Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Клюква с сахаром на зиму.

Состав:
- Клюква - 1500 г.
- Сахар - 1500 г.
📙Рецепт:
1. Ягоды промойте под проточной водой и подсушите.
2. Засыпьте клюкву сахаром. Взбейте погружным блендером, чтобы получилась однородная масса.
3. Разложите варенье по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Клюква с сахаром на зиму. - 987837649238
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Без какого ингредиента готовят это блюдо? - 987807154518
Без какого ингредиента готовят это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Пирожки с картошкой.

Ингредиенты:
• Растительное масло - для жарки
Для теста:
• 150 мл воды
• 150 мл молока
• 1 ч.л. дрожжей
• 1 ч.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 50 г сливочного масла (растопленного)
• 600 г муки
Для начинки:
• 5 средних картошек (варим в подсоленной воде)
• 1 репчатый лук (обжариваем на масле)
• Черный перец по вкусу
4 ст.л. молока
00:25
Пирожки с картошкой
1 457 просмотров
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Квашеная капуста с хреном.

Ингредиенты:
- Капуста - 2 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Корень хрена - 2 ломтика
- Вода - 1 л.
- Мёд - 1 ст. л.
- Соль - 30 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Очистите и натрите морковь. Нашинкуйте капусту. Сложите эти ингредиенты в трёхлитровую банку вместе с корнем хрена. Утрамбуйте.
2. В остывшей кипячёной воде размешайте мёд и соль. Залейте капусту рассолом.
3. Накройте банку марлей. Поместите в миску. Оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Раз в несколько часов протыкайте деревянной палочкой.
Квашеная капуста с хреном. - 987806459222
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Как отличить настоящий сыр от фальсификата🔥

  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987807270998
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Домашний паштет гораздо вкуснее и полезнее покупного!

Ингредиенты:
🟠Куриная печень 400 гр.
🟠Лук 80 гр.
🟠Морковь 80 гр.
🟠Сливочное масло 30 гр.
🟠Вода 30 мл.
🟠Соль, перец по вкусу
  • Класс!194
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Шарлотка с грушами.

Ингредиенты:
- Груша - 3 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 170 г.
- Мёд - 1 ст. л.
- Мука - 110 г.
- Соль - щепотка
- Корица - 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в пышную светлую массу. На это уйдёт 5–7 минут.
3. Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем.
4. Всыпьте мучную смесь к яйцам, быстро перемешайте тесто до однородности. Добавьте груши, снова перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите бумагой для выпечки.
6. Вылейте тесто в форму. Выпекайте
Шарлотка с грушами. - 987806401110
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Рецепт рыбы в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Рыба
Приправа для рыбы
Соль
Лук
Сметана
Укроп
  • Класс!68
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:20
С какого острова? - 987807051606
С какого острова?
Результаты после участия
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Воздушная, нежная творожная запеканка без муки🔥

Ингредиенты:
Творог в брикетах-180 Гр
Яйца-3 шт
Кукурузный крахмал-15 гр
Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу
Натуральный йогурт-80 гр
Миндальные лепестки(можно без них)
  • Класс!91
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Интересная идея для фруктовой нарезки.

  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Грибной рассольник.

Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать.
2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте. Грибы (лучше всего, если это будут ароматные лесные грибы — лис
Грибной рассольник. - 987806239318
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Чесночные пп-ватрушки с сыром 😍

Ингредиенты:
Для теста:
• творог (5%) - 200 гр
• яйцо - 1 шт
• рисовая мука ц/з - 60 гр
• разрыхлитель - 1/2 ч. л
• соль, сухой чеснок - по вкусу
Для начинки:
• мягкий творог - 120 гр
• сыр - 60 гр
• петрушка
• соль, сухой чеснок - по вкусу
Выпекаем при 180° 20 минут.
Чесночные пп-ватрушки с сыром 😍 - 987805944662
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Повидло из ранеток на зиму.

Ингредиенты:
- Ранетки - 2,5 кг.
- Вода - 350 мл.
- Сахар - 1 кг.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яблоки разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины.
2. Сложите ранетки в кастрюлю и добавьте воду. Помешивая, варите на небольшом огне примерно полчаса — за это время кусочки станут очень мягкими.
3. Снимите яблоки с огня, слега остудите. Протрите через сито, чтобы не осталось кожицы.
4. Смешайте яблоки с сахаром и верните на плиту. Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на минимальном примерно 25 минут, часто помешивая.
5. Разложите повидло по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Укутайте и остудите, храните в прохладе.
Повидло из ранеток на зиму. - 987805794390
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Бочковые хрустящие огурчики.

Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку
Приготовление:
1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде.
2. За это время промойте все листья.
3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла.
4. Стерилизовать банки не нужно.
5. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
6. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчит
Бочковые хрустящие огурчики. - 987805625174
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 18 октября в 23:00
Что это такое? - 987784713302
Что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 18 октября в 22:00
Фото
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 18 октября в 21:00

"Медовое" лечо на зиму.

Ингредиенты на 4,5 л.:
- Сладкий перец - 3 кг.
- Помидоры - 2,2 кг.
- Чеснок - 1 головка
- Острый перец - 1 шт.
- Соль - 2 ст.л. без горки
- Сахар - 100 г.
- Растительное масло - 100 мл.
- Яблочный уксус - 70 мл.
- Мёд - 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры перемалываем в кашу с помощью блендера или мясорубки, переливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и варим под крышкой на медленном огне ровно 30 минут с момента закипания.
Через полчаса закладываем сладкий перец, перемешиваем и ждём, когда всё снова закипит. Варим на медленном огне 10 минут, затем добавляем тёртый чеснок и мелко рубленный острый перец. Далее всыпаем сахар, соль, вливаем растительное масло, ябло
"Медовое" лечо на зиму. - 987784342614
  • Класс!37
Показать ещё