Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 шт. - Морковь — 1–2 шт. - Сахар — 1½ ст. л. - Соль — ½ ст. л. - Уксус 9%-й — 1½ ст. л. - Чеснок — 3–5 зубчиков - Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. л. - Растительное масло — 100–150 мл. Приготовление: 1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. 2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. 3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу. 4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное м
Ингредиенты: - Баклажан – 1 шт - Чеснок – 10 г - Соевый соус – 1 ст. л - Красный перец – 3 г - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. 2. Нарезать баклажаны брусочками. 3. На сковороде с толстым дном разогреть масло. 4. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. 5. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. 6.
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Крупа манная — 2 ст. л. Изюм — 50 г Масло растительное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Соль — 0, 5 ч. л. Сода — 0, 25 ч. л. Ванилин — щепотка Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Творог разомните вилкой. Добавьте к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешайте. 3. Изюм вымойте и просушите бумажным полотенцем. Добавьте в творожную массу изюм и растительное масло, перемешайте. 4. Добавьте манку и соду, перемешайте. 5. Выложите творожную массу в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху смажьте запеканку сметаной и запекайте 20-30 минут в духовке при температуре 180 °C.
Комментарии 24