Ингредиенты: картофель, тонко нарезанный тертый сыр (пармезан) масло соль
Намазываете форму сливочным маслом и посыпаете небольшим количеством сыра. Выложите ломтики картофеля как на видео, смажьте топленым маслом смешанным с натертым сыром, посолите по вкусу, запекайте при 180°C 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: багет шпроты Для намазки: отварные яйца - 3 шт. корнишоны - 5-6 шт. ( можно и обычный соленый огурчик взять - 1-2 шт.) плавленый сыр - 180 гр. петрушка майонез Кушайте вкусно и с аппетитом!
Ингредиенты: - Говядина —700–800 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания - Лук — 2–3 штуки - Майонез — 200 г - Сыр — 300 г - Картошка — 4–5 штук - Вода — 100–150 мл Приготовление: 1. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. 2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и слегка подрумяньте мясо с обеих сторон. 3․ Лук измельчите, смешайте с майонезом и добавьте 200 грамм крупно натёртого сыра. 4․ Картошку нарежьте тонкими ломтиками. 5․ Форму смажьте маслом. Выложите картошку, слегка посолите и поперчите, сверху
Ингредиенты: • Сыр - 70 г (у нас сулугуни) • Яйца - 3 шт • Лаваш - 1 шт • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Курица — 1 шт. Цветочный мед — 4 ст. л. Апельсин — 2 шт. Имбирь (тертый) — 40 г Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см. 2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите оливковым маслом, крупной солью, красным и черным перцем. 3. Духовку разогрейте до 200°C. На дно небольшого глубокого противня или формы для выпечки выложите в один слой ломтики апельсина. Сверху грудкой вниз уложите курицу. Поставьте в духовку на 40 минут. 4. Из четвертинки апельсин
Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Такому блюду будут довольны не только взрослые, но и дети. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: * куриная грудка 500 г * лук 1 шт * петрушка * яйцо 1 шт * соль, перец, паприка * шампиньоны 250 г * томатная паста 1 ч.л * сливки 15% 250 мл
Нет комментариев