Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Красивые слойки с яблоком.

Ингредиенты:
Слоёное тесто
Кленовый сироп
Яблоки
Желток
Сахар
Приготовление:
Вырезаем кружочки из теста. На этих кружочках делаем бортики. Смазываем кленовым сиропом. Сверху выкладываем яблочки, нарезаем тонко. Края теста смазываем желтком. Яблоки посыпаем сахаром. Отправляем в духовку при 180 гр. на 10 минут.
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987526583382
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Быстрый и вкусный завтрак или ужин.

Рецепт:
1. Нарежьте большой бублик на кусочки примерно 4-5 см и разложите на противне.
2. Между каждым кусочком положите половинку ломтика желтого сыра, сложенного пополам.
3. Нагрейте сковороду и вылейте в центр 2 взбитых с небольшим количеством соли яйца, покрошите брынзу или творог и закройте крышкой, пока сыр не расплавится и омлет не будет готов. Посыпьте петрушкой и подавайте .
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00
Фото
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Киш с мясом и томатами.

Ингредиенты:
Для теста:
‣ мука – 120 г
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сливочное масло – 85 г
‣ ледяная вода – 2-3 ст.л
Для начинки:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ чёрный перец – по вкусу
‣ мускатный орех – по вкусу
‣ сливки 20% – 350 мл
‣ моцарелла – 100 г
‣ говяжий фарш – 450 г
‣ томаты – 150 г
‣ пармезан – по желанию
00:58
Киш с мясом и томатами
2 869 просмотров
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Закусочные фаршированные булочки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
Булочки 4 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 1 шт.
Майонез 2 ст.л.

Приготовление:
Отправляем запекаться, пока сыр не зарумянится. Автор выпекала в аэрогриле 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как в кулинарии обозначают блюда пельменного типа из различных стран? - 987526525526
Как в кулинарии обозначают блюда пельменного типа из различных стран?
Результаты после участия
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Спагетти с соусом из овощей.

Ингредиенты:
• Спагетти
• Красный лук 1 шт
• Помидор 3 шт
• Болгарский перец 1 шт
• Чеснок
• Базилик
• Сметана 2 ст.л
• Филе бедра 400 г
00:36
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Закуска на мангале за 10 минут.

Ингредиенты:
хлеб бородинский – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
томаты – 1-2 шт
сыр – 150 г
бекон – 200 г
соус барбекю – по вкусу
  • Класс!143
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тща
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром. - 987526432086
  • Класс!190
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Аппетитная закуска канапе.

Ингредиенты:
3 кусочка белого хлеба
Творожный сыр -100 грамм
1 ст. ложка майонеза
Авокадо
Укроп
Соль
Слабосолёный лосось
Красная икра
  • Класс!72
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Салат "Мужской каприз".

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп, петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем
Салат "Мужской каприз". - 987526415958
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Куриная пастрома.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чт
Куриная пастрома. - 987525865302
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой овощ - основа греческой мусаки? - 987499359318
Какой овощ - основа греческой мусаки?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Драники, которые не чернеют.

📝 Вам понадобятся:
• картофель – 1 кг
• лук – 1 шт
• яйцо – 1 шт
• сметана – 1-2 ст.л
• соль и специи – по вкусу
• мука – 100-150 г
  • Класс!159
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Запечённый рулет из лаваша с фаршем.

Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Фарш — 400 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Тонкий лаваш — 1 штука
- Майонез — 2 ст. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
2․ Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу.
3․ Покройте лаваш тонким слоем фарша и сверните в плотный рулет. Выложите его на противень.
4․ Рулет смажьте майонезом и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.
Запечённый рулет из лаваша с фаршем. - 987499063894
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Хачапури по-аджарски! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
‣ мука – 300 г
‣ дрожжи – 1 ч.л
‣ соль и сахар – по 0,5 ч.л
‣ тёплая вода – 180 мл
‣ растительное масло – 40 мл
‣ моцарелла, сулугуни и адыгейский сыр – по 100 г
‣ вода – до нужной консистенции
‣ желтки – 2 шт
‣ соль – по вкусу
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987499323734
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!102
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Яичная намазка на хлеб.

Ингредиенты:
‣ яйца – 6 шт
‣ майонез – 2 ст.л
‣ сметана – 2 ст.л
‣ горчица – 1,5 ч.л
‣ солёные огурцы – 1-2 шт
‣ красный лук – 0,5 шт
‣ соль и перец – по вкусу
00:18
Яичная намазка на хлеб
4 437 просмотров
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Соте из баклажанов.

Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Базилик – для украшения
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажаны нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить на доске.
2. Перец и морковь нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
3. Томаты трём на тёрке.
4. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде, добавляем остальные овощи. Жарим несколько минут. Заливаем натертыми помидорами. Томим под крышкой 20 минут. Досаливаем, добавляем любимые специи, выключаем плиту и настаиваем под крышкой ещё 10 минут.
Соте из баклажанов. - 987499049814
  • Класс!30
Показать ещё