Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Ароматный рыбный суп.

Ингредиенты - - -
• филе красной рыбы - 300 гр
• картофель - 5 шт
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• брокколи - 150 гр
• черри - 150 гр
• сливки (15%) - 150 мл
• творожный сыр - 1 ст. л
• соль, перец - по вкусу
• кинза/ петрушка
• вода - 2,5 л
00:12
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Заливной пирог в мультиварке.

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть т
Заливной пирог в мультиварке. - 987991959126
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Рогалики из творожного теста.

Ингредиенты:
‣ творог – 200 г
‣ сливочное масло – 80 г
‣ мука – 150 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ сахар – 50 г
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
Фото
  • Класс!138
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
К национальной кухне какой страны относится этот суп? - 987992054870
К национальной кухне какой страны относится этот суп?
Результаты после участия
  • Класс!95
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Грибная лазанья. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:
•Лапша для лазаньи (4 слоя)
•Оливковое масло - 70 мл
•Грибы - 500 г
•Соль (по вкусу)
•Лук репчатый 1 крупный
•Шпинат 100 г
•Чеснок 4 зубчика
•Сливочное масло 40 г
•Вяленые томаты (5 шт. измельченных)
•Мука (для загустения соуса смешайте с водой 1:1 или можно добавить муку и обжарить вместе с луком и чесноком)
•Молоко (желательно добавить жирное молоко) 250 мл
•Мускатный орех (по желанию)
•Молотый перец (смесь перцев)
•Пармезан 100 г (немного пармезана в соус, а оставшейся частью посыпать лазанью)
•Моцарелла 250 г (моцарелла добавлена ​​в слои лазаньи)
Выпекайте! Накройте фольгой, оставьте пространство между верхом фольги и сыром, чтобы он не пр
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Пирожное «Фаршированная груша».

Ингредиенты:
4-5 груш
Грецкий орех
Немного меда
Корица
Слоеное бездрожжевое тесто
1 яичный желток
Рецепт:
1. Очистить груши, аккуратно срезать дно, вырезать и достать сердцевину.
2. Размолоть грецкие орехи перемешать с небольшим количестовм меда и корицы по вкусу и нафаршировать груши груши.
3. Нарезать слоеное тесто на квадраты и полоски, как на видео.
4. Каждую грушу установить по центру квадрата и прижать. Затем обмотать полосками вокруг груши снизу вверх.
5. Смазать тесто яичным желтком и выпекать при температуре 200°С, до золотистого цвета.
Подавать горячими с шариком мороженного или холодными.
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Пышные блинчики на молоке.

Ингредиенты:
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут
2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.
Пышные блинчики на молоке. - 987991916630
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Яйца с ветчиной.

4 яйца в чашках для гарнира
4 куска жареной ветчины (около 11 см в диаметре)
25 г сыра для пиццы
Майонез 20г
Немного соли, немного черного перца, немного петрушки
Поместите жареную ветчину с 4 надрезами в чашку для гарнира.
Разбейте яйцо, положите сверху сыр для пиццы и выдавите сверху майонез.
Запекайте в разогретой духовке при 180℃ в течение 11–15 минут.
Когда остынет, подавайте в качестве гарнира. блюдо, выньте из чашки.
Яйца с ветчиной. - 987991524182
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Салат с тунцом "Принц".

Ингредиенты:
Тунец в собственном соке - 180 г
Яйца - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Грецкие орехи - 50 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Сыр - 100 г
Приготовление:
Тунец размять вилкой. Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
-тунец, смазать йогуртом
-яйца, смазать йогуртом
-яблоки
-сыр
Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом "Принц". - 987991781462
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Мимоза с яблоком.

Ингредиенты:
- Картошка — 3 штуки
- Морковь — 2–3 штуки
- Яйца — 4 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Вода — 30 мл
- Уксус 9%-й — 30 мл
- Сайра или другая консервированная рыба — 300–350 г
- Яблоко — 1 штука
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Мелко нарежьте лук. Сложите в миску, залейте водой с уксусом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
3․ Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
4․ Очищенное яблоко, картофель, морковь, белки и сыр натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
5․ В салатник выложите слои из
Мимоза с яблоком. - 987991631702
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какая сладость получила название в честь французской герцогини? - 987968808790
Какая сладость получила название в честь французской герцогини?
Результаты после участия
  • Класс!83
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Бефстроганов на ужин.

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Тепе
Бефстроганов на ужин. - 987968559446
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Насыпной пирог с вишней.

Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 150 г
‣ мука – 270 г
‣ желтки – 1 шт
‣ холодная вода – 3 ст.л
‣ сахар – 50 г
‣ соль – 1 щепотка
Для начинки:
‣ вишня – 400 г
‣ сахар – 80 г
‣ кукурузный крахмал – 40 г + 50 мл воды
00:35
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987968861526
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Голубцы на раз-два👌

Ингредиенты:
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ капуста – 300 г
‣ куриный фарш – 700 г
‣ круглозёрный рис – 1 пакетик
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ яйца – 1 шт
Для соуса:
‣ сметана 15% – 5 ст.л
‣ вода – 100 мл
‣ томатная паста или соус – 1 ст.л
00:09
Голубцы на раз-два
6 000 просмотров
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Кабачки в чесночном кляре.

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивани
Кабачки в чесночном кляре. - 987968523862
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Отбивные от мамы. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
‣ мясо – 1 кг
‣ майонез – 3 ст.л
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ соль, перец и специи – по вкусу
  • Класс!180
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!288
Показать ещё