Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Семга — 400 г Соль — 1, 25 ч. л. Спагетти — 320 г Оливковое масло — 40 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г Вино белое сухое (столовое) — 120 мл Сливки 20–22% — 180 мл Розмарин, листья — 0,5 ст. л. Приготовление: 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. 2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. 3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. 4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте
Сыр - 150г Яйца - 2шт Мука - 2ст.л Сметана - 1ст.л Соль - щепотка Натереть сыр и смешать все ингредиенты. Варианты приготовления: В духовке - 15-20 минут при 180 градусах. В аэрогриле - 10 минут при 180 градусах. На сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Облепиха - 2 кг - Сахар - 1 кг - Помойте облепиху и пропустите через соковыжималку. - В сок добавьте сахар из расчета: на 1 литр сока - 800 граммов сахара. Оставьте на несколько часов и уберите пену. - Доведите до кипения и варите 3 минуты. - Перелейте жидкость в стерилизованные баночки.
яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука 400-450г разрыхлитель 10г яблоки 2шт Приготовление: ⠀ Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀ выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
В нежном соусе бешамель и сыре — идеальная комфортная еда! — 400 гр цветной капусты — 40 гр сливочного масла — 2-2,5 ст л муки — 400 мл молока — Соль, щепотка перца и мускатного ореха — 100 гр сыра 1. Капусту нарезаем на одинаковые кусочки и отвариваем в подсоленной воде около 5 мин 2. Готовим соус: разогреваем сливочное масло, обжариваем его с мукой 1 мин. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая венчиком. Готовим на среднем огне ещё 5-10 мин, соус слегка закипит и загустеет. Добавляем в него соль (примерно 1/3 ч л), щепотку перца и мускатного ореха 3. Выкладываем капусту в форму, поливаем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим при 200 примерно 25 мин, д
Ингредиенты: тунец – 1 банка майонез – 2 ст. л. рубленный лук – 1/4 ст. сок половины лимона рубленная петрушка – 2 ст. л. горчица – 1 ч. л. сливочный сыр – 2 ст. л. соль, перец ломтики хлеба черри салат
Ингредиенты: - 2 листа теста фило - Масло для смазывания - 1 ломтик помидора - Сыр (по вашему выбору) - 1 яйцо - Соль и перец по вкусу Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180°C 2. Возьмите листы теста фило и слегка смажьте их маслом. 3. Соберите листы вместе и сожмите их в круглую форму. 4. Положите ломтик помидора на дно, затем сыр, а затем яйцо. 5. Приправьте солью и перцем по вашему вкусу. 6. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока яйцо полностью не приготовится.
Нет комментариев