Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Пряники на сметане.

Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное.
Раскатать тесто (примерно 1-1,5 см толщиной). Формочкой вырезать кружочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Выпекать в предварит
Пряники на сметане. - 987714688598
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
Фото
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какую выпечку в Татарстане называют "перемяч"? - 987714854998
Какую выпечку в Татарстане называют "перемяч"?
Результаты после участия
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Супербыстрый цезарь.

Ингредиенты:
Огурцы - 150 г.
Помидоры - 150 г.
Курица копченая (или вареная) - 200 г.
Сыр - 150 г.
Листья салата - 1 пучок
Сметана 10-15% (или йогурт) - 100 г.
Горчица - 1 ч.л.
Соль по желанию
Сухарики
Приготовление:
Нарежьте огурцы, помидоры, курицу и сыр на небольшие кусочки. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу. Добавьте листья салата. Смешайте сметану (или йогурт) с горчицей, добавьте соль по вкусу и используйте получившуюся смесь в качестве заправки для салата.
Перемешайте салат. Перед подачей посыпьте сверху сухариками.
Супербыстрый цезарь. - 987714110294
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. Мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выло
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 987714640214
  • Класс!86
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Селёдочка под шубой.

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Майонез
Свекла отварная - 2
Морковь отварная - 2
3 варёных яйца
Селёдка - 200 гр.
Зелень
00:26
Селёдочка под шубой
2 498 просмотров
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987714943062
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейший паштет за пару минут.

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 пачка
Яйца - 2 шт.
Пучок укропа
Пучок петрушки
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Болгарский перец - половина
Соль, перец
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Вкусная творожная запеканка.

Вам потребуется:
- 500 г творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 5 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильной эссенции
- 1 ст. л. разрыхлителя
- изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
Вкусная творожная запеканка. - 987714589014
  • Класс!94
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Салат из печёного перца.

Перец запекать при 200°С 15 минут.
Убрать в пакет и дать немного остыть.
Удалить кожицу.
Перец нарезать на полоски толщиной до 1см.
К ним добавить перья красного лука по вкусу, туда же измельченную петрушку и мелко натереть маринованный огурец.
Солим также по вкусу.
В конце добавить оливковое или ароматное масло.
00:16
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
В какой стране? - 987714839894
В какой стране?
Результаты после участия
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Шикарный рецепт картофеля в сметанном кляре

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Приготовление:
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут.
Готово! Подавать остывшими.
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Сочные куриные ватрушки с шампиньонами.

Ингредиенты:
• куриное филе - 600 гр
• рисовая мука - 3 ст. л
• шампиньоны - 200 гр
• лук - 1 шт
• яйцо - 1 шт
• растительное масло
• соль - по вкусу
Запекаем при 190° 20-25 минут.
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Куриные рулетики на пару.

Куриное филе - 2 шт (отбить)
Сыр адыгейский -12% (легкий)+грибы шампиньона+зелень (укроп+петрушка)+ чеснок+чернослив (пару штук)+ соус васаби (острый)- 1 ч.л.+ приправы (на выбор).
Все можно брать в произвольной форме. На куриное филе выложить начинку.
Лист фольги смазать растительным маслом и посыпать приправами, травами. Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу.
Рулетики уложить в пароварку и на режим "Варка на пару"35-40 мин.
По окончанию программы достать рулеты и дать немного остыть, разворачиваем, нарезаем, угощаемся. Получилось нежно, вкусно и пикантно ( я думаю за счет васаби и чернослива).
Приятного аппетита!
Куриные рулетики на пару. - 987713913430
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Яичный блинчик с тунцом.

Ингредиенты:
яйцо 1 шт.
творожный сыр 1 ст.л.
тунец в собственном соку 1 ст.л.
салат айсберг 1 лист
Яичный блинчик с тунцом. - 987714222422
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Хреновина классическая.

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё пере
Хреновина классическая. - 987713886038
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Маринованные перцы чили.

Перцы чили, лучше разноцветные (так красивее)
чеснок
душистый перец
лавровый лист
гвоздика
для маринада на 4 250 граммовые банки:
на 0,5 л воды
300 г 9% уксуса
2 ст.л. соли
3 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками.
1.Моем банки и закручивающиеся крышки содой, окатываем их кипятком, закрываем крышками баночки.
2. Моем перцы, очищаем чеснок.
варим маринад
3. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем 0,5 воды, 2 ст.л. соли, 300 г 9% уксуса, 3 ст.л. подсолнечного масла.
4. Пока закипает маринад, раскладываем в банки:
2 ядрышка гвоздики
1 зубчик чеснока
пару горошин душистого перца
1 лавро
Маринованные перцы чили. - 987713870166
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 12 октября в 23:00
Из какого мяса испанцы делают деликатес хамон? - 987692134998
Из какого мяса испанцы делают деликатес хамон?
Результаты после участия
  • Класс!84
Показать ещё