Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ‣ мягкий творог ‣ сметана ‣ желатин ‣ голубика ‣ белый шоколад – 100 г. ‣ растительное масло – 1 ст. л. Приготовление: 1. Творожок смешать со сметаной и набухшим в воде желатином. Хорошо размешиваем до однородности. 2. Добавляем смесь к голубике, аккуратно перемешиваем, что бы не нарушить целостность ягод. 3. Выкладываем на пергамент, и убираем в морозилку на 15 минут. 4. Белый шоколад растопить, и добавить растительное масло. Облачка из голубики обмакнуть в шоколад. 5. Перед употребление десерт хранить в холодильнике.
Ингредиенты: - Бекон - 6 полосок - Картофель - 600 г. - Сыр - 200 г. - Сливки (22%) - 150 мл. - Масло слив. - 1 ст. л. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Отварить в кипящей подсоленной воде, 8–10 мин. 2. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить еще 5 мин. 3. Разогреть духовку до 220°C. Нарезать сыр кубиками. Положить половину картофеля в форму для запекания, посыпать луком, беконом и сыром. Приправить солью и перцем. Повторить слои. Залить сверху сливками и запекать 10–12 мин., до золот
Ингредиенты: Слоеное тесто 2 листа. Ветчина или любая нарезка. Сыр слайсами. Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов, выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Мука - 450 г. - Дрожжи - 1 ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Вода тёплая - 350 мл Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа). 2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу. 3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выл
Ингредиенты: - Мягкий творог - 600 г. - Яйцо - 3 шт. - Кукурузный крахмал - 50 г. - Сахар/подсластитель - 50 г. - Изюм - 60 г. - Ванилин - щепотка Приготовление: 1. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. 2. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. 3. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. 4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Тесто: 120г сливочного масла 240г муки 5 ст.л. холодной воды Начинка: 250г сыра (у меня сулугуни и голландский) 3 яйца 200 гр сливок 20% специи (я выбрала итальянские травы) Для теста холодное масло порезать на кубики и ладонями растереть с мукой, добавить холодную воду и быстро замесить тесто. Это очень легко с учетом того, что я делала такой киш впервые. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на час. Яйца взбить и смешать со сливками. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить специи, перемешать. Тесто раскатать, уложить с бортиками в форму и наколоть вилкой. Всыпать сыр со специями, залить сливками. Выпекать при 180° 30 минут, возможно, чуть дольш
10-12 спелых помидоров, 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 350 г грибов, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень петрушки. У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть. Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности. Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте. Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу и всю томатную массу, пото
Комментарии 11