Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Почему традиционная русская простокваша часто считалась полезнее обычного молока? - 990339060822
Почему традиционная русская простокваша часто считалась полезнее обычного молока? - 990339060822
Почему традиционная русская простокваша часто считалась полезнее обычного молока?
Результаты после участия
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги.

Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги
Ингредиенты:
Картофель 500г.
Куриная грудка 300г.
Шампиньоны 200г
1 небольшая луковица
2 ст.л. Сметаны 10%
1 ст.л. Растительного масла
Соль по вкусу
70 г сыра
Приготовление:
Нарезать кубиками курицу, картошку, грибы и лук. Добавить к ним сметану, масло и соль. Перемешать, выложить в лодочки из фольги и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. По истечению этого времени посыпать сыром и отправить ещё на 10 минут с духовку.
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вкусный завтрак за 10 минут.

Ингредиенты:
творог 5% - 100гр.
яйцо 1шт.
рисовая мука 15гр.
сыр 20гр.
укроп по вкусу
00:18
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Салат из ветчины с сыром и огурцом.

Ингредиенты:
Ветчина: 150 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Зеленый салат: 100 Грамм,
Огурцы: 3 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, отварите яйцо.
Ветчину, огурцы и салат нарежьте соломкой.
Потрите сыр.
Измельчите яйца. Выложите ингредиенты на тарелку – сначала огурец и салат, затем ветчину и яйца. Верхушку сформируйте из тертого сыра, украсьте свежей зеленью и майонезом, и подайте на стол.
Салат из ветчины с сыром и огурцом. - 990339037014
Салат из ветчины с сыром и огурцом. - 990339037014
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Рецепт шоколадного торта, который покорит вас своим вкусом.

Ингредиенты:
растительное масло — 50 г;
сахар — 70 г;
какао — 30 г;
яйцо — 1 шт.;
мука — 40 г;
сода — 1/3 ч.л.;
молоко — 80 мл.
Для пропитки:
молоко — 100 мл;
варёная сгущёнка — 2 ст.л.
Для глазури:
шоколад — 100–120 г;
молоко — 100 мл.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Готовьте на медленном огне под крышкой, проверяя готовность зубочисткой. Пирог готовится около 15 минут. Приготовьте пропитку, смешав молоко и сгущёнку. Полейте пирог пропиткой прямо в сковороде. Полейте пирог растопленным шоколадом с молоком.
Рецепт шоколадного торта, который покорит вас своим вкусом. - 990338840662
Рецепт шоколадного торта, который покорит вас своим вкусом. - 990338840662
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Творожный завтрак: лёгкость на весь день!

Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 500 г
• Молоко обезжиренное 5 столовых ложек
• Корица 1/2 чайной ложки (опционально)
• Изюм 40 г
• Манка 4 столовые ложки
• Стевия
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера).
2. Слегка смазать форму растительным маслом. Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания.
3. Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут. Вынуть из духовки. Посыпать корицей.
Творожный завтрак: лёгкость на весь день! - 990339020886
Творожный завтрак: лёгкость на весь день! - 990339020886
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Ветчина из курицы.

Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем
Ветчина из курицы. - 990339012438
Ветчина из курицы. - 990339012438
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какому столовому прибору посвящен музей? - 990320100182
Какому столовому прибору посвящен музей? - 990320100182
Какому столовому прибору посвящен музей?
Результаты после участия
  • Класс!67
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

«Царский десерт».

Ингредиенты:
Орехи грецкие - 50 гр
Чернослив - 200 гр
Сливки 33% - 350 мл
Сахарная пудра - 100 гр
Какао (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Орехи и чернослив хорошо промыть, выложить на бумажное полотенце и оставить до полного высыхания воды.
2. Сливки с сахарной пудрой взбиваем блендером до состояния густого крема. Смешать все ингредиенты в одной чаше и затем разложить по креманкам, либо выкладывать слоями как на видео.
3. Самое важное - дать десерту пропитаться в течении ночи в холодильнике! Перед подачей по желанию можно посыпать какао.
Приятного аппетита!
«Царский десерт». - 990319940950
«Царский десерт». - 990319940950
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами.

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть оливковое масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К лук
Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами. - 990320038742
Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами. - 990320038742
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофельная запеканка с курицей.

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Картофель - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Майонез
Лук - 1 шт
Соль, перец (по вкусу)
Сыр твёрдый (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезать. К нему добавить одну часть нарезанного лука, майонез, соль и перец.
2. Нарезать тонкими пластами картофель. Нарезать оставшийся лук, добавить к картофелю. Затем добавить майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
3. В форму для запекания кладём слой из половины картофеля. Второй слой - филе. Третий слой - оставшийся картофель. Четвёртый слой - помидоры.
4. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. После посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 10 минут.
Пр
  • Класс!97
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько всего квадратов на картинке? - 990320448086
Сколько всего квадратов на картинке? - 990320448086
Сколько всего квадратов на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!224
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью.

Ингредиенты:
Свекла (варёная или запечённая) – 2 шт (280 гр)
Лук красный (сладкий) – 1 шт
Сельдь – 1 шт
Горошек консервированный – 180-200 гр
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Заправка:
Горчица – 1 ч.л
Мёд – 1 ст.л
Оливковое масло – 2-3 ст.л
Сок лимона – 1 ст.л
Хлопья острого перца чили (по вкусу)
Приятного аппетита!
  • Класс!81
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной
Остренькая капуста быстрого приготовления. - 990320019542
Остренькая капуста быстрого приготовления. - 990320019542
  • Класс!90
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:25
  • Класс!693
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Картофельный тарт с помидорами, зеленью и сыром.

Ингредиенты:
Картофель – 4-5 шт
Черри – 200 гр
Зелень
Соль, специи
Сыр – 100 гр
Оливковое масло
Заливка:
Яйцо – 2 шт
Сметана – 200 гр
Соль
🔥 Приготовление:
1. Картофель почистите, отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее готовый картофель, разомните и утрамбуйте его стаканом/ложкой, сформируйте бортики. Сверху посыпьте приправами и сбрызните оливковым маслом.
3. Отправьте в духовку на 200 градусов на 10-15 минут, чтобы форма схватилась
4. Форму достаньте, выложите начинку, залейте заливкой, посыпьте сыром и запекайте еще 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Творожная запеканка «Облачко».

Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Яйцо – 2 шт
Крахмал – 2 ст. л
Ванилин
Соль – щепотка
Ягоды/фрукты (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 градусов и пока делаем основу, оставляем разогреваться.
2. Белки отделить от желтков, в творог добавить два желтка, ванилин и хорошо перемешать. Добавить крахмал, вымесить.
3. Белки взбить с солью в пышную и стойкую белую пену. Добавить к основной массе, аккуратно перемешать (удобнее всего делать это силиконовой лопаткой), стараясь не разбивать структуру белков.
4. Выложить в застеленную пекарской бумагой форму. Сверху ягоды. Убрать духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка «Облачко». - 990319911510
Творожная запеканка «Облачко». - 990319911510
  • Класс!59
Показать ещё