Вкус у всех разный, я делала именно по этому рецепту, мне понравилось, но брала сметану 15% две упаковочки по 300 г, мне кажется, что она лучше впитывается, так как не очень жирная. Вместо сахара можно добавить сгущёнку. Можно без киви, но, когда переворачиваю на блюдо, посыпаю тёртым шоколадом, или кокосовой стружкой, или глазурью поливаю сверху и т.д., сейчас много всякой посыпки продаётся. Рекомендовала этот десерт нескольким друзьям, им тоже понравилось. Вечером сделаешь, а утром к чаю или кофе неплохой вариант вкусняшки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйцо — 4–5 штук - Крабовые палочки — 200–250 г - Зелень — 1 пучок - Соль — по вкусу - Лаваш — 1 штука - Майонез — 100 г Приготовление: 1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите. 2․ Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза. 3․ Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет. 4․ Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
Ингредиенты: Креветки - 700 гр. Сливки - 500 мл. Чеснок - 3-4 зуб. Черри - 300 гр. Зелень - 1 пучок Соль, чёрный перец, красный перец Травы (по вкусу) Паста Фетучини - 400 гр. Сливочное масло - 2 ст.л. Пармезан - 40 гр. Приготовление: На сливочном масле поджарьте чеснок, примерно 30 секунд. Залейте сливками, добавьте соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне. Добавьте креветки. Готовьте еще 5-7 минут. Добавьте помидоры, зелень, сыр и готовьте 3 минуты (постоянно помешивайте). Отварите пасту до состояния Al dente. Выложите на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
Ингредиенты: - Картофель — 2–3 штуки - Рыбное филе — 350–400 г - Морковь — 2–3 штуки - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Соль — 1 ч. ложка - Смесь перцев горошком — по вкусу - Лавровый лист — 1 штука - Вода — 1 л - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Для супа можно взять филе белой или красной рыбы. 2․ Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки. 3․ Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Состав: - Клюква - 1500 г. - Сахар - 1500 г. Рецепт: 1. Ягоды промойте под проточной водой и подсушите. 2. Засыпьте клюкву сахаром. Взбейте погружным блендером, чтобы получилась однородная масса. 3. Разложите варенье по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Ингредиенты: - Капуста - 2 кг. - Морковь - 1 шт. - Корень хрена - 2 ломтика - Вода - 1 л. - Мёд - 1 ст. л. - Соль - 30 г. Приготовление: 1. Очистите и натрите морковь. Нашинкуйте капусту. Сложите эти ингредиенты в трёхлитровую банку вместе с корнем хрена. Утрамбуйте. 2. В остывшей кипячёной воде размешайте мёд и соль. Залейте капусту рассолом. 3. Накройте банку марлей. Поместите в миску. Оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Раз в несколько часов протыкайте деревянной палочкой.
Ингредиенты: - Груша - 3 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 170 г. - Мёд - 1 ст. л. - Мука - 110 г. - Соль - щепотка - Корица - 1/2 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. Приготовление: 1. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в пышную светлую массу. На это уйдёт 5–7 минут. 3. Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем. 4. Всыпьте мучную смесь к яйцам, быстро перемешайте тесто до однородности. Добавьте груши, снова перемешайте. 5. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите бумагой для выпечки. 6. Вылейте тесто в форму. Выпекайте
Комментарии 206