Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 22:00

Шоколадные облака из голубики.

Ингредиенты:
‣ мягкий творог
‣ сметана
‣ желатин
‣ голубика
‣ белый шоколад – 100 г.
‣ растительное масло – 1 ст. л.
🍽️ Приготовление:
1. Творожок смешать со сметаной и набухшим в воде желатином. Хорошо размешиваем до однородности.
2. Добавляем смесь к голубике, аккуратно перемешиваем, что бы не нарушить целостность ягод.
3. Выкладываем на пергамент, и убираем в морозилку на 15 минут.
4. Белый шоколад растопить, и добавить растительное масло. Облачка из голубики обмакнуть в шоколад.
5. Перед употребление десерт хранить в холодильнике.
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Простой салат из свеклы.

Ингредиенты:
- Свёкла - 4 шт.
- Горошек - 5 ст.л.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Заправка сметана/майонез - 50/50
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить.
Простой салат из свеклы. - 987379050582
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Запеканка с ягодами.

Ингредиенты:
‣ зерновой творог – 250 г
‣ творог в брикете – 2 пачки
‣ яйца – 2 шт
‣ сметана – 2 ст.л
‣ сахар – 0,5 стакана
‣ мука – 2 ст.л
‣ разрыхлитель – 1 щепотка
00:34
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987379194198
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Быстрый шоколадный тортик с орехами.

Ингредиенты:
‣ яйца – 5 шт
‣ сахар – 150 г
‣ соль – 0,25 ч.л
‣ мука – 100 г
‣ какао – 40 г
‣ разрыхлитель – 1 упаковка
Для крема:
‣ сливочное масло 82,5% – 200 г
‣ варёное сгущённое молоко – 1 банка (380 г)
‣ грецкие орехи – 100 г
Для глазури:
‣ горький шоколад – 1 плитка
‣ молоко – 100 мл
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Картофельная запеканка «Тартифлет».

Ингредиенты:
- Бекон - 6 полосок
- Картофель - 600 г.
- Сыр - 200 г.
- Сливки (22%) - 150 мл.
- Масло слив. - 1 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Отварить в кипящей подсоленной воде, 8–10 мин.
2. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить еще 5 мин.
3. Разогреть духовку до 220°C. Нарезать сыр кубиками. Положить половину картофеля в форму для запекания, посыпать луком, беконом и сыром. Приправить солью и перцем. Повторить слои. Залить сверху сливками и запекать 10–12 мин., до золот
Картофельная запеканка «Тартифлет». - 987379019350
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:44

Быстрый, вкусный и сытный завтрак для хорошего настроения!

  • Класс!131
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Рыбный пирог со всякой всячиной.

Ингредиенты:
‣ слоёное тесто на сливочном масле – 500 г
‣ красная рыба – 400 г
‣ сливки – 100 г
‣ шпинат – 150 г
‣ лук порей – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ перец чили – 1 щепотка
‣ картофель – 2 шт
‣ зелёный горошек замороженный – 50 г
‣ свежий тимьян – по вкусу
‣ соль, перец и специи – по вкусу
‣ яйца – 2 шт в тесто
Для соуса берблан:
‣ сливочное масло – 120 г
‣ белое вино – 3 ст.л
‣ винный уксус – 3 ст.л
‣ сок лимона – от 0,5 шт
‣ каперсы – 1 ст.л
‣ лук шалот – 2 шт
‣ вода – 2 ст.л
‣ яйца – 1 шт для смазывания
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Легкая, изысканная закуска.

Камамбер, черри, горбушка, оливковое масло, соль, мед, орешки по желанию
Запекать мин 20 при 180 👌
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:31
    В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987392991318
    В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987392991574
    В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987392991830
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как называется популярное среднеазиатское  блюдо из длинной лапши, мяса и овощей? - 987379067734
Как называется популярное среднеазиатское блюдо из длинной лапши, мяса и овощей?
Результаты после участия
  • Класс!67
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусный лимонад с вишневым сиропом.

Ингредиенты:
🟠Апельсин 0,5 шт
🟠Лимон 0,5 шт
🟠Лед
🟠Мята
🟠Вишневый сироп ~85 мл
🟠Газированная вода 1,5 л
Приятного аппетита!
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Круассаны с сыром и ветчиной на завтрак.

Ингредиенты:
🟠Слоеное тесто 2 листа.
🟠Ветчина или любая нарезка.
🟠Сыр слайсами.
Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов, выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Домашний хлеб в духовке.

Ингредиенты:
- Мука - 450 г.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода тёплая - 350 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выл
Домашний хлеб в духовке. - 987378955862
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!237
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Творожная запеканка с изюмом.

Ингредиенты:
- Мягкий творог - 600 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Кукурузный крахмал - 50 г.
- Сахар/подсластитель - 50 г.
- Изюм - 60 г.
- Ванилин - щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Изюм залить горячей‌ водой‌ на 5 минут, затем воду слить.
2. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин.
3. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму.
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Творожная запеканка с изюмом. - 987378894678
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Ленивая пахлава из лаваша.

Ингредиенты:
- Грецкие орехи - 150 г
- Сливочное масло - 120 г
- Тонкий лаваш - 1 штука
- Жидкий мёд - 70 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Противень застелить пергаментной бумагой.
2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
3. Растопить сливочное масло.
4. Лаваш обильно смазать сливочным маслом, полить мёдом и посыпать орехами. С узкой стороны свернуте лаваш в плотный рулет.
Снаружи смазать рулет оставшимся маслом.
5. Нарезать его кусочками шириной 4–5 см.
6. Выложить их срезом вверх на противень.
7. Выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
Ленивая пахлава из лаваша. - 987378860374
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как называется крем из шоколада и свежих сливок? - 987355368022
Как называется крем из шоколада и свежих сливок?
Результаты после участия
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Киш - это легко!

Тесто:
🧈 120г сливочного масла
🍚 240г муки
💦 5 ст.л. холодной воды
Начинка:
🧀 250г сыра (у меня сулугуни и голландский)
🥚 3 яйца
🥛 200 гр сливок 20%
🧂 специи (я выбрала итальянские травы)
Для теста холодное масло порезать на кубики и ладонями растереть с мукой, добавить холодную воду и быстро замесить тесто. Это очень легко с учетом того, что я делала такой киш впервые. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на час.
Яйца взбить и смешать со сливками. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить специи, перемешать.
Тесто раскатать, уложить с бортиками в форму и наколоть вилкой. Всыпать сыр со специями, залить сливками.
Выпекать при 180° 30 минут, возможно, чуть дольш
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Фаршированные помидоры.

10-12 спелых помидоров,
300 г мясного фарша,
2 луковицы,
3 зубка чеснока,
350 г грибов,
150-200 г тертого сыра,
1 ст. ложка сметаны,
растительное масло для жарки,
соль, перец, зелень петрушки.
У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.
Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.
Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.
Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу
и всю томатную массу, пото
Фаршированные помидоры. - 987355136854
  • Класс!20
Показать ещё