Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Креветки - 700 гр. Сливки - 500 мл. Чеснок - 3-4 зуб. Черри - 300 гр. Зелень - 1 пучок Соль, чёрный перец, красный перец Травы (по вкусу) Паста Фетучини - 400 гр. Сливочное масло - 2 ст.л. Пармезан - 40 гр. Приготовление: На сливочном масле поджарьте чеснок, примерно 30 секунд. Залейте сливками, добавьте соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне. Добавьте креветки. Готовьте еще 5-7 минут. Добавьте помидоры, зелень, сыр и готовьте 3 минуты (постоянно помешивайте). Отварите пасту до состояния Al dente. Выложите на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
Ингредиенты: - Картофель — 2–3 штуки - Рыбное филе — 350–400 г - Морковь — 2–3 штуки - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Соль — 1 ч. ложка - Смесь перцев горошком — по вкусу - Лавровый лист — 1 штука - Вода — 1 л - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Для супа можно взять филе белой или красной рыбы. 2․ Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки. 3․ Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Состав: - Клюква - 1500 г. - Сахар - 1500 г. Рецепт: 1. Ягоды промойте под проточной водой и подсушите. 2. Засыпьте клюкву сахаром. Взбейте погружным блендером, чтобы получилась однородная масса. 3. Разложите варенье по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Ингредиенты: - Капуста - 2 кг. - Морковь - 1 шт. - Корень хрена - 2 ломтика - Вода - 1 л. - Мёд - 1 ст. л. - Соль - 30 г. Приготовление: 1. Очистите и натрите морковь. Нашинкуйте капусту. Сложите эти ингредиенты в трёхлитровую банку вместе с корнем хрена. Утрамбуйте. 2. В остывшей кипячёной воде размешайте мёд и соль. Залейте капусту рассолом. 3. Накройте банку марлей. Поместите в миску. Оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Раз в несколько часов протыкайте деревянной палочкой.
Ингредиенты: - Груша - 3 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 170 г. - Мёд - 1 ст. л. - Мука - 110 г. - Соль - щепотка - Корица - 1/2 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. Приготовление: 1. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в пышную светлую массу. На это уйдёт 5–7 минут. 3. Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем. 4. Всыпьте мучную смесь к яйцам, быстро перемешайте тесто до однородности. Добавьте груши, снова перемешайте. 5. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите бумагой для выпечки. 6. Вылейте тесто в форму. Выпекайте
Комментарии 12