Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Мимоза с яблоком.

Ингредиенты:
- Картошка — 3 штуки
- Морковь — 2–3 штуки
- Яйца — 4 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Вода — 30 мл
- Уксус 9%-й — 30 мл
- Сайра или другая консервированная рыба — 300–350 г
- Яблоко — 1 штука
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Мелко нарежьте лук. Сложите в миску, залейте водой с уксусом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
3․ Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
4․ Очищенное яблоко, картофель, морковь, белки и сыр натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
5․ В салатник выложите слои из
Мимоза с яблоком. - 987991631702
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какая сладость получила название в честь французской герцогини? - 987968808790
Какая сладость получила название в честь французской герцогини?
Результаты после участия
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Бефстроганов на ужин.

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Тепе
Бефстроганов на ужин. - 987968559446
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Насыпной пирог с вишней.

Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 150 г
‣ мука – 270 г
‣ желтки – 1 шт
‣ холодная вода – 3 ст.л
‣ сахар – 50 г
‣ соль – 1 щепотка
Для начинки:
‣ вишня – 400 г
‣ сахар – 80 г
‣ кукурузный крахмал – 40 г + 50 мл воды
00:35
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987968861526
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Голубцы на раз-два👌

Ингредиенты:
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ капуста – 300 г
‣ куриный фарш – 700 г
‣ круглозёрный рис – 1 пакетик
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ яйца – 1 шт
Для соуса:
‣ сметана 15% – 5 ст.л
‣ вода – 100 мл
‣ томатная паста или соус – 1 ст.л
00:09
Голубцы на раз-два
4 007 просмотров
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Кабачки в чесночном кляре.

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивани
Кабачки в чесночном кляре. - 987968523862
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Отбивные от мамы. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
‣ мясо – 1 кг
‣ майонез – 3 ст.л
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ соль, перец и специи – по вкусу
  • Класс!132
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!248
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой род водорослей известен под названием "морской салат"? - 987968749398
Какой род водорослей известен под названием "морской салат"?
Результаты после участия
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Бургеры с «мармеладным» луком.

Ингредиенты:
‣ булочки для бургеров – 2 шт
‣ котлеты из любимого фарша – 2 шт
‣ солёные огурцы – 1-2 шт
‣ томаты – 1 шт
‣ пекинская капуста – 2 листа
‣ кетчуп – 2 ч.л
‣ баварская горчица – 1 ч.л
‣ плавленый сыр в ломтиках – 2 ломтика
Для мармеладного лука:
‣ красный лук – 1 шт
‣ сахар – 2 ч.л
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ вода – 2 ст.л
‣ чёрный перец – по вкусу
‣ растительное масло – 1-2 ст.л
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Закуска из мини-перчиков.

Ингредиенты:
• мини перчики - 7 шт
• творожный сыр - 100 гр
• консервированный тунец - 1 банка
• кунжут для украшения
• соус бальзамик
00:26
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Шампиньоны с курицей и сыром.

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица,
Шампиньоны с курицей и сыром. - 987968501334
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
Фото
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Нуга с орехами для перекуса.

Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
Нуга с орехами для перекуса. - 987968485974
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом.

Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 10% - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - для смазывания формы.
Приготовление:
Отделяем грудку от костей, очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук, чеснок, моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
Прокручиваем филе, лук, чеснок, зелень. Фарш смешиваем с гречневой крупой, яйцом, добавляем соль и перец. Перемешиваем и в холодильник
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом. - 987968457046
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 октября в 23:00
В какой стране была изобретена лапша быстрого приготовления? - 987851726422
В какой стране была изобретена лапша быстрого приготовления?
Результаты после участия
  • Класс!137
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 октября в 22:00

Скумбрия по-корейски.

Ингредиенты:
Скумбрия - 1 кг (3 шт)
Лук - 3 шт
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст/л
Соль - 1 ст/л
Уксус 9% - 50 мл
Томатная паста - 2 ст/л
Масло подсолнечное - 3 ст/л
Чеснок - 1 зубчик
Паприка сладкая - 1 ст/л
Специя для моркови
по-корейски - 1 ст/л
00:24
Скумбрия по-корейски
6 920 просмотров
  • Класс!95
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 октября в 21:00

Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью.

Многими любимый закусочный печеночный торт. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска!
Ингредиенты:
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Готовим:
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ин
Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью. - 987851518550
  • Класс!109
Показать ещё