Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина 500 г
огурцы 3-4 шт
Морковь 1-2 шт
Сладкий перец ( красный, желтый)
зелёный лук пучок
соевый соус 3-4 ст.л
соль, перец
чеснок 4 зубчика
раст. масло 100 мл
Обжариваем мясо на растительном масле, посолить поперчить.
Нарезаем огурцы и натрем на терке морковь, посолить и оставляем на 1 час. Через час сливаем воду из под огурцов, добавим к ним сладкий перец, зеленый лук, мясо, соевый соус, красный перец, кориандр, паприка.
Заливаем все раскаленным маслом
Перемешиваем и оставляем еще на час.
Сверху посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев