Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как запанировать рыбу для надежной хрустящей корочки.
Метод "просто обвалять в муке" работает плохо. Корочка будет, но она не будет хрустящей. Льезон? Привкус яйца не лучшим образом влияет на вкус рыбы. Вспоминаем старый французский метод - он рабочий! Перед панированием рыбу (или ее кусочки) следует окунуть в молоко и только потом обвалять в муке. Масла в сковородке должно быть достаточно - на уровне не менее 3-4 см. Вот тогда корочка действительно будет хрустеть!
— 1/2 кочана красной капусты — 1 банка консервированной кукурузы — сметана по вкусу — соль — можно добавить дольку чеснока Капусту тонко нашинковала, посолила и хорошо примяла, так что бы она дала сок. Затем добавила кукурузу, поперчила и заправила сметаной. Приятного аппетита!
Состав: 500 г куриного фарша 500 г цукини 2 яйца 100 г тертого сыра 2 ст.л. рубленых маслин 2ст.л. манки растительное масло – для жарки Соус: 100 г рукколы 250 мл сметаны или йогурта соус табаско соль, перец – по вкусу Приготовление: Цукини очистить и натереть на крупной терке. Посыпать 1 ч.л. соли и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Куриный фарш смешать с яйцами, рублеными маслинами и тертым сыром. Цукини отжать и добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Добавлять в фарш по ложке манку, чтобы он получился как густое тесто. Разогреть на сковороде масло. Захватывать фарш смоченной в холодной воде столовой ложкой и выкладывать на сковор
Ингредиенты: Красная рыба - 800 г Цедра лимона - 1 ч. л Лимонный сок - 2 ст. л Чеснок - 6 г Укроп - 1/2 ч. л Орегано - 1/2 ч. л Красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л Приготовление: Подготовьте красную рыбу: очистите от костей, промойте и высушите бумажным полотенцем. В тарелке соедините вместе оливковое масло, цедру, сок лимона, 2 зубчика измельченного чеснока, соль и специи по рецепту. Возьмите пакет с zip застежкой, положите внутрь красную рыбу, выложите на рыбу маринад. Застегните пакет и помассажируйте рыбу, чтобы маринад хорошо покрыл и пропитал ее. Положите пакет в холодильник на 20-30 минут. Разогрейте духовку. Раздел
Ингредиенты: 1 маленькая тыква 500 г творога нежирного 1 ст.л. жидкого меда 4 ст.л. кукурузной муки 2 яйца Приготовление: Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом. Отправить в духовку на 30 минут, разогретую до 170 градусов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: для коржа: • 1 яйцо • 2 яичных белка • 2 ст. л клетчатки • 2 ст. л. овсяных отрубей для начинки: • 150 г филе минтая • 2 яичных белка отварных • 30 г нежирного сыра • зелень по вкусу Приготовление: Корж - все ингредиенты смешать , вылить получившуюся массу в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Начинка - филе минтая перекрутить в мясорубке. Белки порезать мелко. Смешать с фаршем, посолить. На готовый корж выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. И опять в духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!
Нет комментариев