Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Вафельные трубочки.

Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд.
В качестве начинки можно использовать варёную сгущенку с орешками.
Вафельные трубочки. - 987549474902
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Готовим витаминный чай.

Ингредиенты:
Апельсин
Гранат
Мандарин
Лимон
Имбирь
Гвоздика
Мёд 1 ст.л.
Корица
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Картофельное пюре с сыром и чесноком.

Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Соль — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Молоко — 120–150 мл.
- Сливочный крем-сыр — 150 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите.
2․ Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли.
3․ Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости.
4․ Слейте жидкость. Верните кастрюлю на плиту, чтобы дополнительно подсушить картошку.
5․ Размягчённое сливоч
Картофельное пюре с сыром и чесноком. - 987549427798
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Пирог с клюквой.

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 г. + для смазывания
- Сахар — 140 г + 3 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 130 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
• Клюква — 300 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом.
2․ Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахаром до пышности. Поочерёдно введите яйца.
3․ Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к яичной массе, добавьте ванильный экстракт, перемешайте тесто до однородности.
4․ Клюкву смешайте с 3 столовыми ложками сахара и выложите в форму, залейте ягоды тестом. Выпекайте пирог 40–45 минут до золотистого цвета.
Пирог с клюквой. - 987549396054
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что используют для консервации методом под названием кандирование? - 987526551382
Что используют для консервации методом под названием кандирование?
Результаты после участия
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Цветок из колбасы.

00:39
Цветок из колбасы
3 228 просмотров
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Лёгкий куриный пирог.

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мульт
Лёгкий куриный пирог. - 987526486870
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Красивые слойки с яблоком.

Ингредиенты:
Слоёное тесто
Кленовый сироп
Яблоки
Желток
Сахар
Приготовление:
Вырезаем кружочки из теста. На этих кружочках делаем бортики. Смазываем кленовым сиропом. Сверху выкладываем яблочки, нарезаем тонко. Края теста смазываем желтком. Яблоки посыпаем сахаром. Отправляем в духовку при 180 гр. на 10 минут.
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987526583382
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Быстрый и вкусный завтрак или ужин.

Рецепт:
1. Нарежьте большой бублик на кусочки примерно 4-5 см и разложите на противне.
2. Между каждым кусочком положите половинку ломтика желтого сыра, сложенного пополам.
3. Нагрейте сковороду и вылейте в центр 2 взбитых с небольшим количеством соли яйца, покрошите брынзу или творог и закройте крышкой, пока сыр не расплавится и омлет не будет готов. Посыпьте петрушкой и подавайте .
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
Фото
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Киш с мясом и томатами.

Ингредиенты:
Для теста:
‣ мука – 120 г
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сливочное масло – 85 г
‣ ледяная вода – 2-3 ст.л
Для начинки:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ чёрный перец – по вкусу
‣ мускатный орех – по вкусу
‣ сливки 20% – 350 мл
‣ моцарелла – 100 г
‣ говяжий фарш – 450 г
‣ томаты – 150 г
‣ пармезан – по желанию
00:58
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Закусочные фаршированные булочки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
Булочки 4 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 1 шт.
Майонез 2 ст.л.

Приготовление:
Отправляем запекаться, пока сыр не зарумянится. Автор выпекала в аэрогриле 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Как в кулинарии обозначают блюда пельменного типа из различных стран? - 987526525526
Как в кулинарии обозначают блюда пельменного типа из различных стран?
Результаты после участия
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Спагетти с соусом из овощей.

Ингредиенты:
• Спагетти
• Красный лук 1 шт
• Помидор 3 шт
• Болгарский перец 1 шт
• Чеснок
• Базилик
• Сметана 2 ст.л
• Филе бедра 400 г
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Закуска на мангале за 10 минут.

Ингредиенты:
хлеб бородинский – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
томаты – 1-2 шт
сыр – 150 г
бекон – 200 г
соус барбекю – по вкусу
  • Класс!164
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тща
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром. - 987526432086
  • Класс!203
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Аппетитная закуска канапе.

Ингредиенты:
3 кусочка белого хлеба
Творожный сыр -100 грамм
1 ст. ложка майонеза
Авокадо
Укроп
Соль
Слабосолёный лосось
Красная икра
  • Класс!83
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Салат "Мужской каприз".

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп, петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем
Салат "Мужской каприз". - 987526415958
  • Класс!63
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Куриная пастрома.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чт
Куриная пастрома. - 987525865302
  • Класс!29
Показать ещё