Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:03

Творожная запеканка с яблоком и грушей

Ингредиенты: Творог — 400 г Молоко 1% — 150 г Манная крупа — 2 ст. л. Яблоко — 150 г Груша — 150 г Ванилин — 20 г Яйцо — 2 шт. Подсластитель — по вкусу Разрыхлитель — 5 г Приготовление: 1. Творог протереть через сито, а затем влить молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать до однородного состояния яичные желтки, подсластитель, манную крупу, разрыхлитель, ванилин, а также творожно-молочную смесь. 2. Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить в получившееся тесто и аккуратно перемешать. 3. Белки яиц взбить до состояния густой пены и ввест
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Салат с сердечками.

Ингредиенты:
- Корейская морковь - 700 г.
- Болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт.
- Утиные сердечки (куриные) - 700 гр.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Приправы (сушеный чеснок и чёрный перец) - по вкусу
- Масло для заправки (подойдёт любое).
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать на четвертинки. 2. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой.
3. Далее нужно смешать все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавить любимые специи, масло и все тщательно перемешать.
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Быстрый и вкусный завтрак с кабачком.

Ингредиенты:
• Кабачок – 2 средних
• Мука – 3-4 ст.л.
• Любой твердый сыр – 50 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль и специи по вкусу
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Рулеты из кабачков с сыром.

Ингредиенты:
🔸кабачки
🔸соль
🔸помидор
🔸творожный сыр или сметана
🔸 Сыр
🔸1 зубчик чеснока
🔸Яйца
🔸Мука
🔸 масло для жарки
🔸свежий укроп
1. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и посолите, дайте отдохнуть 30 минут, удалите лишнюю воду.
2. Смешайте творожный сыр с натертым сыром и измельченным чесноком.
3. Ломтики цукини, обсушенные бумажным полотенцем окуните в муку и взбитые яйца, обжарьте и заверните начинку, добавьте помидоры и укроп
00:56
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Риет из горбуши.

Ингредиенты:
- Горбуша консервированная - 1 банка
- Творог мягкий 5% - 130гр.
- Укроп - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Горбушу размять вилкой, добавить творог, мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Тосты-пиццы. Пальчики оближешь!

Ингредиенты (по вашему выбору):
- Творожный сыр
- Мед
- Тертый сыр
- Помидоры
- Моцарелла
- Жареная курица
- Сладкий перец и пр.
* выпекать при 180°С 5-10 минут.
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!141
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
К какой кухне относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Такосы с говядиной. Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Мясо:
- Говядина
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Острый перец
- Хлопья чили
- 1 Ч.л. томатной пасты
- 3/4 стакана воды или говяжьего бульона (можно использовать кубики)
Дополнения:
- Авокадо
- Лайм
- Красный лук
- Помидор
- Мини-тортильи
- Сыр чеддер
- Сметана
При желании можете добавить свои любимые ингредиенты.
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Самый простой картофельный гратен.

Ингредиенты:
3 большие картофелины
1 упаковка сливочного творожного сыра с травами
150 г натертого сыра (Чеддер)
Запекание: 20 минут при 180°С.
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Лимонно-творожный кекс.

Ингредиенты:
- Масло сливочное (размягченное) - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Маскарпоне (или сливочный творожный сыр) - 150 г.
- Сок и цедра 1 лимона
- Мука - 200 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.

Глазурь:
- Сахарная пудра - 150 г.
- Сок лимона - 3 ст.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В чашу блендера положить сливочное масло (комнатной температуры), всыпать сахар – взбить до пышной массы.
2. Влить 2 яйца, взбить ещё раз.
Влить сок лимона и цедру, добавить маскарпоне, всыпать муку с разрыхлителем – взбить до однородного теста.
3. Форму кекса внутри смазать кусочком сливочного масла, сверху присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в н
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!158
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Нуга с орехами для перекуса.

Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Баклажаны по-татарски.

Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.
Для приготовления баклажанов по-татарски потребуется
2 кг баклажанов
1 ст. сахара
12 шт. сладкого перца
1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.
4 головки чеснока
2 ст. масла
1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции
2 ст. л. соли
3 л сока помидор
Рецепт приготовления
Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок.
Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка - на ваше
  • Класс!100
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 9 сентября в 23:00
Как назовете эту посуду?
Результаты после участия
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 9 сентября в 22:00

Сырные оладушки на завтрак.

Ингредиенты:
• рисовая мука - 25 гр
• яйцо - 1 шт
• сыр - 15 гр
• разрыхлитель
• масло - 1 ч. л
• молоко - 3 ст. л
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 9 сентября в 21:00

Борщевая заправка.

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, 0,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
  • Класс!256
Показать ещё