Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 шт
- Яйца 2 шт
- Сыр пармезан 70г
- Панировочные сухари 50 г
- Помидоры черри 300 г
- Красный лук 1 шт
- Тимьян
- Итальянские травы
- Свежий базилик
- Томатный соус
- Чеснок 1 шт
- Грибы 2-3 шт.
- Сыр моцарелла, чеддер или белый сыр.
- Петрушка
Рецепт:
1. Разделите цветную капусту на соцветья и натрите на терке.
2. Добавьте 2 яйца, сыр пармезан и панировочные сухари. Перемешайте, сформируйте в шар, а затем раскатайте в сочень толщиной 0.5 см. Разместите его между двумя листами бумаги для выпечки.
3. Выпекайте 15 минут при 180°С
4. Помидоры черри, лук, чеснок и тимьян выложите в форму для запекания, посолите, добавьте итальянские травы и полейте растительным или оливковым маслом. Запекайте 30-40 минут при 180°С
5. Готовые помидоры, лук и чеснок измельчите блендером до однородной массы.
6. Смажьте сочень - основу из цветной капусты томатным соусом, выложите сыр, грибы и помидоры черри.
7. Выпекать в нагретой духовке 10 минут при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев