Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Вкусный салатик из тунца.

Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Яйца
Огурцы
Зелень и сок из тунца
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца.
Вкусный салатик из тунца. - 987498924630
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадные маффины с вишней.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г (молотые)
Кефир 1% - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л
Какао - 1,5 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Для начинки:
Вода - 20 мл
Вишня - 100 г (замороженная)
Кукурузный крахмал 1 ст. л
Приготовление:
Смешать всё для маффинов. Будет густая масса.
Для начинки:
Развести в воде кук. крахмал, добавить ягоды и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Крахмал будет удерживать влагу. Если его нет, то разморозьте ягоды и отожмите лишнюю жидкость. Варить тогда не надо.
В силиконовые формы для маффинов выкладываем 1 ст.л. теста, затем ягоды, сверху снова закрываем тестом. У нас вышло 6 шт, но это зависит от
Шоколадные маффины с вишней. - 987498905942
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 00:48

Гуляш из курицы.

Ингредиенты:
2 куриных грудки
1 морковь
Репчатый лук - 1
Соль, перец
Томатная паста - 1 ч. л.
Масло - для жарки
200 мл. воды
00:26
Гуляш из курицы
1 603 просмотра
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В какой кухне она популярна? - 987480252246
В какой кухне она популярна?
Результаты после участия
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Помидоры “Чудо”.

Продукты:
Расчёт на 1 литровую банку:
1 столовая ложка растительного масла;
2 лавровых листа;
6 горошин перца;
лук репчатый.
Для маринада на 2 литровые банки:
1 литр воды;
2 столовые ложки без верха соли;
3 столовые ложки сахара;
7-8 лавровых листочков;
15-20 горошин перца;
10 гвоздичек;
корица по вкусу;
половина стакана 6-9% уксуса.
Приготовление:
Помидоры нарезаем дольками. Лук режем полукольцами.
Банки стерилизуем на пару или в микроволновке. Вливаем растительное масло.
Помещаем лавровые листья, перец горошком. Укладываем помидоры. Затем лук.
В кастрюлю насыпаем соль, сахар. Добавляем лавровые листья, перец горошком, гвоздички. Заливаем водой. Варим минуты 3. Заливаем м
Помидоры “Чудо”. - 987480075094
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусная и быстрая картофельная запеканка на ужин.

  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987480270166
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Оригинальные и вкусные Сырные шарики.

Ингредиенты:
- Сыр Бурсен
- Сыр Чеддер
- Хлебные Палочки
- Листья базилика
1. Разрежьте сыр Бурсен (https://t.me/vsegdavkusno/8133) на 8 ломтиков.
2. Возьмите каждый ломтик и скатайте ладонями в шарик.
3. Обваляйте шарики в свеженатертом сыре Чеддер.
4. С помощью зубочистки сформируйте линии, чтобы шарики напоминали тыкву.
5. Разрежьте палочки для кренделя и положите сверху, чтобы получился стебель
6. Украсьте листьями базилика.
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Заправка для супчиков.

Состав:
- Лук - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
- Помидоры - 1 кг
- Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.
Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.
Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламы
Заправка для супчиков. - 987480030294
  • Класс!91
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Салат из овощей и мяса.

Ингредиенты:
отварное мясо - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кукуруза или зелёный горошек - 1 банка
чеснок - 4 зубчика
кинза - пучок
паприка, кориандр, соль - по вкусу
горячее растительное масло
яблочный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
00:37
Салат из овощей и мяса
2 646 просмотров
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!100
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 987480230230
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Ароматные блинчики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
мука - 80 гр.
молоко - 200 мл.
растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л. для смазывания
соль - щепотка
ветчина - 65 гр.
сыр - 65 гр.
зелень - по вкусу
сметана для подачи - 100 гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью. Добавляем муку, молоко, масло, соль по вкусу и перемешиваем. Добавляем натертые ветчину, сыр и мелко рубленную зелень. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Перед первым блинчиком смазываем маслом.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Брускетта с помидорами и базиликом.

Ингредиенты:
Помидоры
Базилик
Чеснок
Оливковое масло
Соль, чёрный перец, орегано, базилик, острый красный перец
Сливочный сыр
Хлеб
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! - 987479941206
  • Класс!166
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Морковный салат на зиму.

Ингредиенты:
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. соли
Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Морковный салат на зиму. - 987479895382
  • Класс!92
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Помидоры маринованные кисло-сладкие.

Ингредиенты:
● помидоры
● лист хрена
● чеснок
● укроп
● листья смородины
● острый красный перец
Для маринада:
На 1 л воды:
● 1 ст. л. соли
● 5 ст. л. сахара
● 2,5 ст. л. уксуса 9 %
Приготовление:
Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укута
Помидоры маринованные кисло-сладкие. - 987479844438
  • Класс!26
Показать ещё