Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Кого считают первооткрывателями шоколада?
Результаты после участия
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Вишневый штрудель к чаю.

Ингредиенты:
Замороженная вишня - 400 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Слоеное тесто
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра
Приготовление:
Соединяем вишню, сахар, крахмал и хорошо перемешиваем. Ставим на средний огонь, когда масса закипит убавляем огонь и варим еще 2-3 минуты, а после даем остыть. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и смазываем яйцом. Выпекаем при 180'С 25 минут.
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Как приготовить жаркое в мультиварке.

Ингредиенты:
- мясо - 500 г
- грибы - 500 г
- картофель - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист, зелень (по желанию)
- растительное масло
- сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарез
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофельные дольки с чесноком и сыром.

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Масло сливочное - 4 кубика
Чеснок давленный - 4 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец чёрный
Паприка копчёная
Моцарелла - 90 гр.
Пармезан
Приготовление:
Картофель разрезать на 4 части, выложить в круглые формочки, положить по центру сливочное масло, давленный чеснок, взбрызнуть маслом и присыпать солью с перцем и копчёной паприкой. Запекать 45 минут при 180'С.
Через 20 минут перевернуть дольки. Затем достать в центр добавить моцареллу с пармезаном и запекать еще 5 минут. Каждую дольку во время еды обмакивать в чесночное масло.
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Ароматный и пышный ягодный пирог.

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 110 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 140 гр.
Разрыхлитель - 1 пачка
Ванилин - 1 пачка
Замороженные ягоды (любые) - 300 гр.
Растительное масло (для смазывания формы)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить кефир, сливочное масло, размешать. Муку соединить с разрыхлителем, ванилином и добавить частями к жидкой смеси. Все размешать до однородности, основа пирога готова. В форму вложить пергамент, смазать растительным маслом, вылить всю смесь и распределить ягоды. Ягоды можно ещё доложить внутрь пирога, для этого вылить половину смеси, выложить ягоды и вылить оставшуюся смесь повер
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Пирог с курицей и картошкой.

Ингредиенты:
- мука 250 гр
- масло слив холодное 90 гр
- яйцо 1 шт
- сметана 1 ст л
- соль 1/2 ч л
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
2. Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
3. Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
4. Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), по
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:31
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Куриные грудки, фаршированные моцареллой, вяленными томатами и соусом песто.

Это красиво, сочно и вкусно! Советую попробовать🙌🏻
Куриная грудка - 2шт
Соус песто - 2ст.л
Валеные томаты - 2ст.л
Моцарелла - 120г
Шпинат - 10г
Оливковое масло - 1ст.л
Соль, перец, хлопья чили по вкусу
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Легкий десерт.

Ингредиенты:
🍓 малина - 250 гр
🥛 сливки 11 % - 150 мл
🥛 натуральный йогурт - 200 гр
🧂 желатин - 15-20 гр
🍯 мед - по вкусу, если ягоды не сладкие
Приготовление:
Желатин готовить по инструкции.
Все ингредиенты отправить в блендер . Перебить до однородной консистенции.
Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Украсить горьким шоколадом и лепестками миндаля.
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой перец входит в хмели-сунели приправы, состоящей из высушенных и мелко измельчённых пряностей?
Результаты после участия
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Хрустящие кабачки в духовке.

Кабачки 3шт
Соль
Паприка
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Раст.масло
Мука 2 ст.л
Сыр 100 гр
Выпекать 25 мин при 220С
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Пицца с курицей барбекю.

Ингредиенты:
Курица, нарезанной кубиками - 500 г
Копченая паприка - 1 столовая ложка
Орегано - 1/2 столовой ложки о
Соус барбекю - 1 столовая ложка
Луковица, нарезанная ломтиками - 1/2 красной
Болгарский перец (использовали смесь) - 2 шт
Соус барбекю - 4 столовые ложки
Томатное пюре - 2 столовые ложки
Сыр - использовали моцареллу - 80 г
Лепешки - 2 шт
Украсьте петрушкой, хлопьями чили и сбрызните соусом барбекю
Приготовление:
Начинайте обжаривать приправленную курицу, лук и перец до готовности и подрумянивания. Выньте перец и лук и добавьте к курице 1 столовую ложку соуса барбекю, перемешайте и отложите в сторону. Смешайте соус барбекю и томатное пюре. Выложите на
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Хренодёр острый.

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Корень хрена - 100 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Приготовление:
Всё измельчить мясорубкой или блендером. Перемешать и под крышки. Хранить в холодильнике.
  • Класс!320
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Каша в банке.

Ингредиенты:
- Рис (1 стакан)
- Вода (2 стакана)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (по желанию)
- Овощи (по желанию, например, морковь, лук, перец)
- Мясо или рыба (по желанию)
Приготовление:
1. Промойте рис под холодной водой.
2. В банку положите рис, добавьте нарезанные овощи и мясо (если используете).
3. Залейте все водой, добавьте соль и масло.
4. Закройте банку крышкой и поставьте в кастрюлю с кипящей водой.
5. Варите на медленном огне 1-1.5 часа.
6. После окончания приготовления дайте настояться 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 10 сентября в 23:03

Творожная запеканка с яблоком и грушей

Ингредиенты: Творог — 400 г Молоко 1% — 150 г Манная крупа — 2 ст. л. Яблоко — 150 г Груша — 150 г Ванилин — 20 г Яйцо — 2 шт. Подсластитель — по вкусу Разрыхлитель — 5 г Приготовление: 1. Творог протереть через сито, а затем влить молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать до однородного состояния яичные желтки, подсластитель, манную крупу, разрыхлитель, ванилин, а также творожно-молочную смесь. 2. Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить в получившееся тесто и аккуратно перемешать. 3. Белки яиц взбить до состояния густой пены и ввест
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 10 сентября в 22:00
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!92
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 10 сентября в 22:00
  • Класс!90
Показать ещё