Трубочки.
Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое 500 гр
Желток 1 шт
Молоко 2ст.л
Яичный белок 4 шт
Сахар 300 гр
Приготовление:
Тесто разморозить и нарезать на полоски.
Из пищевой фольги сформируйте кулёчки.
Каждую полоску обернуть вокруг фольги.
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Желток смешать с молоком, трубочки смазать.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
В сотейнике нагрейте воду. В отдельной миске соедините сахар и белки, перемешайте.
Поставьте миску на сотейник, постоянно помешивайте смесь, пока не растворится сахар.
Снимите миску с паровой бани и начинайте взбивать миксером.
Переложите ее в кондитерский мешок и начините трубочки.
Готовые пирожные можно присыпать
Комментарии 5