Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Брокколи - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук-порей - 1 шт
- Свежая петрушка
- 3 яйца
- Натуральный (греческий) йогурт - 150 г
- Рисовая мука - 100 г
- Разрыхлитель для теста - 3 г
- Сыр Чеддер - 50 г
Рецепт:
1. Брокколи разделите на соцветья, добавьте горячую воду и соль. Оставьте на 3 мин.
2. Брокколи натрите на терке.
3. Добавьте натертую морковь, нарезанный порей, петрушку, яйца, йогурт, рисовую муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4. Смесь брокколи переложите в форму для кексов, предварительно смазав ее маслом.
5. Посыпьте сыром чеддер.
6. Отправьте в нагретую духовку 20-25 мин. при температуре 180°С до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1