Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кефир 1% - 100 мл
Какао - 10 гр (обезжиренный)
Мука миндальная - 20 гр
Ц/з пшеничная мука - 40 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Подсластитель - по вкусу
Пропитка:
Вода - 50 мл + подсластитель
Крем:
Творог мягкий 0% - 65 гр
Рикотта лайт - 85 гр
Арахисовая паста без сахара - 20 гр
Подсластитель - по вкусу
Клубника свежая - 50 гр (по желанию, можно другие ягоды)
Приготовление:
Для бисквита все ингредиенты смешать, перелить в форму для выпечки (25.5х13.5х6) и отправить в заранее разогретую до 180С духовку. Выпекать 30 минут, остудить.
Для крема все смешать, клубнику нарезать.
Разрезать бисквит на 3 части, каждую часть пропитать, промазать кремом и выложить клубнику. Отправить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев