Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Яичный блинчик с тунцом.

Ингредиенты:
яйцо 1 шт.
творожный сыр 1 ст.л.
тунец в собственном соку 1 ст.л.
салат айсберг 1 лист
Яичный блинчик с тунцом. - 987714222422
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Хреновина классическая.

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё пере
Хреновина классическая. - 987713886038
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Маринованные перцы чили.

Перцы чили, лучше разноцветные (так красивее)
чеснок
душистый перец
лавровый лист
гвоздика
для маринада на 4 250 граммовые банки:
на 0,5 л воды
300 г 9% уксуса
2 ст.л. соли
3 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками.
1.Моем банки и закручивающиеся крышки содой, окатываем их кипятком, закрываем крышками баночки.
2. Моем перцы, очищаем чеснок.
варим маринад
3. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем 0,5 воды, 2 ст.л. соли, 300 г 9% уксуса, 3 ст.л. подсолнечного масла.
4. Пока закипает маринад, раскладываем в банки:
2 ядрышка гвоздики
1 зубчик чеснока
пару горошин душистого перца
1 лавро
Маринованные перцы чили. - 987713870166
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Из какого мяса испанцы делают деликатес хамон? - 987692134998
Из какого мяса испанцы делают деликатес хамон?
Результаты после участия
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Заварные кольца с творожным кремом.

Ингредиенты:
Тесто (на 9-10 колец диаметром ~8 см):
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 100 гр
Яйца - 3-4 шт (С1)
Соль щепотка
Мука - 200 гр
Крем:
Творог(жирный, От 9% и выше) - 250 гр
Сливки 33% - 250 гр
Сахарная пудра - 80 гр (регулируйте по вкусу, я не люблю сильно сладкое потому кладу чуть меньше, можно и 100-150 Гр положить)
Ванилин щепотка
Заварные кольца с творожным кремом. - 987691623766
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Πeчeнoчныe oлaдьи в cмeтaннoм coуce.

Ингpeдиeнты:
- мукa - 5 cтoлoвых лoжeк,
- яйцa - 3 шт.
- гoвяжья или cвинaя пeчeнь - 500 г,
- 1 чaйнaя лoжкa coды (гaшёнoй укcуcoм),
- чecнoк - 3-4 зубчикa,
- cмeтaнa,
- мoлoкo - 50 г,
- пeтpушкa или укpoп,
- coль, пepeц пo вкуcу,
- oливкoвoe мacлo.
Πpигoтoвлeниe:
Πpoмыть пeчeнь, пopeзaть нa куcoчки, пpoпуcтить чepeз мяcopубку или вocпoльзoвaтьcя блeндepoм.
Γoтoвый фapш пoлoжить в миcку, дoбaвить к нeму молоко, cоду, яйцa, муку, cоль и пepeц. Рaзмeшaть до одноpодной мaccы.
Зaлить cковоpоду оливковым мacлом и поcтaвить нa умepeнный огонь. Πpи помощи cтоловой ложки выложить пeчeночную мaccу нa cковоpоду. Обжapить олaдьи до нeжно-золотиcтой коpочки и пepe
Πeчeнoчныe oлaдьи в cмeтaннoм coуce. - 987691989846
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
00:12
  • Класс!348
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987692171862
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Украшение торта легко и просто.

  • Класс!146
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
Фото
  • Класс!101
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Узбекская молочная халва🔥🔥🔥

Сахар – 300 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 200 г
Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму.
Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
  • Класс!65
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Борщ на скорую руку.

Ингредиенты:
Мясо(курица, свинина, говядина)
Свекла - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Картошка - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Капуста - 200-300 uр
Чеснок - 2-3 зубчика
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль / приправа по вкусу
Приготовление:
Мясо закидываем в кастрюлю с холодной водой и варим после закипания минут 10-15 , после меняем воду и снова варим до закипания.
Тем временем обжариваем лук , добавляем чеснок, морковь, свеклу и капусту, кетчуп, соль и приправу. Все перемешиваем и жарим минут 10.
Зажарку добавляем в бульон. Туда же закидываем картошку и зелень . Варим до готовности.
Борщ на скорую руку. - 987691600982
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое мясо добавлял в салат "Оливье" его автор - повар Л. - 987692088918
Какое мясо добавлял в салат "Оливье" его автор - повар Л. Оливье?
Результаты после участия
  • Класс!121
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Маринованная скумбрия. Вам точно понравится!

Ингредиенты
1. Скумбрия - 2шт ( небольшие )
2. Масло растительное-120 мл
3. Томатная паста-2ст.л
4. Душистый перец -1 ч.л
5. Красный молотый перец - 1ч.л
6. Соль -2 ст
7. Сахар - 2 ст
8. Уксус 70мл
9. Лук - 1шт
Способ приготовления
1. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту, хорошо нагреваем и постоянно помешиваем
2. Следом добавляем душистый перец, чёрный перец горошком, красный молотый перец , уксусу, соль и сахар
3. Нагреваем все специи и даём сахару и соли растворится ( примерно 2-3 минуты )
4. В банку выкладываем слоями ингредиенты : репчатый лук, скумбрию и на каждый слой наливаем маринад
5. Даём рыбе настоятся в
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:27

Безумно вкусный пирог Жульен.

Ингредиенты:
• лаваш - 70 гр⁣
• куриное филе - 100 гр⁣
• шампиньоны - 250 гр⁣
• лук - 100 гр⁣
• сливки (10%) - 100 мл⁣
• яйцо - 1 шт⁣
• сыр - 60 гр⁣
• помидоры - 50 гр⁣
Запекаем при 180° 20 минут.
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Морковные вафли. Самый вкусный рецепт!

Ингредиенты:
• 200 г моркови на мелкой тёрке
• 2 яйца
• 50 грамм мягкого творога
• 50 грамм рисовой муки
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Рыбные тефтели с овощами.

Можно из любой бюджетной рыбы. Думаю если не все, то порцию-другую в сотку запросто. Может есть свой улов или остатки в морозилке, тогда вообще идеально подойдёт.
У меня улов свой, осталось в морозилке после разных рыбалок (сиг, кумжонка, форельки), овощи с дачи, из покупного только одно яйцо и пару ложек манки.
Избавляем рыбу от костей, крутим на мясорубке, луковицу на блендере, смешиваем с парой ложек манки и яйцом. Специи соль/перец, можно любые по своему вкусу. Даём напитаться, формуем тефтели.
Обжариваем отдельно лук/морковь, отдельно картошку.
Соединяем в казане или кастрюле с толстым дном овощи, солим/перчим, укладываем сверху тефтели, аккуратно добавляем вод
Рыбные тефтели с овощами. - 987691884374
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Идеальная осенняя сырная тарелка 🎃

Приготовление:
Из творожного сыра скатать шар.
На пищевой пленке выложить тертую морковь и сыр Чеддер. Собрать в шар.
Придать форму тыквы нитками.
Убрать в холодильник на час.
Снять нитки и украсить хвостиком от острого перца.
Выложить на красивое блюдо и дополнить любимыми хлебцами и закусками.
Приятного аппетита!
Идеальная осенняя сырная тарелка 🎃 - 987691208790
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Быстрые пирожки с картошкой и мясом.

Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Быстрые пирожки с картошкой и мясом. - 987691712598
  • Класс!88
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Медовик на кефире.

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешив
Медовик на кефире. - 987691688534
  • Класс!53
Показать ещё