Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Фаршированные яйца.

Яйца 8 шт
Шампиньоны (консервированные) 400 г
Сыр 100 г
Чеснок 3 зуб.
Майонез
Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.
Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.
Полученной массой нафаршировать яичные половинки.
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:48

Тушёное мясо с овощами.

Ингредиенты: ‣ говядина – 400 г ‣ лук – 2 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ томатная паста – 1 ст.л ‣ томаты – 2 шт ‣ картофель – 6-7 шт ‣ варёный нут – 250 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ зелень, чеснок, соль и перец – по вкусу ‣ кипяток – 1,5 л ‣ топлёное масло – 2 ст.л
00:28
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:45

Куриные маффины с шампиньонами.

Ингредиенты: 500 гр куриного филе 1 луковица 100 гр мелких шампиньонов 50 гр твёрдого сыра Со
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Куриные крылышки в тонкой корочке.

Ингредиенты:
▫️ крылышки – 800 г
▫️ кинза – 1 пучок
▫️ растопленное сливочное масло – 30 г
▫️ чеснок – 2-3 зубчика
▫️ мука – 3 ст.л
▫️ разрыхлитель – 1 ч.л
▫️ соль, копчёная паприка и сухой чеснок – по вкусу
▫️ сыр – по вкусу
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Жаркое в горшочках.

Это блюдо — настоящая находка для любителей сочной, ароматной и насыщенной пищи. Жаркое в горшочках готовится просто, а результат порадует всех за столом!
- Картофель — 300-400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сметана — 150 г (любой жирности)
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пучок
- Сливочное масло — 15 г (по желанию)
- Соль, перец, розмарин — по вкусу
- Приправы — универсальные или любые на ваш вкус
1. Обжарка овощей и грибов:
В глубокой сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости. Затем добавьте крупно нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать, пока грибы не
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 12:31
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Что из себя представляет перуанское блюдо севиче?
Результаты после участия
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусный и сытный перекус.

Ингредиенты:
‣ тостовый хлеб – 5 кусочков
‣ сыр – 5 шт
‣ сырокопчёный бекон – 1 пачка
‣ сметана или майонез – 1-3 ст.л
‣ чеснок – по вкусу
‣ укроп – 1-2 пучка
🍽 Приготовление:
1. Нарезаем сыр брусочками, хлеб раскатываем, кладём сыр и сворачиваем в трубочку, обворачиваем беконом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
2. Для соуса смешать майонез или сметану, чеснок и укроп.
00:19
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Бесподобный куриный рулет.

Ингредиенты:
• куриная грудка - 500 гр
• сыр - 100 гр
• шампиньоны - 300 гр
• чеснок - 2 зубчика
• петрушка, кинза
• перепелиные яйца - 10 шт
Запекаем при 200° 40 минут.
00:59
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Баклажаны по-турецки.

Ингредиенты:
баклажан — 2 шт
помидор — 3 шт
морковь — 2-3 шт
лук репчатый — 2 шт
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Сочные котлеты с кабачком.

Эти аппетитные котлеты с добавлением кабачка — прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое меню и сделать блюдо более полезным. Кабачок придает котлетам нежную текстуру и сочность, а специи подчеркивают вкус куриного мяса.
Что потребуется:
- Куриное филе бедра — 500 г
- Кабачок — 1 большой или 2 средних
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Паприка — 1/2 ч. л.
- Сухой чеснок — 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Укроп и петрушка — по вкусу
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый процесс приготовления:
1. Подготовка куриного фарша: Куриное филе бедра измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубк
  • Класс!80
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Рогалики на смальце.

Чтобы тесто получилось нежным, слоистым и  рассыпчатым в него обязательно нужно добавить смалец.
✅Продукты:
140 г сливочного масла
60 г смальца
400 г муки
100 г сметаны
100 мл молока
2 желтка
1 ст. л. лимонного сока
✅Готовим:
Смалец и сливочное масло помести на 1,5 часа в морозилку.
Холодные ингредиенты нарежь небольшими кубиками и соедини с мукой. Смешай до образования мелких крошек.
В отдельной посуде смешай сметану, молоко, желтки и лимонный сок. Добавь к муке и быстро замеси тесто.
Помести тесто на 1 час в холодильник. Тем временем разогрей духовку до 180 градусов.
Раздели тесто на 6 частей. Каждую раскатай в круг и разрежь на сектора.
Ножом нанеси на каждый сектор
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за растение?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Творожное печенье.

Ингредиенты:
творог - 400 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 480 г
сахар - по вкусу
сода - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.
3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5. Получившегося печен
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Хрустящие конверты с творогом и бананом.

Ингредиенты:
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Тонкий лаваш
Банан 1 средний
Подсластитель, сахар или 1 ст.л. мёда
Приготовление:
Режем лаваш на полосы. В глубокой миске объединяем творог, яйцо и подсластитель, перемешиваем до однородности.
Банан нарезаем круглыми ломтиками. На каждую полоску лаваша кладём немного творожной смеси и кусочек банана, после чего формируем треугольные конвертики. Обжариваем их на сковороде без масла под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Творожные колечки с прослойкой.

Ингредиенты:
Творог 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый натёртый 100 гр.
Мука 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Творожный сыр для прослойки
Тыквенные семечки для посыпки
Приготовление:
В духовку при 180'С на 30 минут. Процесс на видео.
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Рыба в духовке со сметаной.

Замаринуйте рыбу в сметане со специями. Заверните в фольгу и запеките в духовке (35 минут). После чего украсьте рыбку и подайте к столу. Удачи!
Ингредиенты:
Толстолобик: 1 Штука,
Сметана: 3-4 Ст. ложки,
Прованские травы: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте рыбу, сметану и специи. Рыбу обязательно очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте рыбку внутри и обсушите.
Сметану смешайте с солью и прованскими травами.
Обмажьте рыбу со всех сторон сметаной со специями (внутри — тоже). Оставьте на 10 минут.
Уложите рыбу на фольгу. Сделайте надрезы.
Включите духовку на 250 градусов. Рыбу заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал. Запек
  • Класс!17
Показать ещё