Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г (молотые) Кефир 1% - 150 мл Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч. л Какао - 1,5 ст. л Подсластитель - по вкусу Для начинки: Вода - 20 мл Вишня - 100 г (замороженная) Кукурузный крахмал 1 ст. л Приготовление: Смешать всё для маффинов. Будет густая масса. Для начинки: Развести в воде кук. крахмал, добавить ягоды и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Крахмал будет удерживать влагу. Если его нет, то разморозьте ягоды и отожмите лишнюю жидкость. Варить тогда не надо. В силиконовые формы для маффинов выкладываем 1 ст.л. теста, затем ягоды, сверху снова закрываем тестом. У нас вышло 6 шт, но это зависит от
Ингредиенты: - Сыр Бурсен - Сыр Чеддер - Хлебные Палочки - Листья базилика 1. Разрежьте сыр Бурсен (https://t.me/vsegdavkusno/8133) на 8 ломтиков. 2. Возьмите каждый ломтик и скатайте ладонями в шарик. 3. Обваляйте шарики в свеженатертом сыре Чеддер. 4. С помощью зубочистки сформируйте линии, чтобы шарики напоминали тыкву. 5. Разрежьте палочки для кренделя и положите сверху, чтобы получился стебель 6. Украсьте листьями базилика.
Состав: - Лук - 1 кг - Морковь - 1 кг - Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг - Помидоры - 1 кг - Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламы
Ингредиенты: яйца - 2 шт. мука - 80 гр. молоко - 200 мл. растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л. для смазывания соль - щепотка ветчина - 65 гр. сыр - 65 гр. зелень - по вкусу сметана для подачи - 100 гр. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Добавляем муку, молоко, масло, соль по вкусу и перемешиваем. Добавляем натертые ветчину, сыр и мелко рубленную зелень. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Перед первым блинчиком смазываем маслом.
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: 2 кг моркови натереть на крупной терке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г сахарного песка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Ингредиенты: ● помидоры ● лист хрена ● чеснок ● укроп ● листья смородины ● острый красный перец Для маринада: На 1 л воды: ● 1 ст. л. соли ● 5 ст. л. сахара ● 2,5 ст. л. уксуса 9 % Приготовление: Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укута
Комментарии 76
Здоровья всем,
Кто делает жизнь
Нашу, легче!
Низкий поклон вам за ваш труд
Я сама обожаю печь хлеб!
Самый чудесный аромат!!!