Здравствуйте Мои хорошие, хочу с вами поделиться рецептом, думаю все у кого есть выступающие косточки на больших пальцах стопы, вам будет интересно Нашла классный метод как их убрать и все это без операции, попробовала и увидев результат, смело с вами делюсь Здесь выкладывать не буду, потому что некоторым это будет не интересно, а кому полезно тот можете прочитать у меня на стене
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом.
Ингредиенты (10 порций): Куриное филе 4 штуки Мандарины 3 штуки Орехи грецкие толченые 100 г Чернослив без косточек 7 штук Соль по вкусу Специи по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Чернослив избавить от косточек, залить кипятком и оставить на час-полтора, чтобы он хорошо пропитался. Мандарины тщательно очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. 2. Разрезать куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выложить внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбить, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка посолить и поперчить мясо. 3. Грецкие орехи порубить острым но
Макароны - 200г Сладкий перец - 1шт Лук - 1/2шт Чеснок - 1 головка Помидоры черри - 8-10шт Творожный сыр - 2ст.л Оливковое масло - 10мл Тимьян - 2-3 веточки Пармезан - 10г Соль, перец по вкусу К овощам добавляем соль, перец, тимьян, поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Перекладываем овощи в блендер, выдавливаем чеснок, добавляем творожный сыр и измельчаем. Отвариваем макароны до готовности, добавляем соус (если густовато, то можно добавить чуть воды от макарон), хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем сыром пармезан и получаем вкуснейшую пасту.
Ингредиенты: Мука (обязательно просеять) — 250 г Молоко — 250 мл Газированная вода — 60 мл Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар (только для сладких блинчиков) Для подачи: Яблочно-мятное повидло Приготовление: 1. В емкость влить молоко, добавить соль, яйцо, всыпать муку и очень хорошо размешать. 2. Дать постоять 10 минут. 3. Влить газировку и растительное масло, перемешать и сразу печь на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Большой картофель — 2 шт. Шампиньоны — 300 г Большой помидор — 1 шт. Отварная куриная грудка — 1 шт. Твердый сыр — 300 г Сливки — 150 г Яйцо — 1 шт. Соль, специи Приготовление: 1. Картофель и помидор нарезать некрупной соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. 2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. 3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. 4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. 5. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку. Через 40 минут снять крышку (фольгу) и оставить в
Ингредиенты: Хлеб бородинский Чеснок Помидоры Сыр Бекон Соус барбекю Приготовление: Нарезаем бородинский хлеб, смазываем зубчиком чеснока, сверху помидор, сыр и заворачиваем в бекон. Смазываем соусом барбекю и быстро обжариваем на мангале или в духовке, чтобы расплавился сыр и подрумянился бекон.
Ингредиенты: Семга — 400 г Соль — 1, 25 ч. л. Спагетти — 320 г Оливковое масло — 40 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г Вино белое сухое (столовое) — 120 мл Сливки 20–22% — 180 мл Розмарин, листья — 0,5 ст. л. Приготовление: 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. 2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. 3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. 4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте
Сыр - 150г Яйца - 2шт Мука - 2ст.л Сметана - 1ст.л Соль - щепотка Натереть сыр и смешать все ингредиенты. Варианты приготовления: В духовке - 15-20 минут при 180 градусах. В аэрогриле - 10 минут при 180 градусах. На сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Облепиха - 2 кг - Сахар - 1 кг - Помойте облепиху и пропустите через соковыжималку. - В сок добавьте сахар из расчета: на 1 литр сока - 800 граммов сахара. Оставьте на несколько часов и уберите пену. - Доведите до кипения и варите 3 минуты. - Перелейте жидкость в стерилизованные баночки.
Комментарии 10
Иди к ним, проверь, всё ли так они, хорошие, делают!