Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В ботаническом смысле плод баклажана - это:
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Паста с курицей в сливочно-кокосовом соусе.

Ингредиенты:
• куриное филе - 350 гр
• паста - 120 гр
• горошек замороженный - 70 гр
• сыр - 30 гр
• кокосовое молоко - 100 мл
• творожный сыр - 100 гр
• оливковое масло - 1 ч. л
• соль, специи - по вкусу
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Μаpинoваная капуcта co cвеклoй.

Ηа днo чиcтoй сухoй бaнки уклaдывaем: пеpец гopoшкoм, гopчицу, кoриaндр, гвoздику, листoк хрeнa, зубчик чeснoкa.
Выклaдывaeм кaпуcту, нaрeзaнную кубикaми 5/5, нecкoлькo куcoчкoв cвёклы, для рoзoвoгo раccoла.
Заливаeм кипяткoм нa 10 минут, cливaем вoду в кacтpюлю и кипятим, добавляeм на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайныe лoжки caхaрa, 1 чaйную лoжку укcуcнoй эcceнции.
Зaливaем мapинaд в бaнки и зaкaтывaем их без cтеpилизaции.
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусный рулет из печени.

Ингредиенты:
Для основы:
Куриная печень — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Плавленый сыр — 90 гр.
Майонез — по вкусу
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Мини-pyлетики из cвинины.

Ингpедиенты:
Свинина - 500 гp
Маpинoванный oгypец - 2 шт.
Сыp - 100 гp.
Лимoнный coк - 30 гp.
Сoль, чёpный пеpец
Приготовление:
Наpежьте мяco плаcтиками. Отбейте и пoпеpчите мяco. Пoлейте лимoнным coкoм. Слoжите в oднy ёмкocть и ocтавьте маpинoватьcя на 30 минyт. Разpежьте oгypцы вдoль на 4 чаcти. Сыp наpежьте бpycoчками. Завеpните начинкy, фopмиpyя pyлетик. Закpепите c пoмoщью зyбoчиcтoк. Выcтавьте дyхoвкy на 180'С. Слoжите pyлетики в фopмy для запекания. Отпpавьте в дyхoвкy ещё на 12 минyт.
00:59
Мини-pyлетики из cвинины
3 277 просмотров
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Маринованные черри.

В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус😋 и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы
Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад
Из расчëта на 1,5 литра маринада:
3 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
100 мл 9% уксуса
Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Делается всë очень быстро и просто, а помидорки получаются очень и очень вкусные👍
  • Класс!114
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Маринованные помидоры за 5 минут.

Ингредиенты:
Помидоры - 700 г
Оливковое масло - 30 г
Уксус 9% - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.)
Соль
Черный перец
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Наслаждайтесь и будьте здоровы!
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Трубочки.

📝Ингредиенты:
🟠Тесто бездрожжевое 500 гр
🟠Желток 1 шт
🟠Молоко 2ст.л
🟠Яичный белок 4 шт
🟠Сахар 300 гр
Приготовление:
Тесто разморозить и нарезать на полоски.
Из пищевой фольги сформируйте кулёчки.
Каждую полоску обернуть вокруг фольги.
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Желток смешать с молоком, трубочки смазать.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
В сотейнике нагрейте воду. В отдельной миске соедините сахар и белки, перемешайте.
Поставьте миску на сотейник, постоянно помешивайте смесь, пока не растворится сахар.
Снимите миску с паровой бани и начинайте взбивать миксером.
Переложите ее в кондитерский мешок и начините трубочки.
Готовые пирожные можно присыпать
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Как в Италии называются закуски перед основным блюдом?
Результаты после участия
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Ароматная кабачковая икра.

- 3 килограмма кабачков
- 1 килограмм моркови
- 700 грамм репчатого лука
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 1,5 столовые ложки 9%-ного уксуса
- Растительное масло для жарки
Нарежьте кабачки, морковь и лук небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте кабачки и морковь, посолите и тушите на среднем огне до мягкости овощей.
Когда овощи станут мягкими, добавьте сахар, томатный соус и уксус. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, пока икра не приобретет насыщенный вкус и аромат.
Горячую кабачковую икру переложите в стерилизованные банки, закр
  • Класс!72
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Болгарский перец по-корейски.

Болгарский перец разноцветный 3 шт
Растительное масло 3 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Петрушка 1 пучок
Красный лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец чёрный молотый
Соевый соус 2 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л
Перец тонко нарезаем, обжариваем на растительном масле пару мин., (будет вкусно, если перчик останется слегка хрустящий), добавляем кунжут, и ещё 1 мин. обжариваем, остужаем. Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, можно прям сразу есть, а если он у вас настоится хотя бы несколько часов, то будет ещё вкуснее. Всем очень рекомендую 🔥
  • Класс!127
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Супер витаминный джем.

Нужные ингредиенты:
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсин 2 шт
- Лимон 1 шт
Как приготовить:
Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве.
Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя.
Итак, для начала нужно перебрать крыжовник и удалить с него все хвостики. Каждую ягоду тщательно промываем и замачиваем все на несколько минут в кипятке. Это важно, ведь джем не будет проходить тепловую обработку, поэтому крыжовник должен быть очень чистым.
Апельсины и лимоны нужно почистить и порезать на кусочки. Если исполь
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Отличная лепёшка на завтрак.

Ингредиенты:
Колбаса - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо
Молоко - 150 мл.
Мука - 200 гр.
Приготовление:
Смешиваем яйцо, молоко и муку в жидкое тесто. Натираем сыр и колбасу, добавляем к тесту. Выкладываем на разогретую сковородку и жарим с двух сторон 5-7 минут до готовности.
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Огурцы соленые как бочковые "Бабушкины".

Народный рецепт без уксуса и прочих консервантов. Стоять могут годами в квартире! Тот самый ядреный огурчик которым и отдельно похрустеть можно и в салаты незаменим ( а ещё в солянку , рассольник и т.д).
Рецепт:
На 3-х литровую банку
Огурцы ( сколько влезет)
Лист хрена
2 листа смородины
2 листа вишни
Зонтик укропа ( с палками)
2-3 крупных зубчика чеснока
Кусочек корня хрена ( пару см)
По 2-3 горошины чёрного и душистого перца
Лавровый лист
(Всё что после чеснока можно не добавлять, получается 👍🏻, но я люблю поострее и поядрёнее)
Рассол - 3 ст. ложки соли на 1,5л воды .
Дальше всё просто - в чистые, стерильные банки на дно укладываем всё , кроме о
  • Класс!108
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Варенье из киви и яблок.

Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
🟢 Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
🟢 Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
🟢 Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
🟢 Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут.
🟢 После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь.
🟢 Варенье разливаем по стерилизованным баночк
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 13 сентября в 23:00
По профессии он был агрономом, а одна из первых его книг носила название «Картофель в полевой и огородной культуре»:
Результаты после участия
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 13 сентября в 22:00
  • Класс!175
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 13 сентября в 21:00

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.

Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 13 сентября в 20:00

Слойки с курицей и грибами 👍🏻

Ингредиенты:
▫️ слоенное бездрожжевое тесто
▫️ филе куриное - 180 гр
▫️ болгарский перец - 100 гр
▫️ шампиньоны - 130 гр
▫️ соль, паприка, сушеный чеснок - по вкусу
▫️ твердый сыр - 100 гр
▫️ желток и молоко - для смазывания
▫️ кунжут.
  • Класс!47
Показать ещё