Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан) Морковь 2 шт. Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица) Натуральный йогурт 1 стакан Дижонская горчица 2 ст. л. Вода 1 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л. Семена укропа 0,5 ч. л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.
Ингредиенты: Филе куриное — 800 г Шампиньоны свежие — 200 г Йогурт натуральный — 170 мл Белки сырые — 3 шт Чеснок - 2 зубочка Желатин — 20 г Соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагато
Ингредиенты: Для теста: - Яйцо —1 штука - Соль — ½ ч. ложки - Мука — 600 г - Вода — 200 мл - Растительное масло — 3 ст. ложки Для начинки: - Лук — 2 штуки - Фарш из свинины и говядины — 500 г - Соль — ½ ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Вода — 50 мл Приготовление: 1. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто должно получиться упругим и эластичным. 2․ Заверните тесто в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. 3․ Для начинки измельчите лук в блендере, мясорубке или ножом. Если сами готовите фарш из целых кусков мяса, лук можно измельч
- Творог 5% - 180 г - Банан - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Разрыхлитель - 1/2 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. (или по желанию, с топпингом) Все ингредиенты смешиваем в блендере и готовим в вафельнице или на сковороде.
- 500 г отварного картофеля - 80 г кукурузной муки (замена: картофельный крахмал или мука) - сыр моцарелла - соль и перец по вкусу * Выпекать при 180°С до готовности
Ингредиенты: – Помидор – Огурец – Зелень – Мягкий творог – Сыр или брынза – Два вареных яйца – Лаваш Соберите все ингредиенты в лаваш и наслаждайтесь полезным завтраком!
Этот десерт напоминает шоколадный пломбир на вкус! Ингредиенты (для формы 18-20 см): - 500 г творожного сыра - 100 г сахара - 3 яйца - 350 г сливок (33-35%) - 15 г крахмала - 35 г какао
Ингредиенты: - креветки - 800 грамм - сыр маложирный твердый - чеснок - 2 зубчика - молоко - 250 миллилитров - петрушка - соль Приготовление: Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Самые быстрые и вкусные хрустящие пирожки с сыром.
Ингредиенты: - 4 ломтика тостового хлеба, разрезанных на кружочки - соус для пиццы - сыр по вашему выбору - Круглый ломтик намажьте соусом, положите кусочек сыра, обмакните в яйцо и панировочные сухари - Обжарьте на сковороде до готовности. - Подавайте горячими, так вкуснее.
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина) - 1 кг (+-) помидор - 2 шт сыр твердый - 200 гр чеснок - 3 зубчика Маринад: лимонный сок - 1 ст.л соевый соус - 2-3 ст.л горчица - 1 ст.л оливковое или растительное масло - 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики гр
Рыба 200 г (запечённая или консервы горбуша) Сыр творожный 150 г (у меня хохланд) Соль, перец Укроп веточка ⠀ Укроп мелко порезать, все ингредиенты соединить и перемешать. Мазать на хлебушек. Просто и вкусно!
Комментарии 2