Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Жизнь удалась!

Жизнь удалась! - 990034380374
Жизнь удалась! - 990034380374
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
В какой стране глазунья известна как «глаза быка»? - 990034664278
В какой стране глазунья известна как «глаза быка»? - 990034664278
В какой стране глазунья известна как «глаза быка»?
Результаты после участия
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Нежная грудка в восхитительном сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:
- Куриное филе
- Оливковое масло
- Паприка 
- Розмарин
- Чеснок
- Соль, перец 
- Шампиньоны
- Лук
- Творожный сыр
- Молоко
- Сливочное масло
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Нежный пирог с апельсиновой начинкой.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 250 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Сливочное масло – 100 гр.
Ледяная вода – 50 мл.
Соль – 1 щепотка
Апельсиновая начинка:
Апельсины – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Мускатный орех и корица
Приготовление:
1. Муку, сахар, соль перемешать, перетереть со сливочным маслом в крошку, добавить ледяную воду понемногу и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник.
2. Апельсины перекрутить, добавить сахар и крахмал, перемешать и оставить минут на 5 до растворения сахара.
3. Форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части, 1 часть тонко раскатать, выложить в форму, затем выложить апельсиновую начинку и сделать решётку из теста.
4. Выпек
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Овощные маффины с курицей.

Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи.
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Овощные маффины с курицей. - 990034505814
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Очень вкусное тыквенное печенье.

Ингредиенты:
150 гр тыквы
1 яйцо
15 гр мёда
160-170 гр рисовой муки
5 гр разрыхлителя
Немного апельсиновой цедры
Грецкий орех (с ним ещё вкуснее)
Приготовление:
Тыкву предварительно запечь
Запечённую тыкву, яйцо, апельсиновую цедру и мёд взбить в блендере (до однородной массы).
Добавить муку с разрыхлителеми и замесить эластичное тесто.
Тесто скатать в «колбаску» и разделить на 7-8 частей. Из каждой сделать шарик, выложить на пергаментную бумагу и приплюснуть его. В центр добавить грецкий орех.
Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Ориентироваться по цвету печенек, потому что можно пересушить.
Очень вкусное тыквенное печенье. - 990034183510
Очень вкусное тыквенное печенье. - 990034183510
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Чахохбили из курицы.

Сегодня я дам вам рецепт традиционного грузинского блюда под названием чахохбили. Само название происходит от грузинского слова "хохоби", которое переводится как "фазан". Однако сегодня по понятным причинам чаще всего готовят чахохбили из курицы. Традиционно аналогичным способом готовится целая курица, нарезанная на куски, однако я даю вам рецепт более простой - из куриного филе. Если хотите, то можете нарезать целую курицу (с косточками) и готовить аналогичным образом - тоже получится вкусно.
Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Килограмм,
Лук: 3 Штуки,
Помидоры крупные: 3 Штуки,
Соль: - По вкусу,
Кинза свежая: 20 Грамм,
Петрушка свежая: 20 Грамм,
Перец острый: 1 Штука,
Уксус
Чахохбили из курицы. - 990034472278
Чахохбили из курицы. - 990034472278
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Блинчики с творогом.

Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте
Блинчики с творогом. - 990034437462
Блинчики с творогом. - 990034437462
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой редкий овощ, похожий на картофель, но с ореховым вкусом, называют земляным миндалем? - 990012782166
Какой редкий овощ, похожий на картофель, но с ореховым вкусом, называют земляным миндалем? - 990012782166
Какой редкий овощ, похожий на картофель, но с ореховым вкусом, называют земляным миндалем?
Результаты после участия
  • Класс!189
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Средиземноморский завтрак.

Ингредиенты:
‣ красный лук – 0,5-1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ яйца – 2 шт
‣ маслины – 30 г
‣ сыр фета – 30 г
‣ хлеб – по вкусу
‣ специи – по вкусу
Средиземноморский завтрак. - 990012546134
Средиземноморский завтрак. - 990012546134
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Студень из курицы.

Для варки нам понадобится куриное мясо и лапки, чтобы он хорошо застыл. Блюдо может стать как основным (к примеру, на обед или ужин вкупе с гарниром), так и закусочным на праздничном столе.
Ингредиенты:
Курица : 1,5-2 Килограмма (или мясные части тушки),
Куриные лапки: 1-1,5 Килограмма,
Лук: 1-2 Штук,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Перец горошком: 6-8 Штук,
Соль: По вкусу,
Вода: По вкусу (чтобы покрывала мясо на 2-3 см.)
Приготовление:
Подготовьте продукты для холодца. Можно взять одну большую курицу или части тушки. Я взяла рубленого цыпленка без спинки, только мясную часть. Лапки нужны для того, чтобы холодец застыл, в них содержится много желирующего вещества.
Сложите лапки
Студень из курицы. - 990012743510
Студень из курицы. - 990012743510
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Творожно-яблочные ватрушки с изюмом.

Ингредиенты:
‣ мягкий творог – 360 г
‣ яйца – 2 шт
‣ растопленное сливочное масло – 50 г
‣ разрыхлитель – 8 г
‣ ванилин – по вкусу
‣ мука – 3 ст.л
‣ подсластитель или сахар – по вкусу
‣ яблоки – 2 шт
‣ изюм – 1 горсть
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Попробуйте разобраться как получаются эти равенства. - 990012797782
Попробуйте разобраться как получаются эти равенства. - 990012797782
Попробуйте разобраться как получаются эти равенства. Чему равно последнее?
Результаты после участия
  • Класс!205
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Курица в сметанном соусе.

Ингредиенты:
‣ куриное филе – 3 шт
‣ лук – 1 шт
‣ сметана – 400 г
‣ вода – 500 мл
‣ мука – 2 ст.л
‣ соль, перец и любимые травы – по вкусу
‣ зелень и чеснок – по вкусу
‣ масло – для жарки
00:16
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Торт "Нутелла".

Ингредиенты:
Яйца 5 шт
сахар 1 ст
мёд 3 ст.л.
масло 100 гр
сода и уксус по 2 ч.л.
какао 5 ст.л.
мука 5 стаканов
Крем №1:
масло 400 гр
сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
яйцо 1 шт
сахар 2 ст
мука 1 ст
молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сва
Торт "Нутелла". - 990012715606
Торт "Нутелла". - 990012715606
  • Класс!70
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Сочные куриные котлеты с сюрпризом.

Ингредиенты:
‣ куриное филе – 350-400 г
‣ яйца – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ батон – 3 кусочка
‣ молоко – 70-100 мл
‣ соль и приправы – по вкусу
‣ укроп – 1 пучок
‣ сыр – 70-90 г
‣ варёные яйца – 2 шт
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Рыба, которая тает во рту.

Ингредиенты:
‣ рыба – 1 кг
На маринад:
‣ растительное масло – 3 ст.л
‣ соевый соус – 3 ст.л
‣ соль – 1 щепотка
‣ паприка и чёрный перец – по вкусу
Рыба, которая тает во рту. - 990012519254
Рыба, которая тает во рту. - 990012519254
  • Класс!114
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое уникальное свойство отличает чёрные помидоры от обычных сортов? - 990012760406
Какое уникальное свойство отличает чёрные помидоры от обычных сортов? - 990012760406
Какое уникальное свойство отличает чёрные помидоры от обычных сортов?
Результаты после участия
  • Класс!194
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Паста из сладкого перца (махаммара).

Ингредиенты:
‣ сладкий красный перец – 6 шт
‣ перец чили – 2 шт
‣ чеснок – 1 головка
‣ оливковое масло – для выпекания
‣ грецкие орехи – 60 г
‣ панировочные сухари – 30 г
‣ растительное масло – 70 г
‣ паприка – 0,5 ч.л
‣ зира – 0,5 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ сахар – 1 ч.л
‣ гранатовый сироп или соус наршараб – 2 ст.л
‣ сыр брынза – для подачи
‣ гранатовый соус – для подачи
‣ кинза – для подачи
‣ поджаристый хлеб – для подачи
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Плетёнка с творожным сыром, рыбкой и зеленью.

Ингредиенты:
‣ слоёное дрожжевое тесто – 500 г
‣ творожный сыр – 200 г
‣ шпинат или укроп – 50 г
‣ красная рыба – 300-400 г
‣ желтки – 1 шт
  • Класс!25
Показать ещё