:
- Лук — 1 штука
- Перец чили — 1 штука
- Имбирь — 1 кусочек
- Мёд — 5 ст. ложек
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Тимьян — 4 веточки
- Куриные крылья — 20–25 штук
Приготовление:
1․ Лук нарежьте мелкими кубиками, а чили — тонкими колечками. Натрите имбирь.
2․ Смешайте лук, чили, имбирь, мёд, соевый соус и листья тимьяна.
3․ Выложите крылья (желательно в один слой) на в стеклянную форму.
4․ Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на сутки.
5․ Часто переворачивая, обжаривайте маринованные крылья на раскалённой сковороде 15–20 минут до появления румяной корочки.
6․ Чтобы довести мясо до готовности, помест
Комментарии 1